|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:02
flyman написав: Amat написав:Мне предложили работу
офер прийнятий?
Я не совсем понимаю зачем вам это нужно знать если честно... Но если вам так интересно, то пока нет, я думаю.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:02
stm написав:Я рассматриваю альтернативу - ПМЖ в различных странах, жизнь мне дороже глупых печатных состязаний с Вами 
потом будете выть по привычным вещам далеко от родных мест :бабушкам у подъездов,о пару словах ниочём с одноклассниками,о родной речи,о политиках,которых надобно поругать пробуйте,у вас чистый лист для ошибок,желание головой стучаться об стену,наслушавшись непонятно кого,очень даже есть 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:06
Первый написав:baraka Это мегареформа. МЕГА. Еще чучуть и жители хрущей и бпс ох...еют. Электрика с теплом это детский сад.
а деньги на это всё откуда ? на это всё расчудасие надо годовой бюджет Украины будет выкинуть. У Украины денег нет, а жильцы сами тратиться не будут - у таких нет и тем более.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:09
Amat написав:Да, есть. 1. Разработка и внедрение системы закупок PRoZorro (или как-то так). Мой бывший коллега занимается этим проектом. При том под эгидой EY. Эти люди не будут делать для коррупции. уж поверьте на слово. Но суть не в том. А в том, что ранее, в управленческие вертикали власти просто невозможно было попасть и что-либо продавить. я знаю, так как сталкивался с ними. А теперь редята внедряют систему закупок, которой будут пользоваться все, понимаете - ВСЕ министерства. А это значит, что каждое министрерство, каждый его начальник (имея сотни отговорок) впустил ребят в свою кухню и более того дал им возможность интегрироваться в свою систему.... И это закупки, одна из самых коррумпированных кормушек. Короче я даже представить себе не мог, что у них может что-то получиться, тем более всего за год. Это просто невозможно без полит. поддержки на самом верху. Кстати, последняя фотка сделана с ПАПой. 2. Другой мой бывший коллега (оттуда же) занимается проектом создания единой електронной карточки пациента. У них уже есть пилот по всем военным госпиталям и со следующего года они планируют внедрять систему по всему МОЗ. Эта карточка это стартовая точка, основа для классификации, оценки и контроля почти всех процессов (и как следствие денежных потоков) в МОЗ страны. И всё это на волонтёрских началах + политическая поддержка. 3. Мне предложили работу. И я ходил на собеседования в одну оч серьёзную (в рамках государства) государственную структуру. Озвученная цель - поменять всё нафиг и заставить это нормально работать. Я спросил о средствах\полномочиях и понятное дело об ожидаемом безумном сопротивлении системы... Мне сказали - Полный картбланш (ну понятно аргументированный), помощь Лондона, Польши и др. "дружественных нам стран", и полная поддержка ТОПов, вплоть до прямого контакта с ген.диром, который решает конфликты координально ( и привели пару убедительных примеров таких решений). По своему опыту могу сказать, что когда просто меняют карманы, то просто меняют руководство высшего звена. А средний состав всегда неизменен, так как они носители знаний. В моём случае, мне не просто позволили, но и попросили поставить под сомнение квалификацию этих людей. А это уже и есть изменение системы. И это только те случаи о которых я знаю лично.
да, про ПроЗорро слышал, от них есть позитив. но что насчёт более крупных рыб: коррупция (антикор бюро), ГПУ, судовая реформа ? Со стороны - там позитива почти нет 
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:11
airmax78 написав:Да хотя бы потому, что в объявлениях люди ценники меняют раз, наверное, в пол-года. И никто при любом колебании курса не ломится во всех своих объявлениях исправить 35 тыс. на 34.5. Ну согласитесь. Весь ваш тренд получается исключительно из-за того, что в каких-то базах, которые вы подтягивете, какие-то умники фиксанули цены в грише.
здравая мысль, надо будет проверить... что если учесть токо те объекты, в которых цена была выставлена в баксах. Будет справедливо ?
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 23 жов, 2015 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:12
stm написав: давайте факты 
зачем? вы же уверенны в своей правоте,я думаю не стоит вас пока разочаровывать,пусть это сделает сама ЖИЗНЬ... Вы пока не способны улавливать и впитывать информацию,оставлю право жизни научить вас всему ,побольше вам шишек,стойких и болючих 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:14
Amat написав:Я, например, не считаю хрущёвки шлаком. Особенно, если из 2к сделать 1к, как я себе думал. Но я в них и не жил. Потому и спрашивал о вашем опыте.
у хрущей панелек - + - обычно ровные стены и потолки + -керамзит-бетон - очень теплые (если не 1й этаж) минусы - сильно мелкие коридор (двоим уже не провернуться если хотя бы трюмо поставить), кухня, ванна - низкие потолки (а это сказывается на "самоощущении" - темнее, потолок "давит" - предельно слабая звукоизоляция - чаще всего - соседи-маргиналы
Востаннє редагувалось 1234567 в П'ят 23 жов, 2015 18:16, всього редагувалось 1 раз.
-
1234567
-
-
- Подякував: 201 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:16
baraka написав: airmax78 написав:Да хотя бы потому, что в объявлениях люди ценники меняют раз, наверное, в пол-года. И никто при любом колебании курса не ломится во всех своих объявлениях исправить 35 тыс. на 34.5. Ну согласитесь. Весь ваш тренд получается исключительно из-за того, что в каких-то базах, которые вы подтягивете, какие-то умники фиксанули цены в грише.
здравая мысль, надо будет проверить... что если учесть токо те объекты, в которых цена была выставлена в баксах. Будет справедливо ?
Интересно, а много сайтов где цена отображается в долларах по умолчанию? olx например пишет цену в грн и только после отдельного клика показывает в долларах. Иногда еще указывают цену в долларах в теле объявления, но некоторые сайты прямо так и пишут что будут банить такие объявления. baraka, какой у вас примерно процент объявлений затягивается с прямой $-ценой без конвертации из грн?
Востаннє редагувалось under в П'ят 23 жов, 2015 18:25, всього редагувалось 2 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|