4752541 написав:кстати на сайте предлагают помочь ,если у вас проблемы с картой.
З: Куди телефонувати, якщо виникли проблеми з карткою? В: У цьому випадку необхідно зв’язатися з Вашим банком-емітентом, телефон якого вказаний на зворотному боці картки. Також Ви можете безкоштовно зателефонувати в нашу глобальну службу підтримки.
Это глобалка? Якщо у Вас виникли будь-які запитання про продукти MasterCard 0 800 30 30 07.
protefiks написав:Спасибо, эт понятно, по реквизитам я все знаю, но ведь оно не прйдет, скорее всего. Да и реквизитов под рукой нет, т.к. они у дочи, а доча заграницей... Хотел найти в шаблонах Дельта Платежей-вдруг получится платить
Спивчуваю - Ви сам на сам с проблемой. Ваше все - новый платеж , я когда то платил (естественно не в ХНУ) в лучшие времена и у меня доходило (даже без комиссии)
bosson513 написав:protefiks идем дальше - за что платите?
За обучение.
Большое спасибо, учту и буду пытаться! Дитё ведь как платит? -в вестибюле ХНУ через терминал. А налички щас как бэ не очень. Обучения дитяти интернет-банкингу идёт, но оч. трудно (это ведь не ВКонтакте сидеть...)
Greenforest написав:хз, мне кажется, что бренд МС не очень заинтересован в сливе их карт до уровня мусора. лично я больше такую ни в одном банке не возьму. Визу ж почему-то обслуживают - ссыкотно, наверное, блокировать.
Толку не будет - сайт МС UA . Страница "Замовити картку " http://www.mastercard.com/ua/consumer/w ... apply.html с перечнем банков видно несколько лет не обновлялась- присутствуют - Форум ;Выеби ;SEB; Брок бизнес и т.д Цитата (http://www.mastercard.com/ua/company/) с сайта МС "Ми не випускаємо картки, не встановлюємо процентні ставки та щорічні платежі. Такі рішення ухвалюють ті, хто випускає картки, наприклад, банки. Також ми не встановлюємо знижки – це роблять екваєри. І, звичайно, ми не заробляємо на комісії взаємообміну"
Востаннє редагувалось alexander_chervyak в Нед 11 січ, 2015 22:28, всього редагувалось 1 раз.
bosson513 позвонил туда только что. спросил, как это они позволяют свой бренд мешать с дерьмом. дескать, у Вас на сайте написано, что принимают во всех торговых точках с логотипом МС. Брехня, говорю, не берут их нигде, потому что это - мусор. Ну, дефачка обещала передать начальству. А так: та мы че, мы ниче, мы тут плюшками в основном балуемся, т.е. рассказываем про бонусную программу (у них и такая есть).
protefiks написав:Бывает, экономисты даже сами сбегают Ф кассу с ордерами...
Да....., сам слышал диалог , дид переоформлял вклад - экономист спрашивает один другого Как? Ответ - сначала печатаешь приходник , даешь на подпись, проводите , потом расходник.Иначе дед получив на руки расходник пойдет в отказ ВЫДАВАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ и никакого приходника под страхом смерти не подпишет. Отаки реалии.
Greenforest написав:А так: та мы че, мы ниче, мы тут плюшками в основном балуемся, т.е. рассказываем про бонусную программу (у них и такая есть)
Да, действительно - есть и такое . Я вот тоже , в раннем декабре 14 года дважды поучавствовал в акции от МС на ОККО , накупил бензина по КК1 Дельтабанка со скидкой, т к это была карта МС. Ну и естественно кэшбека нарубил , гривен 20 . А потом 16-го Дельтабанк напомнил - за все нужно платить сынок и выставил мне за кредитку 19-90. Ну и нормально - вышел по 0 ==== ЗАТО В АКЦИИ ПОУЧАСТВОВАЛ . Всех благ.