tornado написав:похоже стоит ждать курса под 40 через несколько дней. я долго не мог понять зачем y,e ввел ограничения на 5 дней всего и так свалил курс, похоже конкретно под ВА в дельту.
А вот это врятле. Тогда бы они могли ввести ВА когда искуственно офциальный курс держали по 16. Тогда было самое золотое время для ввода ВА. Я тогда ещё очень стремался что введут ВА и будут по 16 выплачивать, когда уже реально был курс 25.
tornado написав:похоже стоит ждать курса под 40 через несколько дней. я долго не мог понять зачем y,e ввел ограничения на 5 дней всего и так свалил курс, похоже конкретно под ВА в дельту.
sergei7 написав:А вот это врятле. Тогда бы они могли ввести ВА когда искуственно офциальный курс держали по 16. Тогда было самое золотое время для ввода ВА. Я тогда ещё очень стремался что введут ВА и будут по 16 выплачивать, когда уже реально был курс 25
время выиграли на вывод живых активов и залогов,а также дисконтное погашение кредитов.
А вот это врятле. Тогда бы они могли ввести ВА когда искуственно офциальный курс держали по 16. Тогда было самое золотое время для ввода ВА. Я тогда ещё очень стремался что введут ВА и будут по 16 выплачивать, когда уже реально был курс 25.
та дай бог, чтоб я был не прав, возможно тогда были какие-то причины не вводить ВА, тот же МВФ, например, точнее переговоры, сейчас вроде уже договорились...
ALEXANDR_DNEPR написав:Сашун, мне Ваши ответы не интересны.
та у него тут более 10 млн на депозитах, он академик, сразу после окончания физмат школы стал, наверное, только проценты еще считать не научился... Самый ярый противник дробления и введения ВА... ах да еще и в отделениях ему в ножки кланяются и по...600грн выдают...
headcrabluganet написав:Допустим у меня был депозит на 200 тысяч, с ежемесячным начислением %, я взял эти % и оформил еще один депозит, это будет считаться дроблением ?
Все равно больше 200 т. не получите. Кроме того, СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА показывает, что, которые подают иск к Фонду вообще ничего не получают (.
это не дробление вы же на себя оформили, а вот при возврате все просуммируют и отдадут только 200т