Унуноктий написав:ты про IMEI слышал когда нибудь?
Ого, весело у вас тут сегодня Про космодром зачетно было, поржал, спасибо. Рекомендую погуглить Морской старт. Больших специалистов по IMEI информирую, что для каждой симки предусмотрен свой отдельный IMEI.
Tribeca написав:Вы умом все тронулись? Что строить и приватизировать? Я имею в виду научные и образовательные современные центры -там основное не в зданиях чтоб их строить, а в подходах и кадрах.
У нас есть проблемы со зданиями (ну кроме их расположения в лакомых местах) ???
Понимаете когда заходит речь про "поднимать науку и т.д." следом идут сметы которые к науке отношения не имеют. И я это вижу как заинтересованность не в науке, а в самом процессе поднятия, на котором будет украдено более половины денег, бюджетных ессно.
Я не экономист, но вижу что государство должно сделать несколько вещей: 1. Низкие налоги, очень низкие 2. Отличную инфраструктуру 3. Образование 4. Здравоохранение
Все остальное сделают бизнес и инвесторы
Но у нас есть две проблемы: 1. Колоссальное воровство 2. Огромное количество людей которые сидят на шее немногих работающих в этой стране
Поэтому налоги в этой стране постепенно растут
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 07 січ, 2017 14:32, всього редагувалось 2 разів.
yura_ написав:Я не экономист, но вижу что государство должно сделать несколько вещей: 1. Низкие налоги, очень низкие
Вот за это +1. Следующим пунктом - создать благоприятный инвест-климат и отменить валютные и другие ограничения. Для остальных пунктов необходимо обогащение населения.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 07 січ, 2017 14:32, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Понимаете когда заходит речь про "поднимать науку и т.д." следом идут сметы которые к науке отношения не имеют. И я это вижу как заинтересованность не в науке, а в самом процессе поднятия, на котором будет украдено более половины денег, бюджетных ессно.
Унуноктий написав:ты про IMEI слышал когда нибудь?
Нет, я же тупой кретиноид. Моя старушка мама с двумя мобильниками ездит - одномоментное удвоение статистики. У меня по ходу работы бывало по два-три служебных телефона одномоментно. Так что стата любопытная, но не более того.
2-3 служебных телефона Киевстара одновременно?
Первый номер для связи с логистикой(нехрен им было знать мой базовый), второй - безлимит, третий опять же не для всех(вип-контакты + охрана). Правда, чаще все же был один-два служебных номера. Для компании стоимость абонплаты - копейки.
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 07 січ, 2017 14:36, всього редагувалось 1 раз.
проблема в том что нельзя сделать низкие налоги если ты закупаешь самопальные (МО запретило стрелять находясь возле оного) минометы с советскими прицелами по 480 тысяч грн, и обсуждаешь вопрос что к новой полиции надо непременно новое даи замутить
zahar_ написав:Попрошу не искажать действительность - по заявлениям оператора учётки франт он живёт в сталинке, где недавно скидывались с соседями на ремонт лестничных клеток.
Захару нефіг робити, як записувати, де хто живе і що робить???? Балабол))))
Ти краще з паном Трайбекою побудуйте космодром на вул. Тампере)))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 07 січ, 2017 14:41, всього редагувалось 1 раз.
проблема в том что нельзя сделать низкие налоги если ты закупаешь самопальные (МО запретило стрелять находясь возле оного) минометы с советскими прицелами по 480 тысяч грн, и обсуждаешь вопрос что к новой полиции надо непременно новое даи замутить
Проблема в том, что для развития страны нужно развивать созидательное. Для этого должны быть определенные условия. П.С. Аваков, кстати, вместо обещанных Митсу, закупил в рашке древние Нивы для ДАИ и полиции.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 07 січ, 2017 14:44, всього редагувалось 4 разів.
antey1969 написав:Интересная инфа, но составляющие все эти графики не учли, что у пользователей может быть по 2-3 телефона с собой, а двухсимочные телефоны уже давно занимают большую часть рынка.