|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 07 січ, 2017 13:29
yura_ написав: Frant написав:пану Трайбеці так хочеться пиляти укро-бюджет, що він навіть не думає про закони фізики. Скоріш за все, він їх тупо не знає - в МАУП цьому не вчать. Класичний укро-чиновник, який вміє заробляти на відкатах і хабарях.
боюсь вы правы... Именно так это и прозвучало, давайте возьмем бюджетные деньги и будем чтото строить... А потом приватизируем
Вы умом все тронулись? Что строить и приватизировать? Я имею в виду научные и образовательные современные центры -там основное не в зданиях чтоб их строить, а в подходах и кадрах. Но конечно с такими преподами как Франт мы далеко не уедем. Ок, давайте ничего не строить. Просто пилять лес и копать бурштын. Главное чтобы Жиб Крушу достроил, а потом хоть трава не расти! Понаехи понаедут, будут платить мне денежку, а я буду сидеть на пляже с Мальвиной и не думать о судьбах страны вообще, фейсбук с политотой удалю нафиг, на форуме буду появляться только после третьего коктейля, чтоб веселее было 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 13:35
yura_ написав: Frant написав:пану Трайбеці так хочеться пиляти укро-бюджет, що він навіть не думає про закони фізики. Скоріш за все, він їх тупо не знає - в МАУП цьому не вчать. Класичний укро-чиновник, який вміє заробляти на відкатах і хабарях.
боюсь вы правы... Именно так это и прозвучало, давайте возьмем бюджетные деньги и будем чтото строить... А потом приватизируем С такой элитой можно вторую рашку (или севкорею) построить, но не конкурентную страну
Россия делает то, что она делает все почти 600 лет своего существования, начиная с Ивана 3го: копирует то, что уже придумано на Западе. Иногда у них это выходит лучше, иногда хуже или вообще не получается. Беда в том, что в Украине о развитии, о стратегических интересах страны в правительстве вообще никто не думает, всем пох. Все мысли и действия направлены на контроль над финансовыми потоками. По сути единственная крупная структура в стране, которая более-менее занимается стратегическим планированием - это... СКМ. Да, пилять, СКМ.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 січ, 2017 13:44
zahar_ написав:Сегодня будет проходить "пионерский Давос" в 3к в Подольском районе в 2012 за 80 куе (альтернативная сделка). Как я понимаю хозяева показуют "дулю" Первый и его теории что надо продавать жильё советского фонда в котором живёшь иначе влетаешь в деньги.
Что это значит, Захар, расшифруйте
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 13:45
airmax78 написав: yura_ написав: Frant написав:пану Трайбеці так хочеться пиляти укро-бюджет, що він навіть не думає про закони фізики. Скоріш за все, він їх тупо не знає - в МАУП цьому не вчать. Класичний укро-чиновник, який вміє заробляти на відкатах і хабарях.
боюсь вы правы... Именно так это и прозвучало, давайте возьмем бюджетные деньги и будем чтото строить... А потом приватизируем С такой элитой можно вторую рашку (или севкорею) построить, но не конкурентную страну
Россия делает то, что она делает все почти 600 лет своего существования, начиная с Ивана 3го: копирует то, что уже придумано на Западе. Иногда у них это выходит лучше, иногда хуже или вообще не получается. Беда в том, что в Украине о развитии, о стратегических интересах страны в правительстве вообще никто не думает, всем пох. Все мысли и действия направлены на контроль над финансовыми потоками. По сути единственная крупная структура в стране, которая более-менее занимается стратегическим планированием - это... СКМ. Да, пилять, СКМ.
если там все директора по стратегическому развитию, такие как тот москаль которого я знаю... то СКМ осталось недолго...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 14:00
Интересная инфа, но составляющие все эти графики не учли, что у пользователей может быть по 2-3 телефона с собой, а двухсимочные телефоны уже давно занимают большую часть рынка.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 07 січ, 2017 14:03
Frant написав: Tribeca написав:Но конечно с такими преподами как Франт мы далеко не уедем.
О! Можно докладніше? Щодо мого професіоналізму та ерудиції - не сумнівайся, я покрию сотню чиновників типу Трайбеки))))
Вот тут стало страшно. Непризнанный гений Франт, жестоко бухающий в своем хруще заявил претензии на мировое господство. Сумрачный гений.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
antey1969 написав:Интересная инфа, но составляющие все эти графики не учли, что у пользователей может быть по 2-3 телефона с собой, а двухсимочные телефоны уже давно занимают большую часть рынка.
ты про IMEI слышал когда нибудь?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
antey1969 написав:Интересная инфа, но составляющие все эти графики не учли, что у пользователей может быть по 2-3 телефона с собой, а двухсимочные телефоны уже давно занимают большую часть рынка.
Даже у мну есть один двухсимочный телефон.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 14:06
Tribeca написав: Frant написав: Tribeca написав:Но конечно с такими преподами как Франт мы далеко не уедем.
О! Можно докладніше? Щодо мого професіоналізму та ерудиції - не сумнівайся, я покрию сотню чиновників типу Трайбеки))))
Вот тут стало страшно. Непризнанный гений Франт, жестоко бухающий в своем хруще
Попрошу не искажать действительность - по заявлениям оператора учётки франт он живёт в сталинке, где недавно скидывались с соседями на ремонт лестничных клеток.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2017 14:10
Унуноктий написав:ты про IMEI слышал когда нибудь?
Нет, я же тупой кретиноид. Моя старушка мама с двумя мобильниками ездит - одномоментное удвоение статистики. У меня по ходу работы бывало по два-три служебных телефона одномоментно. Так что стата любопытная, но не более того.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-