Binimovich написав:8% по недвиге? Шо вы такое курите? Я тоже хочу За 12,5 лет отбить стоимость квартиры? Уже ржу-ни-магу)))))
Смешной вы человек (надеюсь знаете чем отличается смешной от веселого) я где-то произнес слово «квартира» и с чего это по вашему недвижимость = квартира, а дальше кругозор не открывается. Как по мне так лучше депо под 5% чем квартира. А что бы вы не сильно «ржали-ни-магали» последняя сделка в октябре предположительный доход 9,6% + рост минимум в два раза самого объекта.
ну если так рассуждать, то недвига это ерунда и позавчерашний день, по сравнению с it, литиевыми батареями и пр прибыльным бизнесом, а с позапозапозавчерашними бизнесами, как то оружие, девочки, кокс... так вообще тьфу
l66 написав:YuriySVik Если зарабатывать на перепродаже, то, вероятно, доход выше, но этим надо очень плотно заниматься. И это так же рискованно...
Вы путаете понятия: Доход – это то что «капает» постоянно, я написал 9,6% (9% это случай, норма ~5-7%) годовых (немного обманул, не учёл оплату переоформления) Прибыль (прошу не путать с выручкой) – это одноразово, если вдруг решу продавать, я написал: «рост минимум в два раза самого объекта». Но это отдельно и не имеет отношения к тем 9% годовых.
Вот на какие высоты взобрались цены на еще недавно доступные продукты в конце прошлого и начале нынешнего года: капуста выросла в цене более чем в пять раз, морковь — в четыре, лук и свекла — более чем в три, картофель — в два раза. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/business/ocherednoy ... mym-_.html
Свинина и говядина становятся все менее доступными для населения, традиционное мясо заменяется бройлерной курятиной, удельный вес в мясном балансе потребления которой превышает в Украине все мыслимые пределы. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/business/ocherednoy ... mym-_.html
-------- Предлагаю реальную доходность депозитов измерять в кг капусты или телячьей вырезки
Ukrainian написав:еще недавно доступные продукты в конце прошлого и начале нынешнего года: капуста выросла в цене более чем в пять раз, морковь — в четыре, лук и свекла — более чем в три, картофель — в два раза.
Чудило ватное, всё тебе неймётся. Мы что сами не покупаем? В пять раз эта скока по 50 грн? Сегодня на базаре был, бред полный, журнализды ищут на чём сенсацию придумать, а ты обрадовалось - вот она всёпрапала! Ты меряй доходность депозитов в вате, у тебя уже не поместится!