Как сообщалось ранее, на данный момент реализована возможность отменить пролонгацию в любой срок действия догвора.
|
|
![]() Как сообщалось ранее, на данный момент реализована возможность отменить пролонгацию в любой срок действия догвора.
![]() Re: ДельтаДополню: зависит от сотрудника. Я лично 100 раз отменял пролонгации, в последний раз около месяца назад. Пишу заяву на отмену за несколько дней на отмену пролонгации. Иногда в субботу, иногда в послеоперационное время, иногда за 1 день, иногда за 2-3. Не отменить могут по 2 причинам: 1. Работник рукожоп 2. Есть установка от нач. отделения "не отменять", морозиться, уговаривать на пролонгацию, если уже пролонгировался - отговаривать от досрочки. Моя догадка - у них есть плановый показатель по объёму депозитов - и отмена вашей пролонгации портит им показатели. Поэтому чтоб не выслушивать от руководства - они предпочитают "выслушать от клиента". Лечится просто - 0-800 и ДО. Помогает в 99%. Мой опыт: после нескольких дотошных "разборок" - мне даже не думают "предлагать" страховки, и все пролонгации отменяются идеально. Просто они уже знают, если будет не так - будет промывка мозгов. И, возможно, у них в анкетах клиентов для этого есть какая-то отметка "особо дотошный" - потому что даже новые сотрудники не наглеют(видя отметку в анкете клиента на мониторе), хотя при мне другим клиентам парят страховки, "технические трудности" и прочие сказки
![]() Re: Дельтаподскажите еще, например у меня действующий депозит "зростающий", и ввели в банк временную администрацию. У этого депо автоматическая пролонгация. В инструкции фгвфл пишется " Виплати здійснюються лише
за договорами, строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку (поточні, карткові рахунки) вкладників. ". Как я получу деньги, если он будет автоматически пролонгироваться? Или во время временной администрации можно отменять пролонгацию? Как вообще эта процедура происходит? ![]() ![]() consuelo
И я говорю об отмене пролонгации. Не могут они осуществить ее заранее. А могут только в день окончания. Я ходил 2 раза. Первый раз заранее, с заявлением. Которое им до одного места. А второй раз типа за получением депозита, но уже без заявления. В этом случае они в день окончания отменяют пролонгацию и бросают депозит на текущий. Иначе никак. Востаннє редагувалось Client2 в Пон 23 лют, 2015 00:22, всього редагувалось 2 разів.
![]()
При ВА - все пролонгации отменяются
![]() Re: ДельтаDelta official, банк всё ещё продолжает нарушать Постановление КМУ №727 и требовать для пополнения мобильных в кассе отделений только наличные, и не принимать свои карты к оплате?
![]() Delta official
Поищите в письмах на председателя правления. На которое в части выдачи средств, я кстати, не получил ответ. Отделению (но не мне) ответили, что отмену пролонгации клиент может сделать самостоятельно. Это на подсказанное Вами заявление. Хотя в действительности (по факту) не нужно никакого заявления, а нужно просто явиться в отделение в день окончания 14-дневного срока. Вы отвечаете клиентам так, как написано в договоре (о том, что пролонгацию можно отменить вплоть до последнего дня). А я говорю так, как есть на самом деле. Не вплоть, а только в последний день. Таковы технические особенности Вашей системы. ![]() Client2, как уже сообщалось ранее, на данный момент реализована возможность отменить пролонгацию в любой срок действия договора.
В случае, если в отделении Банка Вам отказали в принятии заявления на отмену пролонгации не в срок окончания таковой, для проведения соответствующего расследования, уточните в личку адрес отделения, а также дату обращения.
![]() del
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 23 лют, 2015 08:49, всього редагувалось 1 раз.
|
|