Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 418419420421422 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:33

vernitedepozit написав:
  qwzp написав:Мне нужны деньги еще вчера и поэтому пока не вернут, я молчать не буду, о том что дельтабанк не возвращает депозиты по сроку окончания!!!

думаю будет эффективней если пойдешь на майдан и начнешь там орать "Янукович вернись"

Если вкладчики соберутся то естественно присоединюсь, а Вы орите в туалете.[/quote]
могу Вам предложить другой вариант, как по мне менее эффективный, со слезами на глазах просить у Порошенко и Яценюка, чтобы подумали о людях - но боюсь это гиблое дело, так же как тут требовать от ДО чтобы выдавали в кассах больше или чтобы банкоматы заработали...
qwzp

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:34

GDV29 написав:
  vernitedepozit написав:GDV29

Не злитесь-этим делу не поможешь! А нервные клетки -не восстанавливаются.Здоровье самая важная ценность человека!

Хорошо а как не злится если с августа не возвращают?
А это 5 месяцев!!!

Уважаемый, кто хочет - даже сейчас выводит- и более 500 грн. в день, а еще в ноябре лимиты были и больше 1000 грн и больше 2500 грн. Читайте ветку , пусть не савгуста, но хотя бы с ноября...там все подробно описано, даже черезчур. Вы хотели через кассу, все , сразу до копейки, извините.... говорите спасибо "попередникам". Я сам в такой ситуации, а что делать "селяви", нужно максимально эффективно использовать возможности , в сложившейся, очень не хорошей, ситуации...От шума ничего не улучшиться...Спасибо, хоть % нормальные у Дельты на остаток средств на текущем счете...после окончаний депа.[/quote]

Валюта, в гривну а потом снова мне покупать валюту?
Дельтабанк этого и ждет, что бы я продал им валюту по 14,2 вроде или еще меньше.
За счет этого, за счет вкладчиков и увеличивают уставной фонд.
А вы говорите выздоровление.
лучше национализировать или продать за 1 грн.
vernitedepozit

Подякував: 10 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:36

rufius написав:
Я бы присоединился к GDV29, не знаю правда будет так или нет, но мне лично хотелось бы чтоб Дельта вырулила. Дельта оступилась, но не в результате злых умыслов, а в результате военных действий и внезапного государственного кризиса.

отношение к социальщикам, "добровольное" страхование и непрекращающийся звиздеж заставляют усомниться в добрых намерениях... даже не касаясь финансовой стороны, с точки зрения морали дельта не имеет права на жизнь...
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:37

qwzp написав:
  vernitedepozit написав:
  qwzp написав:Мне нужны деньги еще вчера и поэтому пока не вернут, я молчать не буду, о том что дельтабанк не возвращает депозиты по сроку окончания!!!

думаю будет эффективней если пойдешь на майдан и начнешь там орать "Янукович вернись"

Если вкладчики соберутся то естественно присоединюсь, а Вы орите в туалете.

могу Вам предложить другой вариант, как по мне менее эффективный, со слезами на глазах просить у Порошенко и Яценюка, чтобы подумали о людях - но боюсь это гиблое дело, так же как тут требовать от ДО чтобы выдавали в кассах больше или чтобы банкоматы заработали...[/quote]

Что бы вы понимали, это два разных табора. Яценюк всеми копытами за смешение главы НБУ!
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Нед 11 січ, 2015 12:37, всього редагувалось 1 раз.
vernitedepozit

Подякував: 10 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:37

vernitedepozit написав:Валюта, в гривну а потом снова мне покупать валюту?
Дельтабанк этого и ждет, что бы я продал им валюту по 14,2 вроде или еще меньше.

валюту в обозримом будущем в ДБ вы не получите ,увы,или перевкладывайте или ищите кредитчика и договаривайтесь с дисконтом или переводите в грн и вытаскивайте возможными на данный момент путями...с валютой надо было разбираться макс летом. этот банк не для валюты
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:38

vernitedepozit написав:
  GDV29 написав:
  vernitedepozit написав:GDV29

Не злитесь-этим делу не поможешь! А нервные клетки -не восстанавливаются.Здоровье самая важная ценность человека!

Хорошо а как не злится если с августа не возвращают?
А это 5 месяцев!!!

Уважаемый, кто хочет - даже сейчас выводит- и более 500 грн. в день, а еще в ноябре лимиты были и больше 1000 грн и больше 2500 грн. Читайте ветку , пусть не савгуста, но хотя бы с ноября...там все подробно описано, даже черезчур. Вы хотели через кассу, все , сразу до копейки, извините.... говорите спасибо "попередникам". Я сам в такой ситуации, а что делать "селяви", нужно максимально эффективно использовать возможности , в сложившейся, очень не хорошей, ситуации...От шума ничего не улучшиться...Спасибо, хоть % нормальные у Дельты на остаток средств на текущем счете...после окончаний депа.

Валюта, в гривну а потом снова мне покупать валюту?
лучше национализировать или продать за 1 грн.[/quote]
Здесь , к сожалению, нечему удивляться... У Дельты проблемы с валютой еще, если не ошибаюсь, с февраля 2014 г. У нас общегосударственный валютный кризис, Дельта банк здесь , если и виноват, то косвенно
Востаннє редагувалось GDV29 в Нед 11 січ, 2015 12:40, всього редагувалось 1 раз.
GDV29

Подякував: 1428 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:39

cellar написав:
  minemax написав:Похоже, что ДП всьо? История платежей пропала, новые платежи не обрабатываются. Финита ля комедия, и с понедельника временная администрация?
у меня то же самое с дельта платежами. плюс долго загружает. тоже история пустая, перевод не формирует.

Подтверждаю, история пустая (правда, загружается ДП нормально).
Тест на отправку платежей провести пока не могу, последний (успешный) платеж был сегодня в 00.55.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:41

Уважаемый lenavlv,
информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:42

Примерно год назад "Дельта" перестала кредитовать. Как всем известно, в основном кредиты выдавались на 11 месяцев. Эти 11 месяцев уже прошли, и теперь денег нет, хорошие кредиты погашены, а плохие уже никто не собирается возвращать. Денег нет вообще, ни в кассах, ни на коррсчете. НБУ навыдавал "Дельте" кредитов-рефинансов, и, похоже, пресытился. У Лагуна личных денег - примерно 100 млн долларов. Наличку он уже давно вложил, а своё хозяйство продать за те деньги, которые он купил, не получается.

Ждем ВА и ФГВФЛ. Другого выхода нет и не будет.
Свободный

Подякував: 55 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2015 12:42

Re: Дельта

Вот привожу разговор общения с Приват Банком насчет переводов:

Виталий
Отправил платеж с Дельта банка на свою карту в приват банке, но карта не пополняется, деньги возвращаются назад. Что делать?

11:11
Privat24
Я соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе. Пока подключается наш сотрудник, прошу Вас описать Ваш вопрос более детально, чтобы мы смогли помочь Вам максимально быстро.
Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты

11:13
Виталий
Было несколько успешных попыток, перевел около 1000 гривен, затем 4 дня ничего не могу перевести, может приват блокирует мои переводы?

11:14
Воробьев Иван
Спасибо за ожидание!
Виталий Иванович
Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)

11:15
Виталий
Номер карты 4585 …. 0934

11:15
Воробьев Иван
Виталий Иванович, минуту, пожалуйста, я проверю информацию
Виталий Иванович, сообщите, пожалуйста, номер карты ПриватБанка

11:17
Виталий
4627 …… 3619

11:17
Воробьев Иван
Виталий Иванович, скажите, пожалуйста, где Вы совершаете пополнение карты?

11:18
Виталий
Через дельта платежи в интернет банкинге Дельта Банка

11:19
Воробьев Иван
Виталий Иванович, отказ идёт со стороны банка-эмитента получателя.
Необходимо обратиться в банк и уточнить причину отказа.
Возможно по кредитной карте есть ограничения.
Или попробуйте воспользоваться другой картой.

11:21
Виталий
Это карта Виза социальная Приват Банка, на нее нельзя переводить деньги? Так это приват банк блокирует перевод? Или дельта банк не переводит? Проясните?

11:23
Воробьев Иван
Виталий Иванович, отказ со стороны банка отправителя, то есть со стороны Дельта Банка.
Я рекомендую Вам, Виталий Иванович, обратится в администрацию банка и уточнить по какой причине Ваш платеж отклоняется.

11:25
Виталий
Спасибо большое, просто Дельта Банк отвечает, что банк получатель отклоняет транзакцию. Значит Приват Банк готов принимать платежи и на эту карту можно совершать переводы?

11:26
Воробьев Иван
Да, Приват Банк, готов принимать данные переводы
Вы можете совершать пополнение карты

11:27
Виталий
Спасибо Иван, большое, за общение.

11:27
Воробьев Иван
Спасибо за Ваше обращение!
Просим Вас оценить качество обслуживания оператора по завершению диалога. Для этого нажмите кнопку "Завершить" и выберите "решил ли оператор Ваш вопрос".
Ваше мнение очень важно для нас! Всего Вам доброго!

А Дельта Банк говорит обратное. ДО проясните пожалуйста выше описанное. Жду ответ.
vitvit

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 418419420421422 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор