|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:27
flyman написав: Эгоист написав: Труссо написав:пузыря нет, т.к. количество изношенного жилья зашкаливает. еще лет 50 можно строить
Где строить? Свободных и интересных локаций больше нет. Стройбанам уже нечем привлекать инвесторов, кроме как бесполезными для жилых домов отельными элементами. 
Вийди, наприклад, з м.Святошино, подивись туда, де Атек.... дєсяткі гектаров....около метра і илікрічки ... на главном праспєкті.. Брєстъ-Литовськом.... вжух, і за 20 мінут на Майданезі
Я з вами погоджуюсь. Десь так від Київ-Волинського і до Святошино коли проїжаєш ліпістрічкою спостерігаєш масу занедбаних промзон. І з ними треба щось робити, бо то реальний смітник посеред міста. Виділить таку промку під забудову, розчистити і не треба будувати в полях Борщаговок.
-
sun9man
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:28
Труссо написав:у меня вопрос: почему первичка разлетается как горячие пирожки а вторичка стоит? Например, возьмем новострой. стоимость его при котловане была 0.6к/метр долл. После ввода в эксплуатацию, он стоит 0.8к.метр долл. Например инвестор купил, подождал доков, сделал ремонт(вложил 0.2к долл) и хочет продать. Например по цене 1000 долл за метр. (0.8 текущая цена + 0.2 - ремонт - т.е. ремонт отдает по себестоимости) И продать не может! Квартира стоит пол года уже! при том голые стены берут а с ремонтом не хотят! почему? не понимаю... хотя это реальная экономия и времени и нерв!
Значить, проблема не в ремонті. Квартиру з ремонтом в хорошій локації заберуть аж бігом (звичайно, якщо цінник не надто задраний  ).
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:29
Tribeca написав: airmax78 написав: Tribeca написав:А зачем мне финанализ? Планирую рубить по 10000грн/мес с каждой Круши. Арифметика за 2 класс: складывать и умножать десятки. 2 Круши-20килогрн. 5 Круш - 50килогрн. 10 Круши -100килогрн. 15Круш - 150килогрн, 20Круш - 200килогрн.
125 Круш - 1250 килогрн.
Макс, отличная идея! Давайте скинемся, возьмем еще пару адекватных форумчан - и закажем ЖИБу или каким-то другим шаромыгам построить нам целый дом? В пешей доступности от метро, сделаем модный МОП в мраморе, нарежем кучу однушек по 30 кв.м. и будем их сдавать? Еще и на своем ОСББ/ЖЕКе зарабатывать сможем (арендаторы ведь платят аренду + комуналь). Выгодно же. Построим 25 этажей, по 10 квартир (однушек) на этаже - 250 квартир. Каждую сдадим по 10000 грн/мес, это 2 500 000 грн/месяц прибыли!!! Куча денег, будем как сыр в масле кататься. На комунале еще по 200грн/с квартиры в месяц минимум будем ложить себе в карман - еще по 50000 грн/мес на карманные расходы. Решайтесь. Войдем в историю! Через 100 лет будут говорить: а это исторический памятник начала 21 века - доходный дом (первый из серии доходных домов) Аирмакса и Трибеки (типа как сейчас воспринимается доходный дом каких-нибудь Терещенко) - знатных инвесторов и меценатов. Можем даже свои бронзовые бюсты разместить у входа - как украшение МОПа, по бокам от губастой телочки. Я пару картин из своей коллекции живописи украинских художников 90х-начала 2000х выделю для украшения, купим черный кожанный диван б/у на ОЛХ, все это разместим в подьезде - будет красиво и круто. Везде поставим видеонаблюдение. Заметьте - все арендаторы наши, поэтому никто не испортит фасад неправильно выведенным кондеем, балконом с выносом и спутниковой тарелкой.
Отличная идея, надо брать! А застройщик кто будет? 
-
p_76
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:32
Alex_V_K_79 написав:airmax78 написав:95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить. Модные МОПы сакс! Го-о - рулит.
Ну поздравляю, если да, хороший вариант за адекватные деньги. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Абсолютно. Просто какая-то невероятная сакцесс стори.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:35
airmax78 написав: Alex_V_K_79 написав:airmax78 написав:95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить. Модные МОПы сакс! Го-о - рулит.
Ну поздравляю, если да, хороший вариант за адекватные деньги. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Она висела больше месяца уже.. цена-очень. Первый дом-адекватное осбб, будет порядок, как Вы любите  . Сам дом - отличный. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:38
Alex_V_K_79 написав:airmax78 написав: Alex_V_K_79 написав:[quote="airmax78"] 95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить. Модные МОПы сакс! Го-о - рулит.
Она висела больше месяца уже.. цена-очень. Первый дом-адекватное осбб, будет порядок, как Вы любите  . Сам дом - отличный. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/quote]Ну а мопы, организуетесь, скинетесь и сами сделаете: хоть в холле, хоть на этаже. Удачи! Рад за Вас! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:42
Ейр, супер! Лучше бы впанельке напротив, но и это сойдёт!:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:43
Alex_V_K_79 написав:Alex_V_K_79 написав:airmax78 написав:[quote="4281406:Alex_V_K_79"][quote="airmax78"] 95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить. Модные МОПы сакс! Го-о - рулит.
Она висела больше месяца уже.. цена-очень. Первый дом-адекватное осбб, будет порядок, как Вы любите  . Сам дом - отличный. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/quote]Ну а мопы, организуетесь, скинетесь и сами сделаете: хоть в холле, хоть на этаже. Удачи! Рад за Вас! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/quote]Да, и ещё, обязательно, обязательно, обязательно делайте правильную звукоизоляцию!!! Не пожалейте на это дело денег! В этих домах это ну очень важно  . Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:44
Первый написав:Ейр, супер! Лучше бы впанельке напротив, но и это сойдёт!:-)
Пока Реус занимается паркуром, готовясь осенью на белом коне взять полосатый барьер на въезде в НЛ, я на пегом ослике влетаю обратно в Го-о! Пришел, увидел, полюбил!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 січ, 2018 12:45
airmax78 написав: Первый написав:Ейр, супер! Лучше бы впанельке напротив, но и это сойдёт!:-)
Пока Реус занимается паркуром, готовясь осенью на белом коне въехать в НЛ, я на пегом ослике влетаю обратно в Го-о! Пришел, увидел, полюбил!
Вы же обещали больше не обманывать на форуме.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|