Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Подтвердите, пожалуйста, в настоящее время действительно существует лимит в 2 тыс.грн. на выдачу наличных ч/з банкомат?
Уважаемая Oльga1, чтобы обеспечить доступ максимального числа Клиентов к наличным через банкоматную сеть, Дельта Банк с 24 февраля вводит временный порядок, согласно которому лимит снятия наличных через банкоматы банка составляет 2 500 грн. в сутки. Данное временное ограничение направлено исключительно на то, чтобы все Клиенты банка могли воспользоваться услугами банкоматов, а также позволит обеспечить бесперебойное пополнение банкоматов наличными с учетом необходимых технических требований и норм безопасности. Подчеркиваем, что данное решение – временное и будет отменено уже в ближайшее время. Кроме того, отмечаем, что безналичные расчеты Клиентов с помощью пластиковых карт в торгово-сервисной сети и сети Интеренет осуществляются без каких-либо ограничений. Просим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание. Детально с данной новостью есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538/.
Cem1984 написав:Та то ерунда у меня два перевода висят непонятно где… один со вторника, второй с четверга! Путь: дельта на платинум.
Уважаемый Cem1984, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Sean написав:Плюшкин не на того гавкаите А так да, 9% в долларах с ограничениями на пополнение - неочень по нынешним временам
то что есть ограничение на пополнение это на совести банка.. разумно если добрый вимекс привет мудрое решение по поводу процентных ставок и по ограничениям по пополнению
Подскажите, а если ваши менеджеры будут месяц кормить обещаниями досрочной выдачи средств и истечет срок депозита, как сей факт будет рассматриваться, с точки зрения начисления %? Какая Ваша версия?
Уважаемый Arbitr, Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое ближайшее время.
Sean написав:Плюшкин, если я правильно понял, то вимекс уже не в Дельте
Да:
vimex написав:
crumd написав:Ходят сплетни, что vimex уходит из Дельта-банка.
Впрочем, я бы не удивился, учитывая ежемесячные глюки с начислениями, перманентно неработающий ИБ и карты с ошибкой в PayPass.
Это не сплетни, это правда. Я с середины ноября не руковожу службой IT. Однако, по поводу PayPass хочу заметить, все что Вы говорили мы проверили не только у себя но и в Мастеркарде и на заводе, который выполняет для нас персонализацию. Я просил Вас оставить контакты, чтобы специалисты могли связаться и уточнить данные, Вы проигнорировали. Так что по PayPass пока могу сказать, что все что вы говорите не подтверждается.
Ув. форумчане, растолкуйте плс новичку в кредитовании Вчера, с ОК жены создали отложенный платеж на мой счет НГ2014 Сумма чуть меньше 5к грн Сегодня утром деньги списались (пришла смс-ка) Вечером проверяю свой счет НГ2014 - сумма перевода видна, но статус операции "в обработке" Так и должно быть или это глюк системы?