airmax78 написав:Комната в кампусе в универе какой-нить Пенсильвании или Мэриленда годится для старта. А дальше - сам.
Этот вариант ИМХО стоит рассматривать на случай совсем какой-то безнадеги в Украине. А так, я рощу детей не чтоб об них избавиться через 10 лет насовсем. Мне еще внуков хочется посмотреть.
airmax78 написав:Руки так и чешутся продать в пределах пятерика
Ранова-то, пусть сами себе ажиотаж нагонят до 26,5-27 своей паникой, вот тогда можно будет немного слить....ПОтому как некоторые особо паникующие личности догонят эту цифру уже к вечеру
stm написав:Макс, а у Вас есть дети?
Фейслэсс, как меня за оффтоп, так сразу в бан, да и за оскробления многоуважаемого Ыксперда, а прочий оффтоп - норм?
аваз написав:ну, и какое тут падение недвиги в горизонте год-два
ну хотя бы такое
yura_ написав:Не позднее 1-2 квартала 2016 падение минус 50% от цен 2013 года войдет в средний диапазон падения РН. Без указания срока падение минус 60...70% от цен 2013 года и при условии озвученного в прогнозах кабмина роста зарплат в ближайшие годы (не более)
а вы вообще с теорией ядерного взрыва\ударных волн\радиации\пепла .....(там что то еще было но я забыл) --кажется еще вспышки какие то))) --знакомы???
Жека79 написав:а вы вообще с теорией ядерного взрыва\ударных волн\радиации\пепла .....(там что то еще было но я забыл) --кажется еще вспышки какие то))) --знакомы???
Позволю себе дополнить матчасть так сказать, чтоб человек не сел в лужу перед Захаром и Юрой : - испепеление пересичных, кубышки тратятся на прожрать, горящие дупы, мат и шах, готовить дупы, горящие авизо! Вроде все... да я ж писал какой курс будет http://www.dowjones.com.ua/2015/11/16/% ... 1%D0%B5-4/ почему такая невнимательность? ну, и какое тут падение недвиги в горизонте год-два
Не брал во внимание Ваш прогноз, так как Вы человек новый, и без звания младшего эксперта доверия Вашим прогнозам пока что нет...Уж простите..
flyman написав:Резюме: 1. гроші повинні працювати за будь-яких умов, а не лежати в матрасі. 2. тримання $ у матраці (ячейці, під грушею) - самий тупий варіант, який не розвиває ні особистість, ні активи.
Сильно меня впечатлили ваши инвестиционные кульбиты.
Как я понял ваше основное кеш-фло - это мозг, позволяющий генерить 10-15 евро в час. Все остальное - это попытка сыграть с наперсточниками в 0% а то и в минус. Его аналогом может быть 8-10 недорогих квартир или нехилый депозит (рисковый)
Поэтому, мой совет, положите, лишние деньги в надежный зарубежный банк под 1-3%, и повышайте свой уровень. Благо, в IT можно и 20 и 25 евро зарабатывать в час.
Лучше зарабатывать 25$ в час и ничего не зарабатывать на депозитах, чем 10$ и так рисковать.
Faceless написав:Легко сказать. На практике же дитятя будет знать - помогли с квартирой, поможете и с машиной, и проч. и проч и проч.
То есть я никак не смогу отказать и буду покупать все на что покажут пальчиком? Сорри, но это не так. Я и сейчас покупаю ребенку только то, что считаю нужным и на истерики в игрушечном магазине не ведусь и могу в этом вопросе быть предельно принципиальным.
Faceless написав:Легко сказать. На практике же дитятя будет знать - помогли с квартирой, поможете и с машиной, и проч. и проч и проч.
То есть я никак не смогу отказать и буду покупать все на что покажут пальчиком? Сорри, но это не так. Я и сейчас покупаю ребенку только то, что считаю нужным и на истерики в игрушечном магазине не ведусь и могу в этом вопросе быть предельно принципиальным.
Мне кажется,что все зависит от воспитания дитяти,и чего ему из приоритетов и целей в жизни в голову удалось вложить,а наличие-отсутствие жилья,авто и тд не есть главным в дальнейших его успехах. Если че-у меня двое)
flyman написав:Резюме: 1. гроші повинні працювати за будь-яких умов, а не лежати в матрасі. 2. тримання $ у матраці (ячейці, під грушею) - самий тупий варіант, який не розвиває ні особистість, ні активи.
да че уж там. расскажите лучше как вас развили деповклады
вот как личность как они вас ,,развивали,,??? это много мозгов надо чтобы занести наличку в банк и сидеть потом??? В этом развитие???
НУ не спорю, одно развитие таки есть. И оно физическое--в частности для ног хорошо. Это когда в банке ж0ппа--то вы наверняка как сайгак бегаете по всему городу стаптывая кеды в поисках отделения чтобы вынести оттуда дежурную сотку. Вот это развитие, епт!!! Вместо того чтобы сидеть себе спокойно на работе и колбасить бабло--бегать и терять время на вынос депозитов из банка-а потом давать статистику что депо ,,сработало в 0,,. Но зато наверно ноги у вас накачанные