Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22532254225522562257 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:17

airmax78 написав:Я напомню, что МЖБ распродавая Голосеево в 2009 году по 1,1-1,2К за метр домучивал третий дом со страшным скрипом и потугами, что сегодня в некоторых местах уже проявилось. Ребята, по 1.1-1.2К за метр - и с потугами. КАК, скажите мне КАК сейчас застройщики собираются достраивать продавая "папиццот"?

я думаю,что они надеяться,что рынок оживёт и за счёт массового покупателя пойдёт оживляж...

ну а пока по факту имеем следующее,все застройщики столицы это потенциальные банкроты...

ибо замкнутый круг выходит: потенциальный покупатель залез на форум например по моему дому,а там истерика с криками: сколько можно ждать,пора в суд,пора шины палить,пора к Кличку...
инвестор пойдёт в такой объект????

конечно нет,вот и выходит,конторы не получают бабло и не строят,а если не строят,то нового бабла от покупанов тоже не будет)))

так что рынок воздуха сейчас просто в супер ауте,никто даже на 500 не полезет ибо пидпысздесь подкрался незаметно)))

так что пора Юре сбавить обороты,готовое и воздух это просто разные планеты,в воздух я сейчас бы и под коксом не полез бы :?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:20

yura_ написав:
  somilitark написав:это как?

ща достроят за счет новых объектов старое и дальше пойдут к яценюку за законом как был в 2008...2009 который позволял не выполнять сроки, не расторгать инвестдоговора и не возвращать деньги.

Есть такой вариант. Но, кстати, есть и позитив. Смотрю что делает УкрБуд - ценники в Подол-Граде - в районе 1400-1500+ баксов за метр. Цены не снижает, что вполне объснимо - иначе страшно представить, что они там набудуют, и так проектик довольно бюджетный. Зато предлагает рассрочку на 5 лет под 15% годовых (вероятно столько он платит Ощаду и Эксиму по своим кредитам). Нормальный выход.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:21

yura_ написав:
  KIM написав:и прийти на форум писать про обвал, которые непременно будет ядерным, потому что именно у него микрозарплата. Вот и весь путь развития.
именно так... был игрок РН, стал игрок рынка хавчика... Как и все мои коллеги. На этом основании утверждаю что массовый спрос кардинально упал. Потому падало, падает и будет падать.
УРА
Я як гравець на ринку продажу хавчика тепер знаю чому в мене піднялась виручка на 40%, думаю що і інші продавці(гравці на ринку хавчика) відчули підьом не менших , а так як продавців хавчика на 2 порядки більше ніж теплотехніків - значить на РН чекає ріст :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:значить на РН чекає ріст
У вас завжди на РН чекає ріст.

Ви ще не здихалися будівельного бізнесу?
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:23

Юра, берите пример с Будивельника. Вот оптимист, и в инфляции 40% нашёл позитив
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:23

yura_ написав:
  somilitark написав:Житлоинвест пойдёт следом за элитой

а может укробуд?

укрбуд это была со старта элита...

просто своими действиями ЖИ превращается в элиту,вот это пугает...

а про укрбуду всё было ясно когда они стартовали: всё без документов,одной Ж на 30 строек,плевать на качество,плевать на инвесторов( и 20 метров добавляли "изменений в проект") и плевать на всех и вся,ведь крыша сам батя))))

а когда поняли,что по 8 000 за метр им и один дом не сдать,стали лупить 20+,а лохи уже ни идут,главное же типа цена...

так что теперь банально заманивают ценой,но тоже никого нет(воздух уж очень с долгой и непонятной поставкой),вот и выходит,ни крыши,ни толком сданных объектов,ничего...

а ЖИ погубят придворные рылы и спад на рынке,уже там упали темпы до ужаса :evil:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:24

морда написав:budivelnik
пожста, подскажите: вот в построенном доме есть несколько не проданных квартир, а другие - заселены. Услуга отопления - централизованная. На радиаторах отопления - регуляторы (вплоть до полного перекрытия подачи тепла в квартиру). Такой вопрос: есть ли вариант/способ не платить за отопление пустых квартир - ну, там путём опломбира ЖЕК/теплопоставщиком закрытых регуляторов?
Не залежно від того опломбовані чи ні батареї в не проданих квартирах - витрата тепла на їх обігрів йде за рахунок сусідських квартир (справа/зліва/зверху/знизу) , тому довести що Ви повинні платити менше-Вам все одно не вийде , адже через Ваші батареї до ваших стін/стелі/підлоги(які спільні з непроданими) йде тепло.
Можна звичайно заізолювати себе по кругу , але це досить дорого + економічно не доцільно.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:27

vano написав:
  budivelnik написав:значить на РН чекає ріст
У вас завжди на РН чекає ріст.

Ви ще не здихалися будівельного бізнесу?
1 Не висмикуйте цитати , бо суть була в контексті а не в самій цитаті
2 Вже добрих пів року як я написав що не починаю нових обєктів в галузі житлового будівництва. Причиною цього є низькі ціни продажу.
3 Моє повідомлення Вище стосувалось юри і суть його в наступному
Диверсифікація бізнесів ще нікому не шкодила , але займатись нею потрібно не тоді коли півень в тімячко дзьобне - а заранє.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:27

budivelnik написав:Я як гравець на ринку продажу хавчика тепер знаю чому в мене піднялась виручка на 40%,

цены поднялись на 40% ?

а так як продавців хавчика на 2 порядки більше ніж теплотехніків - значить на РН чекає ріст

без сомнения... продавцы всяких билл и сильпо вытянут РН как только цены опустятся к ним поближе

2 Вже добрих пів року як я написав що не починаю нових обєктів в галузі житлового будівництва. Причиною цього є низькі ціни продажу.

ну вот и приговор РН от эксперта будивельника
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 16 сер, 2015 17:29, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:28

somilitark написав:укрбуд это была со старта элита...

просто своими действиями ЖИ превращается в элиту,вот это пугает...

а про укрбуду всё было ясно когда они стартовали: всё без документов,одной Ж на 30 строек,плевать на качество,плевать на инвесторов( и 20 метров добавляли "изменений в проект") и плевать на всех и вся,ведь крыша сам батя))))

а когда поняли,что по 8 000 за метр им и один дом не сдать,стали лупить 20+,а лохи уже ни идут,главное же типа цена...

так что теперь банально заманивают ценой,но тоже никого нет(воздух уж очень с долгой и непонятной поставкой),вот и выходит,ни крыши,ни толком сданных объектов,ничего...

а ЖИ погубят придворные рылы и спад на рынке,уже там упали темпы до ужаса :evil:

Зато практически нащупали цену папиццот. Ничего, что она очень быстро превращается в дым над недостроями, зато было у людей пару недель ликования и победных реляций.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 22532254225522562257 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей