Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6970717273 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 04:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

mimmo написав:но как же себя нужно не уважать, чтоб вывалить серьезные деньжища за подобный шлак.
надо просто не шарить в материалах и вестиьс на местоположение и ылитность.
а реально замена кирпиа на газобетон слишком существенной экономии не дает.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 08:52

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я смотрю ыксперду становится тесно в коротких штанишках КРЖН - он рвется на международный уровень.

ЩАЗ как выведет на чистую воду рассейских шаромыг-сиськососателей с их бюджетными сиськами, кошельками и навесами :mrgreen:

Мальчик вырос. Пора Захару бросать нашу периферию и регистрироваться на питерских и московских форумах - вступать во взрослую жизнь.

Шаромыгам Питера и Масквы - готовсь!
Лондонским - напрячся!

Зы. О казахах можно не писать... Мне кажется, че в ту сторону СДЕСЬ не смотрят:-) да и рынок совсем другой - ресурсов на человека больше чем в Московии...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 10:44

mimmo написав:
  budivelnik написав:1 Сто раз писав - я вентфасади не використовую і в не останню причину тому що - все горить....
2 Використання деревяних рейок під вентфасадами - я приводив тут пяток ссилок , вже не памятаю , Ви чи хтось інший - розродився тирадою про джамшутів- на цьому справа й закінчилась.
3 Ви особисто як думаєте
Фахівець який обертає свої суми з шістьома нулями в будівництві на протязі десятків років - краще чи гірше 99,9% тут присутніх розбирається в перевагах і недоліках тих чи інших будівельних матеріалів чи технологій ?
Якщо гірше - то що дає Вам підстави вважати що Ви чи mimmo відноситесь до того 0.01% ?
Вы бы на кутю, пан фахивець с шестью нулями, меньше налягали, а то такэ пишите - шо то срам сплошной... :shock:
1Залиште мені право самому визначати на що налягати . а на що ні
2 Сума в шість нулів в будівництві - це мінімальний поріг входження в бізнес, так щоб Вам було зрозуміло з чим порівнювати , то за 1 млн можна побудувати від 150 м2.
3 За 2013 в мене в декларації про доходи 950 000 грн , за 2014 буде 500 000 - так що повірте мені на слово - я знаю про що пишу

То прохожий
1 Виробники вентфасадів не займаються монтажем вентфасадів
2 На різного роду системи вентфасадів приходися до 70% використання у сільській місцевості( від загальної кількості використання у будівництві), а тому ті кого Ви назиівєте Джамшутами є більшими практиками в цьому питанні ніж міські будівельники.
3 На мій погляд , в найближчий час , використання вентфасадів у житлових будинках - поменшає внаслідок того , що стиль користування наших мешканців створює критичні проблеми для цих конструкцій
То захар
любомирович - ти перейшов на міжнародний ( в тому числі раSSейський ) ринок - там і залишайся і надуваючи щоки такай дулі комусь іншому
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 11:17

budivelnik написав:3 На мій погляд , в найближчий час , використання вентфасадів у житлових будинках - поменшає внаслідок того , що стиль користування наших мешканців створює критичні проблеми для цих конструкцій

Доброго дня ! Давненько не видел вас здесь ! Меня вот эта ваша мысль заинтересовала. Поясните пожалуйста. Спрашиваю без всяких приколов и подколов, просто не знаю - что это у наших мешканцiв за стиль, что он создает проблемы для вентфасадов ? Может это навешивание кондинционеров и спутниковых антенн ? Или что-то другое ?
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 11:21

airmax78 написав:Вот еще интересный (как по мне) объект: http://geos.ua/ru/objects/19
Но, и тут, ужос-ужос, ценничек на 100% гривневый актив уже успел неплохо подрасти.
Хотя, Воздвиженка мне больше по душе - когда-нибудь там появится проход на Пейзажную аллею, выход/выезд на Андреевский уже есть. Короче - красота.

ГЕОС строит за счет физиков, своих денег, как у КАНа нету, риски выше. Не Укрбуд, конечно, но надо быть внимательным.
Востаннє редагувалось trololo в Вів 06 січ, 2015 23:04, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 11:26

Hotab написав:
  mimmo написав:даже межкомнатные перегородки из кирпича, а не из газоблока или гипсокартона

Чем кирпич в описанном случае лучше?

микроклимат в следствии намного большей теплоемкости кирпича. летом не так жарко, зимой не так холодно, влажность в помещении получше.
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 11:29

airmax78 написав:Для кирпичных стен не надо специальные дюбеля покупать для навески мебели. Другой разницы не вижу. И, кстати, я бы был благодарен застройщику, если бы мне межкомнатные стены сделали из гипсокартона (двойной лист с мин. ватой по середине) - существенная экономия на шпаклевке, а по звукоизоляции намного лучше было бы, чем кирпичная стенка в пол-крипича.

о божэ! Максим, для вас пальма в парадном важнее, чем качество стен? Гипсокартон в квартире это вообще полный ахтунг. и экономия на шпаклевке, да.
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 11:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Шаромыгам Питера и Масквы - готовсь!Лондонским - напрячся!

Я по такому случаю даже подкину иксперду идею с ником для рассейских форумов: "КАРАТЕЛЬ", надеюсь хоть ссылочку кинет как он там будет выводить на чистую воду шаромыг-сиськососателей! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 11:38

airmax78 написав: Газобетон, если он уложен по технологии и защищен от влаги - нормальный материал.

Это нормальный вариант для эконом-сегмента или для дачи. Застройщикам он полюбился не только потому, что дешевле кирпича в покупке, укладке и экономии на внутренней штукатурке (хотя все это тоже важно), а и потому, что монолитный каркас под пеноблок существенно дешевле такого же каркаса под кирпич. Цифры не скажу (могу узнать у проектировщиков) - но поскольку монолит это самый дорогой компонент современного дома, даже 10-20% экономии дают в плюсе сотни тысяч долларов. А низкий вес подразумевает низкую энергоемкость (не путать с теплоизоляцией!), выше чем в каркасном доме, но ниже, чем у красного кирпича, который - наше все :)

Теплоизоляция в домике из канадских сип-панелей отличная, тепловентилятор нагреет такую будку быстрее, чем кирпичный дом, но комфорта там в разы меньше. Погуглите
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 11:50

trololo написав:
  Hotab написав:
  mimmo написав:даже межкомнатные перегородки из кирпича, а не из газоблока или гипсокартона

Чем кирпич в описанном случае лучше?

микроклимат в следствии намного большей теплоемкости кирпича. летом не так жарко, зимой не так холодно, влажность в помещении получше.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Речь о межкомнатных перегородках, вообщенто :mrgreen: для нежарко и не холодно важны внешние стены, да и влажность тож для них, а не внутрених...

А вообще Вы еще тот писатель....

http://thermalinfo.ru/publ/tverdye_vesh ... ov/6-1-0-2

Кладка из глиняного обыкновенного кирпича (ГОСТ 530-80) на цементно-песчаном растворе коэффициент теплопроводности 0.56, теплоемкость 880

(панелька) Керамзитобетон на перлитовом песке коэффициент теплопроводности 0.22…0.28 теплоемкость 840
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 6970717273 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор