Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, ещё одну особенность изменений вроде никто не отметил: в пакете "Базовый" теперь не будет 11% годовых на остаток на счету. Будет всего 1%. Только в Идеальном и Без кордонів будет 11%. Меня как раз устраивало, что на остаток по счёту капает 11%.
Я так понял кипишь среди тех, у кого нет карты к текущему счету. Если находишься в Базовом пакете с картой можно и дальше перечислять на счет и без комиссии снимать, например, в Атмосфере.
Інкогніто написав:Я так понял кипишь среди тех, у кого нет карты к текущему счету. Если находишься в Базовом пакете с картой можно и дальше перечислять на счет и без комиссии снимать, например, в Атмосфере.
В банкоматах Банку: безкоштовно В касах Банку через POS-термінал: 0,5 грн/0,5 USD/0,5 EUR/безкоштовно5 В банкоматах мережі банкоматів банків-партнерів "Атмосфера": 1%+1 грн/1 USD/1 EUR/безкоштовно5
Інкогніто написав:Я так понял кипишь среди тех, у кого нет карты к текущему счету. Если находишься в Базовом пакете с картой можно и дальше перечислять на счет и без комиссии снимать, например, в Атмосфере.
В банкоматах Банку: безкоштовно В касах Банку через POS-термінал: 0,5 грн/0,5 USD/0,5 EUR/безкоштовно5 В банкоматах мережі банкоматів банків-партнерів "Атмосфера": 1%+1 грн/1 USD/1 EUR/безкоштовно5
10 дней назад по указанным тарифам Я снимал своей картой через Атмосферу без комиссии. Я так понял по примечанию 5 к указанным Вами тарифам (... депозитних ...). Хотя Я вне указанного там периода.
Інкогніто написав:10 дней назад по указанным тарифам Я снимал своей картой через Атмосферу без комиссии. Я так понял по примечанию 5 к указанным Вами тарифам (... депозитних ...). Хотя Я вне указанного там периода.
Подтверждаю... Тоже вне периода и тоже снимал без комиссии. Правда, больше 5000 грн. (2000+2000+1000) атмосферовский банкомат отказался выдать.