|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:41
geoleo написав: Kapitoshka_2 написав: geoleo написав:Можете даже сейчас бетон купить, но позже купили бы дешевле.
Спасибо большое..Аж полегчало как-то с выбором..Можно сейчас,а можно попизжееее, как-то аж камень с плечь все четко и понятно..А можно еще чуток уточнить, на сколько дешевле я куплю, если попизжее?
Дружище, я выше писал об этом, посмотрите. А в раскалённых диспутах с переходами на личности я не участвую.
Пару постов выше Вы отлично стартанули и именно это и закрутили... Видать инвестиций на второй пункт Вашей стратегии (здоровье) не хватило  сделал пару звонков по квартирам с интересной ценой на Чигорина.... В связи с чем, предлагаю ввести оффициальное название риэлторов РЫЛО. Отмазка везде одна - Вы че не понимаете че цена неадекватная, у нас есть с адекватной, в два раза выше.. Зы цены в обьявах 1000-1100 за квдрат в трехе/двухе в состояние под капитальный ремонт.
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 11 вер, 2015 16:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:41
Kapitoshka_2 написав: geoleo написав:Дружище, я выше писал об этом, посмотрите. А в раскалённых диспутах с переходами на личности я не участвую.
Посмотрел, и позвольте все таки уточнить конкретный период времени, когда или через какой промежуток времени будет еще дешевле? Потому как конкретики и цифр я не в одном из Ваших 10 постах не увидел... Зы..Ну или признайте что вы слились как очередной пророк "караула все пропало"
Здається, у нас з,явився ще один теоретик-експерт. Спитайте в нього, де він живе? Чи не з батьками-дідусями-бабусями та песиками? І які в нього плани на КРЖН? А то мене він щось не чує)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:42
geoleo написав:Вниз к гривневым ценам 2013, а потом еще ниже. Кто из продавцов (и застройщиков и продавцов вторички) это поймет раньше, тот раньше и дороже продаст свои прелести.
надо геосу рассказать, а то они дурные на кудри поставили от 27 кгрн, и пафосно забили первую сваю (поставка в 2017 году) Faceless написав:Что такое инвестиция в семью?
это типа как у сержика, забабахал двоих в гостинке, если инвестиция удачная, то они вырастут и купят ему квартиру
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:44
Frant написав:А то мене він щось не чує)))
Боюсь разочаровать Вас, но похоже и меня тоже, что-то более менее внятного он так и не ответил, на четко поставленный вопрос когда стоит покупать или точнее сколько еще ждать падения,товарисЧ слился....Увы и ах...А как дышал, как дышал (с)
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
hume написав:это типа как у сержика, забабахал двоих в гостинке, если инвестиция удачная, то они вырастут и купят ему квартиру
в точку! А Я все догадаться не мог 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Первый написав:для поржать. Посмотрел ставки по депо в Укрсибе... один процент по долларовых вкладах начинаются при сроках от 1 года.... коммисия за размещение безналичных денег тож один процент....
завсегдатаи ветки, а по совместительству ФГВФЛ такого учреждения не знают...
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:49
Kapitoshka_2 написав: geoleo написав:Дружище, я выше писал об этом, посмотрите. А в раскалённых диспутах с переходами на личности я не участвую.
Посмотрел, и позвольте все таки уточнить конкретный период времени, когда или через какой промежуток времени будет еще дешевле? Потому как конкретики и цифр я не в одном из Ваших 10 постах не увидел...
Сейчас с каждым новым промежутком времени цена в долларах будет снижаться. Через месяц дешевле, чем сейчас. В марте 2016 - дешевле, чем в октябре 2015. И так далее, пока не вернётся мир и экономический рост, т.е. в ближайшие несколько лет роста долларовых цен на недвижимость не будет.
-
geoleo
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:56
geoleo написав: Kapitoshka_2 написав: geoleo написав:Дружище, я выше писал об этом, посмотрите. А в раскалённых диспутах с переходами на личности я не участвую.
Посмотрел, и позвольте все таки уточнить конкретный период времени, когда или через какой промежуток времени будет еще дешевле? Потому как конкретики и цифр я не в одном из Ваших 10 постах не увидел...
Сейчас с каждым новым промежутком времени цена в долларах будет снижаться. Через месяц дешевле, чем сейчас. В марте 2016 - дешевле, чем в октябре 2015. И так далее, пока не вернётся мир и экономический рост, т.е. в ближайшие несколько лет роста долларовых цен на недвижимость не будет.
"Усьо упадет, а патом паднимется и отрастет!" Філософ, йошта мідь. Схоже, що жодних цифрових прогнозів по КРЖН ми від цього пана не отримаємо. Тільки рекомендації по інвестиціям в свою дупу. Ой, пардон, в своє здоров,я!)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:14
По существенной части. Свой прогноз я всё-таки дал - возвращение к гривневым ценам 2013 года, в течение года-трёх лет.
-
geoleo
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 17:21
geoleo написав:По существенной части. Свой прогноз я всё-таки дал - возвращение к гривневым ценам 2013 года, в течение года-трёх лет.
Даже если гривна будет дальше девальвировать? Сейчас давать цифровые прогнозы неблагодарное занятие - еще до конца года может произойти столько интересных событий, что ценность прогноза стремится к нулю.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|