Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 243244245246247 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:27

flyman написав:
  Эгоист написав:
  Труссо написав:пузыря нет, т.к. количество изношенного жилья зашкаливает. еще лет 50 можно строить

Где строить? Свободных и интересных локаций больше нет. Стройбанам уже нечем привлекать инвесторов, кроме как бесполезными для жилых домов отельными элементами. :mrgreen:

Вийди, наприклад, з м.Святошино, подивись туда, де Атек.... дєсяткі гектаров....около метра і илікрічки ... на главном праспєкті.. Брєстъ-Литовськом....
вжух, і за 20 мінут на Майданезі

Я з вами погоджуюсь. Десь так від Київ-Волинського і до Святошино коли проїжаєш ліпістрічкою спостерігаєш масу занедбаних промзон. І з ними треба щось робити, бо то реальний смітник посеред міста. Виділить таку промку під забудову, розчистити і не треба будувати в полях Борщаговок.
sun9man

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:28

Труссо написав:у меня вопрос: почему первичка разлетается как горячие пирожки а вторичка стоит?

Например, возьмем новострой. стоимость его при котловане была 0.6к/метр долл. После ввода в эксплуатацию, он стоит 0.8к.метр долл.

Например инвестор купил, подождал доков, сделал ремонт(вложил 0.2к долл) и хочет продать. Например по цене 1000 долл за метр. (0.8 текущая цена + 0.2 - ремонт - т.е. ремонт отдает по себестоимости) И продать не может! Квартира стоит пол года уже!
при том голые стены берут а с ремонтом не хотят!

почему? не понимаю...
хотя это реальная экономия и времени и нерв!

Значить, проблема не в ремонті. Квартиру з ремонтом в хорошій локації заберуть аж бігом (звичайно, якщо цінник не надто задраний :wink:).
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:29

Tribeca написав:
  airmax78 написав:
  Tribeca написав:А зачем мне финанализ? Планирую рубить по 10000грн/мес с каждой Круши. Арифметика за 2 класс: складывать и умножать десятки. 2 Круши-20килогрн. 5 Круш - 50килогрн. 10 Круши -100килогрн. 15Круш - 150килогрн, 20Круш - 200килогрн.

125 Круш - 1250 килогрн.

Макс, отличная идея!
Давайте скинемся, возьмем еще пару адекватных форумчан - и закажем ЖИБу или каким-то другим шаромыгам построить нам целый дом?

В пешей доступности от метро, сделаем модный МОП в мраморе, нарежем кучу однушек по 30 кв.м. и будем их сдавать? Еще и на своем ОСББ/ЖЕКе зарабатывать сможем (арендаторы ведь платят аренду + комуналь).

Выгодно же. Построим 25 этажей, по 10 квартир (однушек) на этаже - 250 квартир. Каждую сдадим по 10000 грн/мес, это 2 500 000 грн/месяц прибыли!!! Куча денег, будем как сыр в масле кататься.

На комунале еще по 200грн/с квартиры в месяц минимум будем ложить себе в карман - еще по 50000 грн/мес на карманные расходы.

Решайтесь.

Войдем в историю!

Через 100 лет будут говорить: а это исторический памятник начала 21 века - доходный дом (первый из серии доходных домов) Аирмакса и Трибеки (типа как сейчас воспринимается доходный дом каких-нибудь Терещенко) - знатных инвесторов и меценатов.

Можем даже свои бронзовые бюсты разместить у входа - как украшение МОПа, по бокам от губастой телочки.

Я пару картин из своей коллекции живописи украинских художников 90х-начала 2000х выделю для украшения, купим черный кожанный диван б/у на ОЛХ, все это разместим в подьезде - будет красиво и круто.

Везде поставим видеонаблюдение.

Заметьте - все арендаторы наши, поэтому никто не испортит фасад неправильно выведенным кондеем, балконом с выносом и спутниковой тарелкой.

Отличная идея, надо брать! А застройщик кто будет? :lol:
p_76

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:32

Alex_V_K_79 написав:
airmax78 написав:95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить.
Модные МОПы сакс! Го-о - рулит.
Ну поздравляю, если да, хороший вариант за адекватные деньги.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Абсолютно. Просто какая-то невероятная сакцесс стори.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Alex_V_K_79 написав:
airmax78 написав:95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить.

Она висела больше месяца уже.. цена-очень. Первый дом-адекватное осбб, будет порядок, как Вы любите :). Сам дом - отличный.

Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:38

Alex_V_K_79 написав:
airmax78 написав:
  Alex_V_K_79 написав:[quote="airmax78"]
95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить.

Она висела больше месяца уже.. цена-очень. Первый дом-адекватное осбб, будет порядок, как Вы любите :). Сам дом - отличный.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/quote]Ну а мопы, организуетесь, скинетесь и сами сделаете: хоть в холле, хоть на этаже. Удачи! Рад за Вас!

Alex_V_K_79

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:42

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ейр, супер! Лучше бы впанельке напротив, но и это сойдёт!:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:43

Alex_V_K_79 написав:
Alex_V_K_79 написав:
airmax78 написав:[quote="4281406:Alex_V_K_79"][quote="airmax78"]
95 куе. В пятницу сделка. Все, хватит испытывать судьбу. Тем более что и этаж на 7 этажей выше, чем был у меня и планировка с прямыми комнатами (а не как у меня была - с одной кривой) и санузлы лучше расположены и за демонтаж и вывоз строительного мусора платить не надо. И дом 13й - лучший из трех. Сплошной профит. Можете меня поздравить.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/quote]Ну а мопы, организуетесь, скинетесь и сами сделаете: хоть в холле, хоть на этаже. Удачи! Рад за Вас!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/quote]Да, и ещё, обязательно, обязательно, обязательно делайте правильную звукоизоляцию!!! Не пожалейте на это дело денег! В этих домах это ну очень важно ;).

Alex_V_K_79

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:44

Первый написав:Ейр, супер! Лучше бы впанельке напротив, но и это сойдёт!:-)

Пока Реус занимается паркуром, готовясь осенью на белом коне взять полосатый барьер на въезде в НЛ, я на пегом ослике влетаю обратно в Го-о! Пришел, увидел, полюбил!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2018 12:45

airmax78 написав:
  Первый написав:Ейр, супер! Лучше бы впанельке напротив, но и это сойдёт!:-)

Пока Реус занимается паркуром, готовясь осенью на белом коне въехать в НЛ, я на пегом ослике влетаю обратно в Го-о! Пришел, увидел, полюбил!

Вы же обещали больше не обманывать на форуме.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 243244245246247 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор