|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 тра, 2011 21:57
А все эти проблемы с новыми продуктами из-за того, что в головном банке платят за процесс, а не за реализацию. Совещание по рассмотрению списка членов рабочей группы по созданию рабочей группы по работе над разработкой продукта в укрсибе - нормальная ситуация.
C укрсибовским бюрократизмом все профессионалы давно оттуда ушли и клиент пожинает сырой продукт, что создают "молодые таланты".
-
Сидорович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 09:55
justit написав: bolex написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20%
1 - 2% - в валюте (ибо гривневых депо такие вроде как нету) 2 - инфляция в 20% - в гривне 1 не равно 2 таково мне мнение
Ух ты, оказывается инфляция только в гривне, а то что за тех же 10 долларов уже можно купить только как на 8, это конечно мелочи. Классно, может Вы магазинчик откроете и я буду у Вас по валютным ценам покупать товары с инфляционной наценкой в 2%? Интересно Вы хоть квартал или полгода продержитесь?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 10:21
justit написав: bolex написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20%
1 - 2% - в валюте (ибо гривневых депо такие вроде как нету) 2 - инфляция в 20% - в гривне
Да ну ??? И какая же там ставка в гривне ? Перекроет 20% ? А инфляцию в валюте какую прогнозируете ? Один процент или полтора : justit написав:1 не равно 2 таково мне мнение Нормальная или нет ситуевина - это нам решать? 
Не знаю как вам решать или не решать, я указываю на факты, опровергающие голословные лозунги. justit написав:p.s. стало интересно - вернулся к приведенному выше примеру ANZ как пишет всемирный разум Current Australian Inflation Rate - March 2011 3.3333%
Очевидно, вы со всемирным разумом говорите на разных языках. Там упоминается инфляция в годовом исчислении. Как и проценты по депозитам, кстати. Например, годовая инфляция в NZ в 2010 - 2.8%.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 14:01
stasy_L написав:да,в свое время именно из-за таких фокусов отказались от All inclusive. Год прошел, а воз все там же, как я посмотрю...
По состоянии на сейчас платеж до сих пор в статусе "На виконанні" Четвертые сутки...
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 14:35
amtrans на відділення звертались, що вони кажуть?
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 15:50
_Mykola_ написав: justit написав: bolex написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20%
1 - 2% - в валюте (ибо гривневых депо такие вроде как нету) 2 - инфляция в 20% - в гривне 1 не равно 2 таково мне мнение
Ух ты, оказывается инфляция только в гривне, а то что за тех же 10 долларов уже можно купить только как на 8, это конечно мелочи. Классно, может Вы магазинчик откроете и я буду у Вас по валютным ценам покупать товары с инфляционной наценкой в 2%? Интересно Вы хоть квартал или полгода продержитесь?
честно слово.. к чему сия фраза? Инфляция и в гривне и в долл, и что с этого? Что Вы конкретно хотели сказать? Разве что "не держите деньги в банках?" bolex написав: justit написав: bolex написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20%
1 - 2% - в валюте (ибо гривневых депо такие вроде как нету) 2 - инфляция в 20% - в гривне
Да ну ??? И какая же там ставка в гривне ? Перекроет 20% ? А инфляцию в валюте какую прогнозируете ? Один процент или полтора :
будьте добры покажите мне мои слова, где было сказано "ставка по депо перекрывает инфляцию" Покажете - тут же большими буквами принесу извинения! bolex написав: justit написав:Нормальная или нет ситуевина - это нам решать? 
Не знаю как вам решать или не решать, я указываю на факты, опровергающие голословные лозунги.
Какие лозунги? bolex написав: justit написав:p.s. стало интересно - вернулся к приведенному выше примеру ANZ как пишет всемирный разум Current Australian Inflation Rate - March 2011 3.3333%
Очевидно, вы со всемирным разумом говорите на разных языках. Там упоминается инфляция в годовом исчислении. Как и проценты по депозитам, кстати. Например, годовая инфляция в NZ в 2010 - 2.8%.
я что-то не так понимаю.. пусть 2,8% инфляция в годовом исчислении.. и депозит на 1 месяц 0,75% и? -------------------------- Вынужден подытожить, ибо иначе не избежать пустого спора ниочем Мой пойнт был таков: Навскидку в Австралии ставки ничуть не выше чем у нас, инфляция значительно ниже, но она все же выше ставок. Депозит - средство сохранения своих сбережения с целью хоть как-то минимизировать потери. Но не инвестирование (просто деньги лежат на случай вдруг понадобится) Кому не нравится мизерная ставка - то молча снимает свой вклад и несет его куда-нибудь, по своему уразумению, вместо того, чтобы размышлять на форуме о том "какая же свинья банк Х" На крайний случай пишет: "Ставки в банке Х слишком низкие, чтобы я хранил тут деньги - несу их в банк У" Надеюсь так будет максимально понятно
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 19:59
bolex написав:Ну и к чему были эти ваши пункты 1 и 2 ? Если объясните смысл их упоминания (можно без больших букв) - будет смысл продолжать разговор.
1 не равно 2 было сказано выше. Больше ничего остальное оппонент придумал сам bolex написав:и не стоит передергивать. не сравнивайте проценты за депозит сроком МЕНЕЕ месяца с годовой инфляцией .... Не надо притягивать за уши Австралию, да еще и передергивать факты не хуже кровосиси, делая вид, что австралийский депозит 5.84% при годовой инфляции 2.8% ничем не лучше чем ваш 8% при годовой инфляции 20%+++
изначально речь была о Активных деньгах or All inclusive. Kvartal-34 написав:alexwell хорошо сказано - недоразумение а не карта!!!!
Активные деньги/All inclusive это депозит с каким сроком? Для чего ANZ-депозиты сроком в месяц и чуть более приводились? Нежелание понять, а желание додумать - бич!  ---------------------- подитог 2 no matter who said написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20% .....
через некоторое время 9no matter who said написав: австралийский депозит ****при годовой инфляции *****ничем не лучше чем ваш 8% при годовой инфляции 20%+++
и наконец index mundi says Inflation rate (consumer prices): 9.8% (2010 est.) 15.9% (2009 est.) но по их гистограмме 25% в 2009-м... кто их поймет... разумеется все надергано фиг знает откуда, и верить никому нельзя давайте закончим оффтоп злостный 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 21:14
пополняла карту олл инклюзив,банкомат деньги изъял,на счет не зачислил,чек не выдал.. какие дальнейшие действия??и как быстро деньги вернут?
-
xalerka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2011 22:30
xalerka написав:пополняла карту олл инклюзив,банкомат деньги изъял,на счет не зачислил,чек не выдал.. какие дальнейшие действия??и как быстро деньги вернут?
Обычно, достаточно обратиться в отделение банка, за которым банкомат закреплен, и написать соответствующее заявление. Если сработают оперативно, дней 5-7, и деньги у Вас на счету. А быстро и сразу - того не будет. Сначала все проверят-перепроверят
-
Shep10
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 14:49
блин, похоже я развязал холивар. я считаю депозит инвестированием, justit - не считает, полагая, что инвестированием называется только вложение средств с прибылью, перекрывающей инфляцию. Я так не считаю, и даже если ошибаюсь - это имхо и я имею на него полное право  Заканчивайте уже копья ломать  насчет олинклюзива/АД - дело не в %, а в эффективности использования этих продуктов этого банка. мне олинклюзив подошел год назад, когда появился, это было лучшее предложение для моих потребностей, да еще и с бонусом в виде неплохих % на накопительном. меня даже девочка из отделения не уговаривала - сам пришел и попросил открыть, она аж засветилась от радости (небось план выполняла) и за 10 минут мне все оформила и выдала. время прошло, АД картой я по прежнему пользуюсь и закрывать не собираюсь, разве что % понизится до критичного (для меня это 2-3%), тогда закрою. а олинклюзив УЖЕ перестал мне быть интересен, тк я завел карту в другом банке где все то же самое (для меня, а не вообще), но гораздо дешевле (5 грн мес против 19), да еще и % на остаток капает по карте, а не как в олинклюзив. потому и закрою при первом же визите в отделение.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему