|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:30
Shummi за это время можно больше заработать. UPD, сорри прочел вскользь в первый раз.
Востаннє редагувалось Head в П'ят 06 лют, 2015 00:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Head
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:30
Head написав:Прочитал почти весь сегодняшний "чат". Радует, что есть и здравомыслящие Мое личное мнение (которое никого не интересует, впрочем): Дельту "валить" нельзя, ВА не панацея. Поддерживаю тех, кто готов не забирать депо из банка, чтобы хоть как-то помочь ему стабилизировать ситуацию. Не поддерживаю администрацию банка из-за непродуманной политики по отношению к "социальным" клиентам, наплевательского отношения к клиентам вообще и откровенной лжи о всяческих "технических проблемах". Если в банке всё так плохо, почему бы вместо навязчиво побираться "на страхование" не обратиться к вкладчикам с какими-либо разумными предложениями? Сейчас внимание: Если простые граждане готовы и могут вместо государства одевать, обувать и вооружать армию, то наверняка и пойти банку навстречу, чтобы сберечь сам банк и свои вклады, тоже готовы? ЗЫ. У меня годовой депо, закончится весной.  так депо и так забирать невозможно.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:40
cellar Я о том, что банк мог бы официально выступить с заявлением "да, у нас всё хреново но шансы есть. И если вы пойдёте навстречу, они вполне реальные". Ведь в нынешней ситуации не Дельта валит доллар, и не всем ведь деньги нужны "кровь из носу", я уверен, что большинство вкладчиков больше волнует будущее страны а не конкретная сотня гривен прямо сейчас. Те деньги, которые уже на депо, всё равно обесценились втрое, рвать пятую точку и выстаивать в очередях приходится самым нуждающимся и тем, кто поддался панике.
Половина из них за это время заработала бы гораздо больше своих "выстоянных" 100 грн, если бы занялась делом вместо бегания между отделениями, и облегчила бы жизнь второй половине, которой эти деньги реально нужны здесь и сейчас. Вот о чем речь не в последнюю очередь.
Востаннє редагувалось Head в П'ят 06 лют, 2015 00:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Head
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:40
Head Согласен с Вами. Вот только с "разумными предложениями" за все время дельта ни разу не выходила. И, скорее всего, уже опоздала...Да и с теми, кто врет постоянно, иметь дело, мягко говоря, напряжно...К сожалению, весь ход событий показывает, что титаник стремительно идет ко дну. И вины клиентов тут нет. Если владельцы банка его не спасают, то нам что, больше всех нужно? Как говорится, не он первый накроется, не он последний. Вспомнилось, как экономист Яна (Киев, ул. Верхний Вал) когда-то высокомерно изрекла:"Нас никогда не ликвидируют потому, что мы большой банк и без нас вся банковская система Украины рухнет". Мой простой вопрос:"Так,что? Вы считаете, что статус большого банка дает право дельте издеваться над клиентами?" заставил ее мучительно искать ответ, который так и не был найден. Не знаю сколько продлятся конвульсии банка, но, ИМХО, развязка произойдет, как выражается официальная дельта "в самое ближайшее время". 
Востаннє редагувалось darmet в П'ят 06 лют, 2015 01:15, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:43
Head, Andrey9 написав: Water написав:Или Вам нужны в отделениях толпы разъяренных клиентов? Если нужны, могу устроить.
Сообщаем, что банк тупо забил на своих клиентов. Толпы разъяренных клиентов уже были, и, убедившись в бессмысленности нахождения в очередях, - понемногу разошлись. Банку всё равно, что Вы не можете снять деньги в банкоматах, в отделениях, рассчитаться в магазине, или через интернет. Банк делает всё возможное, чтоб Вы не могли забрать свой депозит Позвольте обратить внимание, что банк ведёт стабильную и прибыльную деятельность, и ничего менять не собирается. Если Вам что-то не нравится - Ваши проблемы. Сарказм
Востаннє редагувалось Andrey9 в П'ят 06 лют, 2015 00:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:43
darmet сейчас нужны хоть какие-то предложения и официальная информация, главное не молчать. Например, ввести в приват24 третью строку в списке "Помощь Дельта-Банку". 
-
Head
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:44
w-r-x написав: motosmile написав: Кто тоже заказывал Максим - пропускали мимо очереди, все спокойно?
Идите к 18.00 - никого не будет... Кассы на выдачу работают до 17-00, потом только на прием. Банк до 20.00. п.с. я всегда ходила после 18.00. Тишина и спокойствие. И очень поздно узнала о том, что у банка дела плохи
-
milamila
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:46
Delta official написав:1342_oleg, уточните, пожалуйста, в ЛС Ваши контактные данные и способ уточнения информации о доставке карты на отделение.
Написал, и уже благодарю за оперативный ответ в личку.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:46
Head написав: Если в банке всё так плохо, почему бы вместо навязчиво побираться "на страхование" не обратиться к вкладчикам с какими-либо разумными предложениями?
Непонятно, почему Вы считаете, что банк поступает иначе?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 00:48
Head написав:Прочитал почти весь сегодняшний "чат". Радует, что есть и здравомыслящие Мое личное мнение (которое никого не интересует, впрочем): Дельту "валить" нельзя, ВА не панацея. Поддерживаю тех, кто готов не забирать депо из банка, чтобы хоть как-то помочь ему стабилизировать ситуацию. Не поддерживаю администрацию банка из-за непродуманной политики по отношению к "социальным" клиентам, наплевательского отношения к клиентам вообще и откровенной лжи о всяческих "технических проблемах". Если в банке всё так плохо, почему бы вместо навязчиво побираться "на страхование" не обратиться к вкладчикам с какими-либо разумными предложениями? Сейчас внимание: Если простые граждане готовы и могут вместо государства одевать, обувать и вооружать армию, то наверняка и пойти банку навстречу, чтобы сберечь сам банк и свои вклады, тоже готовы? ЗЫ. У меня годовой депо, закончится весной.
ну так переоформите.А инфляция съест доходность.Зато Вам спокойно,а кто-то заберет свое 
-
37 раз баненый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-