Alexus999 написав:Охранник и 2 девушки раздают чистые листики бумаги, на которых требуется написать свои ФИО и контактный номер телефона. Заполненные листики собирает охранник. Обещают звонить с конкретной датой и временем.
Круто. Т.е. им даже ИНН не нужен был?
Вот это и настораживает.Записал и себя и знакомого(его фамилию и телефон).Все листики потом одна девушка переписала в отдельную тетрадь со словами "ждите,Вам позвонят".21 век блин.
Сегодня писала заявление в отделении на Сенной (Полтава), обещали, что на протяжении дня зарегистрируют, и придёт смс с регистрационным номером. Вопрос к представителю банка: где оно???
BBC написав: Выплата с детализацией, благодаря этому нашел несоответствие сумм на 260 грн. Сняли во время ВА с ОК1. Завтра пойду разбираться за что сняли...
Ну так наверно за это:
BBC написав:Было 200450 грн, комисия за обслуживание счета за 3 месяца 210 грн ФГВФЛ в этом случае выплатит 200000 грн или 199790 грн?
А по сути ничего не ясно с выплатами. Если у меня вклад "Лояльный" на месяц с автопролонгацией, оформлен 20 декабря и пролонгировался каждый раз 20-го числа, в последний раз перед ВА он пролонгировался 20 февраля до 20 марта. То что в этой выплате вклада нет -- уже ясно, по номеру ИНН видят какуе-то мелкую сумму (видимо накапали проценты до входа ВА).
Вопрос в другом — будут ли считать что вклад пролонгирован 20 марта? Или всё-таки будут считать 20 марта окончанием вклада и в следующем транше уже получу свою компенсацию?
По закону должно быть именно так (никаких пролонгаций во время ВА), но мы же знаем где Фонд, а где закон..
Востаннє редагувалось 0720 в Чет 11 чер, 2015 21:57, всього редагувалось 1 раз.
Да, блин, ну что не понятно-то... будут проворачивать Ваши деньги.) У них там миллионы непогашенные, а тут баблишко прилетело. Пойдут завтра на тотализатор, делать ставки на лошадь.
Учреждения Укрэксимбанка профессионально готовы с полной ответственностью обеспечить бесперебойную выплату средств вкладчикам неплатежеспособных банков. По результатам первого дня выплат по вкладам Дельта Банка каждый пятый вкладчик пожелал оформить депозитный договор в надежном государственном финучреждении.
у меня та же проблема безолаберность в передаче данных между банками: согласно распределения по областям должен был получать в Привате, но в Привате сказали - в списках нет. Звоню в Дельту, узнаю, что данные передали для выплаты в ОщадБанк. Звоню в ОщадБанк - а в их списках тоже нет.
Учреждения Укрэксимбанка профессионально готовы с полной ответственностью обеспечить бесперебойную выплату средств вкладчикам неплатежеспособных банков. По результатам первого дня выплат по вкладам Дельта Банка каждый пятый вкладчик пожелал оформить депозитный договор в надежном государственном финучреждении.
P.s. Во Львове кто-то получил? Или приехал спецназ и получил за всех? Не знаю такие случаи, моих знакомых послали подальше, хоть приехали на 9 часов и были фдесятке!
Востаннє редагувалось hazartilirot в Чет 11 чер, 2015 22:12, всього редагувалось 1 раз.