Natt написав:Народ, вы всеръез экстраполируете сегментирование продаж АН Благовест на весь КРЖН? Им полтыщи ртов кормить надо, конечно, их стратегия - работа в более высоком ценовом сегменте, ибо это выгоднее! Это в структуре продаж АН Благовест недвига с ценой ниже 50 куе заняла 25%, а в структуре продаж КРЖН в целом она наверняка заняла бОльшую долю!
Насчёт - "Народ, вы всеръез экстраполируете сегментирование продаж АН Благовест на весь КРЖН?"- дык это с подачи фейслесса пошла вчера такая мутка. Вы него спрашивайте чего он передёргивает и подаёт информацию так что сегмент сделок 50 куе и ниже нетичный для КРЖН?
В днепре до возврата на уровень конца августа осталось совсем чуть-чуть... Я уже снова говорю минус 35...45% в то время как отскок начала сентября (или загон, кому как приятнее) который дал минус 25...40% практически выдохся. Денег нема (с)
Natt написав:Народ, вы всеръез экстраполируете сегментирование продаж АН Благовест на весь КРЖН? Им полтыщи ртов кормить надо, конечно, их стратегия - работа в более высоком ценовом сегменте, ибо это выгоднее! Это в структуре продаж АН Благовест недвига с ценой ниже 50 куе заняла 25%, а в структуре продаж КРЖН в целом она наверняка заняла бОльшую долю!
Сам ЭКСПЕРТ привел ссылку. Вы что. ЭКСПЕРТ же не запятнает свою белоснежную репутацию публикацией непроверенных данных!
Natt обратитете внимание на очередное мухлевания от фейслесс - мой пост был что что несмотря на фу-фу-фу местных квартирных гурманов к гостинкам даже в Благовесте продаётся немало гостинок
zahar_ написав:Несмотря на то что для подавляющего большинства участников форума участвующих в обсуждении гостики это фу-фу-фу их доля продаж даже в благовесте весьма значительна
Сегмент до 50 тыс. долл. за последний месяц лета занял долю 25% от общего количества сделок. Доля затрат составила 12%. Здесь приобретались в основном 1-комнатные квартиры, в том числе много «гостинок», преимущественно в Деснянском, Днепровском и Святошинском (Борщаговка) районах. Практически все проданные квартиры были с хорошим для своего сегмента ремонтом. «В августе наличие ремонта, позволяющем сразу въехать и жить в квартире, был одним из основополагающих факторов при выборе. Вероятно, это объясняется тем, что стоимость ремонтных работ и материалов растет и в сегодняшних условиях занимает значительную долю в цене бюджетной недвижимости», – поясняет Галина Мельникова, Генеральный директор АН «Благовест».
Самым бюджетным объектом, проданным в августе, стала 1-комн. «гостинка» с ремонтом площадью 33 кв.м, по ул. Волкова (Деснянский р-н), которая была продана по цене 25800 долл.
А фейслесс взял смухлевал своим вбросом вырвав цитату из контекста сообщения
Faceless написав:
zahar_ написав:
Сегмент до 50 тыс. долл. за последний месяц лета занял долю 25% от общего количества сделок.
75% сделок дороже 50 куе. Вопрос к знатокам: - может ли называться "типичным" то, что относится к нижнему квартилю, а все прочее, соответственно, "нетипично"? - не правда ли, что если 75% проданных объектов дороже 50 куе, то средняя стоимость проданного об'екта никак не может быть менее 50 куе?
Но мне интересен ответ лично фейслесс, а не ваши интерпретации слов фейслеса. Потому как ваши интерпретации, я к "делу не пришью", когда мне файслесс при обсуждении начнёт вопрошать - давайте мне пруф где я такое говорил.
Или пусть у себя в подписи напишет - hume мой "речник" и его заявления прошу расматривать как мои.
Hume не речник, но предельно четко и правильно разъяснил суть моего вопроса
Очень хорошо.
Значить так и запишем - вы целиком согласны с тем что говорил hume и его слова можно считать вашим ответом на мой вопрос
hume написав:
zahar_ написав:Так как он подал инфо получается что "75% сделок дороже 50 куе"- это типичные сделки , а 25% сделок ниже 50 куе это не типичные сделки"?
судя по тому,что 25% сделок ниже 50куе, 50% от 50 куе до 100куе, и соответственно 25% выше 100 куе, то все сделки являются типичными. А вы по традиции делаете упор, что ниже 50 куе это типичный сегмент, тактично умолчав про остальные... Отсюда вылез вопрос, можно ли называть 25% типичными, а остальные 50% и 25% нет
То есть вы и hume заявляете что сделки от 150-250 куе являются типичными , так как разделяете слова hume о "25% сделок ниже 50куе, 50% от 50 куе до 100куе, и соответственно 25% выше 100 куе, то все сделки являются типичными".
Можно констатировать - фейслесс опять потерпел фиаско, так как сделки от 150-250 куе НЕ ЯВЛЯЮТСЯ типичными. Даже для сделок Благовеста в августе 2015 с их 6% в структуре продаж Благовеста в августе. А в структуре КРЖН и подавно сделки 150-250 куе НЕ ТИПИЧНЫ.
Natt написав: Это в структуре продаж АН Благовест недвига с ценой ниже 50 куе заняла 25%, а в структуре продаж КРЖН в целом она наверняка заняла бОльшую долю!
Есть инфо что в первом полугодии 2015 в структуре продаж на КРЖН сделки в 50 куе и ниже имеют подавляющее преимущество перед остальными сегментами
Количество сделок на рынке жилой недвижимости Киева по итогам первого полугодия 2015 года находится на уровне кризисного 2009 года.
Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель комитета статистики и аналитики Ассоциации специалистов по недвижимости Эдуард Бразас.
"С точки зрения активности рынка, по количеству сделок мы находимся на уровне 2009 года. Но при этом мы имеем гораздо большее предложение и упавшие почти вдвое цены", - сказал Бразас.
Он также сообщил, что, по данным Министерства юстиции Украины, реальное количество сделок купли-продажи жилья в столице продолжает снижаться и по итогам первого полугодия 2015 года оно составило 10,9 тысячи транзакций, что на 3% меньше аналогичного периода прошлого года.
По его словам, основной спрос сосредоточен в недорогом сегменте до 50 тысяч долларов. В этом сегменте за отчетный период было проведено более 90% сделок. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... -goda.html