Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9495969798 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 13:29

yura_ написав:
  Frant написав:пану Трайбеці так хочеться пиляти укро-бюджет, що він навіть не думає про закони фізики. Скоріш за все, він їх тупо не знає - в МАУП цьому не вчать.
Класичний укро-чиновник, який вміє заробляти на відкатах і хабарях.
боюсь вы правы... Именно так это и прозвучало, давайте возьмем бюджетные деньги и будем чтото строить... А потом приватизируем

Вы умом все тронулись? Что строить и приватизировать? Я имею в виду научные и образовательные современные центры -там основное не в зданиях чтоб их строить, а в подходах и кадрах.

Но конечно с такими преподами как Франт мы далеко не уедем.

Ок, давайте ничего не строить. Просто пилять лес и копать бурштын.

Главное чтобы Жиб Крушу достроил, а потом хоть трава не расти! Понаехи понаедут, будут платить мне денежку, а я буду сидеть на пляже с Мальвиной и не думать о судьбах страны вообще, фейсбук с политотой удалю нафиг, на форуме буду появляться только после третьего коктейля, чтоб веселее было :)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 13:35

yura_ написав:
  Frant написав:пану Трайбеці так хочеться пиляти укро-бюджет, що він навіть не думає про закони фізики. Скоріш за все, він їх тупо не знає - в МАУП цьому не вчать.
боюсь вы правы... Именно так это и прозвучало, давайте возьмем бюджетные деньги и будем чтото строить... А потом приватизируем

С такой элитой можно вторую рашку (или севкорею) построить, но не конкурентную страну

Россия делает то, что она делает все почти 600 лет своего существования, начиная с Ивана 3го: копирует то, что уже придумано на Западе. Иногда у них это выходит лучше, иногда хуже или вообще не получается.
Беда в том, что в Украине о развитии, о стратегических интересах страны в правительстве вообще никто не думает, всем пох. Все мысли и действия направлены на контроль над финансовыми потоками. По сути единственная крупная структура в стране, которая более-менее занимается стратегическим планированием - это... СКМ. Да, пилять, СКМ.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 13:44

zahar_ написав:Сегодня будет проходить "пионерский Давос" в 3к в Подольском районе в 2012 за 80 куе (альтернативная сделка).
Как я понимаю хозяева показуют "дулю" Первый и его теории что надо продавать жильё советского фонда в котором живёшь иначе влетаешь в деньги.

Что это значит, Захар, расшифруйте
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 13:45

airmax78 написав:
  yura_ написав:

С такой элитой можно вторую рашку (или севкорею) построить, но не конкурентную страну

Россия делает то, что она делает все почти 600 лет своего существования, начиная с Ивана 3го: копирует то, что уже придумано на Западе. Иногда у них это выходит лучше, иногда хуже или вообще не получается.
Беда в том, что в Украине о развитии, о стратегических интересах страны в правительстве вообще никто не думает, всем пох. Все мысли и действия направлены на контроль над финансовыми потоками. По сути единственная крупная структура в стране, которая более-менее занимается стратегическим планированием - это... СКМ. Да, пилять, СКМ.

если там все директора по стратегическому развитию, такие как тот москаль которого я знаю... то СКМ осталось недолго...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 14:00

Унуноктий написав:
  Dentist написав:
  BIGor написав:А що, кримчанє всі передохли, що Ви їх до вмерших віднесли?

По состоянию на 1 ноября 2016 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 450 370
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BD%D1%8B
Точное кол-во населения можно сказать только после переписи, но ее власть боится сделать-что бы не обвинили в новом голодоморе.

пользуйтесь бесславные у*** https://bespalov.me/2017/01/05/primenen ... lomeracii/

Интересная инфа, но составляющие все эти графики не учли, что у пользователей может быть по 2-3 телефона с собой, а двухсимочные телефоны уже давно занимают большую часть рынка.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 14:03

Frant написав:
  Tribeca написав:Но конечно с такими преподами как Франт мы далеко не уедем.

О! Можно докладніше?
Щодо мого професіоналізму та ерудиції - не сумнівайся, я покрию сотню чиновників типу Трайбеки))))

Вот тут стало страшно. Непризнанный гений Франт, жестоко бухающий в своем хруще заявил претензии на мировое господство.

Сумрачный гений.
Tribeca

Заблокований

Профіль

antey1969 написав:
  Унуноктий написав:
  Dentist написав:По состоянию на 1 ноября 2016 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 450 370
Точное кол-во населения можно сказать только после переписи, но ее власть боится сделать-что бы не обвинили в новом голодоморе.

пользуйтесь бесславные у*** https://bespalov.me/2017/01/05/primenen ... lomeracii/

Интересная инфа, но составляющие все эти графики не учли, что у пользователей может быть по 2-3 телефона с собой, а двухсимочные телефоны уже давно занимают большую часть рынка.

ты про IMEI слышал когда нибудь?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

antey1969 написав:
  Унуноктий написав:
  Dentist написав:
По состоянию на 1 ноября 2016 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 450 370

Даже у мну есть один двухсимочный телефон.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 14:06

Tribeca написав:
  Frant написав:
  Tribeca написав:Но конечно с такими преподами как Франт мы далеко не уедем.

О! Можно докладніше?
Щодо мого професіоналізму та ерудиції - не сумнівайся, я покрию сотню чиновників типу Трайбеки))))

Вот тут стало страшно. Непризнанный гений Франт, жестоко бухающий в своем хруще

Попрошу не искажать действительность - по заявлениям оператора учётки франт он живёт в сталинке, где недавно скидывались с соседями на ремонт лестничных клеток.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2017 14:10

Унуноктий написав:ты про IMEI слышал когда нибудь?

Нет, я же тупой кретиноид.
Моя старушка мама с двумя мобильниками ездит - одномоментное удвоение статистики.
У меня по ходу работы бывало по два-три служебных телефона одномоментно. Так что стата любопытная, но не более того.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 9495969798 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему