mimmo написав:но как же себя нужно не уважать, чтоб вывалить серьезные деньжища за подобный шлак.
надо просто не шарить в материалах и вестиьс на местоположение и ылитность. а реально замена кирпиа на газобетон слишком существенной экономии не дает.
airmax78 написав:Я смотрю ыксперду становится тесно в коротких штанишках КРЖН - он рвется на международный уровень.
ЩАЗ как выведет на чистую воду рассейских шаромыг-сиськососателей с их бюджетными сиськами, кошельками и навесами
Мальчик вырос. Пора Захару бросать нашу периферию и регистрироваться на питерских и московских форумах - вступать во взрослую жизнь.
Шаромыгам Питера и Масквы - готовсь! Лондонским - напрячся!
Зы. О казахах можно не писать... Мне кажется, че в ту сторону СДЕСЬ не смотрят:-) да и рынок совсем другой - ресурсов на человека больше чем в Московии...
budivelnik написав:1 Сто раз писав - я вентфасади не використовую і в не останню причину тому що - все горить.... 2 Використання деревяних рейок під вентфасадами - я приводив тут пяток ссилок , вже не памятаю , Ви чи хтось інший - розродився тирадою про джамшутів- на цьому справа й закінчилась. 3 Ви особисто як думаєте Фахівець який обертає свої суми з шістьома нулями в будівництві на протязі десятків років - краще чи гірше 99,9% тут присутніх розбирається в перевагах і недоліках тих чи інших будівельних матеріалів чи технологій ? Якщо гірше - то що дає Вам підстави вважати що Ви чи mimmo відноситесь до того 0.01% ?
Вы бы на кутю, пан фахивець с шестью нулями, меньше налягали, а то такэ пишите - шо то срам сплошной...
1Залиште мені право самому визначати на що налягати . а на що ні 2 Сума в шість нулів в будівництві - це мінімальний поріг входження в бізнес, так щоб Вам було зрозуміло з чим порівнювати , то за 1 млн можна побудувати від 150 м2. 3 За 2013 в мене в декларації про доходи 950 000 грн , за 2014 буде 500 000 - так що повірте мені на слово - я знаю про що пишу
То прохожий 1 Виробники вентфасадів не займаються монтажем вентфасадів 2 На різного роду системи вентфасадів приходися до 70% використання у сільській місцевості( від загальної кількості використання у будівництві), а тому ті кого Ви назиівєте Джамшутами є більшими практиками в цьому питанні ніж міські будівельники. 3 На мій погляд , в найближчий час , використання вентфасадів у житлових будинках - поменшає внаслідок того , що стиль користування наших мешканців створює критичні проблеми для цих конструкцій То захар любомирович - ти перейшов на міжнародний ( в тому числі раSSейський ) ринок - там і залишайся і надуваючи щоки такай дулі комусь іншому
budivelnik написав:3 На мій погляд , в найближчий час , використання вентфасадів у житлових будинках - поменшає внаслідок того , що стиль користування наших мешканців створює критичні проблеми для цих конструкцій
Доброго дня ! Давненько не видел вас здесь ! Меня вот эта ваша мысль заинтересовала. Поясните пожалуйста. Спрашиваю без всяких приколов и подколов, просто не знаю - что это у наших мешканцiв за стиль, что он создает проблемы для вентфасадов ? Может это навешивание кондинционеров и спутниковых антенн ? Или что-то другое ?
airmax78 написав:Вот еще интересный (как по мне) объект: http://geos.ua/ru/objects/19 Но, и тут, ужос-ужос, ценничек на 100% гривневый актив уже успел неплохо подрасти. Хотя, Воздвиженка мне больше по душе - когда-нибудь там появится проход на Пейзажную аллею, выход/выезд на Андреевский уже есть. Короче - красота.
ГЕОС строит за счет физиков, своих денег, как у КАНа нету, риски выше. Не Укрбуд, конечно, но надо быть внимательным.
Востаннє редагувалось trololo в Вів 06 січ, 2015 23:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Для кирпичных стен не надо специальные дюбеля покупать для навески мебели. Другой разницы не вижу. И, кстати, я бы был благодарен застройщику, если бы мне межкомнатные стены сделали из гипсокартона (двойной лист с мин. ватой по середине) - существенная экономия на шпаклевке, а по звукоизоляции намного лучше было бы, чем кирпичная стенка в пол-крипича.
о божэ! Максим, для вас пальма в парадном важнее, чем качество стен? Гипсокартон в квартире это вообще полный ахтунг. и экономия на шпаклевке, да.
Первый написав:Шаромыгам Питера и Масквы - готовсь!Лондонским - напрячся!
Я по такому случаю даже подкину иксперду идею с ником для рассейских форумов: "КАРАТЕЛЬ", надеюсь хоть ссылочку кинет как он там будет выводить на чистую воду шаромыг-сиськососателей!
airmax78 написав: Газобетон, если он уложен по технологии и защищен от влаги - нормальный материал.
Это нормальный вариант для эконом-сегмента или для дачи. Застройщикам он полюбился не только потому, что дешевле кирпича в покупке, укладке и экономии на внутренней штукатурке (хотя все это тоже важно), а и потому, что монолитный каркас под пеноблок существенно дешевле такого же каркаса под кирпич. Цифры не скажу (могу узнать у проектировщиков) - но поскольку монолит это самый дорогой компонент современного дома, даже 10-20% экономии дают в плюсе сотни тысяч долларов. А низкий вес подразумевает низкую энергоемкость (не путать с теплоизоляцией!), выше чем в каркасном доме, но ниже, чем у красного кирпича, который - наше все
Теплоизоляция в домике из канадских сип-панелей отличная, тепловентилятор нагреет такую будку быстрее, чем кирпичный дом, но комфорта там в разы меньше. Погуглите