Вот это и настораживает.Записал и себя и знакомого(его фамилию и телефон).Все листики потом одна девушка переписала в отдельную тетрадь со словами "ждите,Вам позвонят".21 век блин.
|
|
заявление на изменение данныхСегодня писала заявление в отделении на Сенной (Полтава), обещали, что на протяжении дня зарегистрируют, и придёт смс с регистрационным номером. Вопрос к представителю банка: где оно???
Интересно, что . Машину времени на наши деньги купили, что ли?
А по сути ничего не ясно с выплатами. Если у меня вклад "Лояльный" на месяц с автопролонгацией, оформлен 20 декабря и пролонгировался каждый раз 20-го числа, в последний раз перед ВА он пролонгировался 20 февраля до 20 марта. То что в этой выплате вклада нет -- уже ясно, по номеру ИНН видят какуе-то мелкую сумму (видимо накапали проценты до входа ВА). Вопрос в другом — будут ли считать что вклад пролонгирован 20 марта? Или всё-таки будут считать 20 марта окончанием вклада и в следующем транше уже получу свою компенсацию? По закону должно быть именно так (никаких пролонгаций во время ВА), но мы же знаем где Фонд, а где закон.. Востаннє редагувалось 0720 в Чет 11 чер, 2015 20:57, всього редагувалось 1 раз.
chelovek69
Да, блин, ну что не понятно-то... будут проворачивать Ваши деньги.) У них там миллионы непогашенные, а тут баблишко прилетело. Пойдут завтра на тотализатор, делать ставки на лошадь.
УкрЭксим
у меня та же проблема безолаберность в передаче данных между банками: согласно распределения по областям должен был получать в Привате, но в Привате сказали - в списках нет. Звоню в Дельту, узнаю, что данные передали для выплаты в ОщадБанк. Звоню в ОщадБанк - а в их списках тоже нет.
Re: Дельтапаходу никому ничего не дали, а стали играть в дурочку как мне и говорили. Списки шмиски, вас тут не стояло,в списках немае итд.
Ага, поставили людей просто перед фактом. P.s. Во Львове кто-то получил? Или приехал спецназ и получил за всех? Востаннє редагувалось hazartilirot в Чет 11 чер, 2015 21:12, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||