Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37873788378937903791 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:08

Re: Байки про банки і не тільки....

Ukrainian написав:Кстати братские народы запада не очень спешат делать тоже самое по отношению к нам, экспорт в 2013 был 77 млрд, а в 2015 47 млрд

Чудо ватное, а ничего что "братские народы востока" оккупировали 20% экономики, в том числе работающей на экспорт?
А то что мировые цены на наш экспорт за этот период снизились в 3,5 - 2 раза это ничего?
Экспортируй айфоны, вместо нытья на форуме и не будет проблем.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:12

прихильникам банківських комірок присвячується

Валютный рынок в контексте

Из банка в Санкт-Петербурге "вежливые грабители" вынесли миллиард рублей

15 января 2016 - Преступление было продумано до мелочей

В Санкт-Петербурге из банка похитили миллиард рублей (300 миллионов гривен), сообщает "ДС" со ссылкой на "Фонтанка.ру".

В филиал кредитной организации пришел клиент с поддельным паспортом. Его проводили к арендованной ячейке, после чего он связал операционистку и дождался сообщников, зашедших в банк с черного входа. За пять-семь минут злоумышленники опустошили 134 ячейки.

В общей сложности они потратили на преступление не более получаса, работали дружно и аккуратно. Налетчики могли унести гораздо больше, но в сумки пачки денег не помещались, а засовывать их за пазуху, вероятно, было бы несолидно.

Связанной операционистке оставалось лишь наблюдать, как на ее глазах похищают огромную сумму. Интересно, что другие сотрудники банка ничего не подозревали о происходящем и продолжали спокойно работать. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".

По данным интернет-издания, клиенты "Промсвязьбанка" хранили в арендованных сейфах десятки миллионов рублей и узнали о случившемся из СМИ. Документы на аренду ячеек предъявили более 20 человек из 134. Они добиваются от руководства финансового учреждения и полиции признать их потерпевшими.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:19

flyman написав: В филиал кредитной организации пришел клиент с поддельным паспортом. Его проводили к арендованной ячейке, после чего он связал операционистку и дождался сообщников, зашедших в банк с черного входа.

Это как?
Банк без сигнализации?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:20

flyman

ну так что? тут важна статистика таких происшествий ... понятно что нет 100% гарантий нигде ... но пока нет ничего более надежного чем банковская ячейка для храненния ценностей все равно ... а как вы относитесь к авиатранспорту, к примеру? самолеты тоже падают иногда ... так что не летать? но при всем при этом этот транспорт с самым минимальным показателем смертности (соотношение кол-ва перевезенных к колическтву погибших - одна одиннадцатимиллинная) ... к примеру умирают подскользнувшись утром на собственном тапке людей намного больше, чем гибнет в авиакатастрофах
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:22

zzzzzz написав:Тихон

Основу товарной структуры украинского экспорта составляли недрагоценные металлы
и изделия из них – 25,4%, продукты растительного происхождения – 20,8%,
механические и электрические машины – 10,3%, жиры и масла животного или
растительного происхождения – 8,4%, минеральные продукты – 8,3%, готовые пищевые
продукты – 6,4% и продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности
– 5,7%.

А теперь сравниваем с рашкой где нефть газ и ГСМ составляет -60%

А зачем Вам структура экспорта рф ? Вы где живете?
Мне по барабану их экспорт.Они свое и так получат.У каждой империи один конец.Тем более с таким императором-психопатом.
Меня интересует что нас ожидает:
-металл 25% -сырье.Сейчас падает и будет падать как и любое сырье.
-продукты питания и зерновые в сумме -36%.То же падение,хотя востребованы будут всегда
-машины и механизмы - 10% .БОльшая половина - экспорт в СНГ.Падение экспорта при падении рубля.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:26

IMPRINTER написав:flyman

ну так что? тут важна статистика таких происшествий ... понятно что нет 100% гарантий нигде ... но пока нет ничего более надежного чем банковская ячейка для храненния ценностей все равно ... а как вы относитесь к авиатранспорту, к примеру? самолеты тоже падают иногда ... так что не летать? но при всем при этом этот транспорт с самым минимальным показателем смертности (соотношение кол-ва перевезенных к колическтву погибших - одна одиннадцатимиллинная) ... к примеру умирают подскользнувшись утром на собственном тапке людей намного больше, чем гибнет в авиакатастрофах

Девал, банкопад, фонд грабування, депоподаток з"їли за 2014-2015 приблизно 25%+ активів (втрати сумірні, якби все тримав у євро в євробанці).
А от з комірками все не так однозначно.
Як то менеджити, орендувати 10 комірок, в 10 різних установах, щоб у випадку чого мати макс. 10% втрат? шкурка вичинки буде коштувати?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:29

flyman написав:А от з комірками все не так однозначно.
Як то менеджити, орендувати 10 комірок, в 10 різних установах, щоб у випадку чого мати макс. 10% втрат? шкурка вичинки буде коштувати?

10 комірок
1. найти
2. коштують грошей

В залежностті від суми. по штучці розкидати це 100% не вигідно :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:33

Binimovich написав:
  Aps написав: В Украине сейчас около 120 банков осталось. Если в каждый положить по фонду то итого по нынешнему курсу будет примерно $лимон. И что тому миллионеру делать?
Так что большие деньги большие проблемы.

Я меня и десятка не наберется банок, которым я доверяю, и занес или могу занести свои деньги на депо :?

Может кого то еще к моей валютной корзинке(Приват, Альфа,ВТБ,Сбер) посоветуете. Присматриваюсь к Ощаду,Укргазбанку,Михайловскому. Размещаюсь не более 3 мес., в идеале эффективная ставка чистыми не менее 6% годовых, застрял еще в коммерческой и курортной недвижимости. Но по коммерческой смешная доходность, курортная ... регион совсем недалекий от временно оккупированной АРК в 2015г показал неплохую доходность в сезон, но по прежнему считаю инвестицией со спорным статусом
sunflower

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:36

dennnn написав:З 15 січня 2016 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА» (далі - ПАТ «КБ «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА») здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 13 січня 2016 року включно

Странно,я в списках есть,жены нет.Хотя договора от одной и той же даты и суммы одинаковые... :shock: Прошу помочь представителя банка help

СЕгодня куда только не звонил...Телефоны Фонда перечисляют какие цифры нажать по банкам ,но на нажатие не реагируют.С 5-й попытки оператор ответил,что нет в списках ,причины не назвала :evil: .Сказала,пишите письма.Отделение в Харькове молчит :oops: Горячая линия не работает.Киев Порадовал,что депо заблокирован ,причину не назвали :shock: Сказали,что разблокировали,но в следующую выплату
Mirror Black

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 16:38

Михалич для валюты я бы вычеркнул добавил БМ банк,и ПИБ
  sunflower написав:
  Binimovich написав:
  Aps написав: В Украине сейчас около 120 банков осталось. Если в каждый положить по фонду то итого по нынешнему курсу будет примерно $лимон. И что тому миллионеру делать?
Так что большие деньги большие проблемы.

Я меня и десятка не наберется банок, которым я доверяю, и занес или могу занести свои деньги на депо :?

Может кого то еще к моей валютной корзинке(Приват, Альфа,ВТБ,Сбер) посоветуете. Присматриваюсь к Ощаду,Укргазбанку,Михайловскому. Размещаюсь не более 3 мес., в идеале эффективная ставка чистыми не менее 6% годовых, застрял еще в коммерческой и курортной недвижимости. Но по коммерческой смешная доходность, курортная ... регион совсем недалекий от временно оккупированной АРК в 2015г показал неплохую доходность в сезон, но по прежнему считаю инвестицией со спорным статусом
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 37873788378937903791 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей