УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 237238239240241 ... 1803>
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 21:57

А все эти проблемы с новыми продуктами из-за того, что в головном банке платят за процесс, а не за реализацию.
Совещание по рассмотрению списка членов рабочей группы по созданию рабочей группы по работе над разработкой продукта в укрсибе - нормальная ситуация.

C укрсибовским бюрократизмом все профессионалы давно оттуда ушли и клиент пожинает сырой продукт, что создают "молодые таланты".
Сидорович

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 09:55

justit написав:
  bolex написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20%

1 - 2% - в валюте (ибо гривневых депо такие вроде как нету)
2 - инфляция в 20% - в гривне

1 не равно 2
таково мне мнение

Ух ты, оказывается инфляция только в гривне, а то что за тех же 10 долларов уже можно купить только как на 8, это конечно мелочи.
Классно, может Вы магазинчик откроете и я буду у Вас по валютным ценам покупать товары с инфляционной наценкой в 2%?
Интересно Вы хоть квартал или полгода продержитесь?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 10:21

justit написав:

Да ну ??? И какая же там ставка в гривне ? Перекроет 20% ? А инфляцию в валюте какую прогнозируете ? Один процент или полтора :

justit написав:1 не равно 2
таково мне мнение

Нормальная или нет ситуевина - это нам решать? :D

Не знаю как вам решать или не решать, я указываю на факты, опровергающие голословные лозунги.

justit написав:p.s. стало интересно - вернулся к приведенному выше примеру ANZ
как пишет всемирный разум
Current Australian Inflation Rate - March 2011 3.3333%

Очевидно, вы со всемирным разумом говорите на разных языках. Там упоминается инфляция в годовом исчислении. Как и проценты по депозитам, кстати. Например, годовая инфляция в NZ в 2010 - 2.8%.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 14:01

stasy_L написав:да,в свое время именно из-за таких фокусов отказались от All inclusive. Год прошел, а воз все там же, как я посмотрю...

По состоянии на сейчас платеж до сих пор в статусе "На виконанні" :(
Четвертые сутки...
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 14:35

amtrans
на відділення звертались, що вони кажуть?
oye

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 15:50

_Mykola_ написав:
  justit написав:

1 не равно 2
таково мне мнение

Ух ты, оказывается инфляция только в гривне, а то что за тех же 10 долларов уже можно купить только как на 8, это конечно мелочи.
Классно, может Вы магазинчик откроете и я буду у Вас по валютным ценам покупать товары с инфляционной наценкой в 2%?
Интересно Вы хоть квартал или полгода продержитесь?

честно слово.. к чему сия фраза?
Инфляция и в гривне и в долл, и что с этого?
Что Вы конкретно хотели сказать?
Разве что "не держите деньги в банках?"

bolex написав:
  justit написав:

Да ну ??? И какая же там ставка в гривне ? Перекроет 20% ? А инфляцию в валюте какую прогнозируете ? Один процент или полтора :

будьте добры покажите мне мои слова, где было сказано "ставка по депо перекрывает инфляцию"
Покажете - тут же большими буквами принесу извинения!

bolex написав:
  justit написав:Нормальная или нет ситуевина - это нам решать? :D

Не знаю как вам решать или не решать, я указываю на факты, опровергающие голословные лозунги.

Какие лозунги?

bolex написав:
  justit написав:p.s. стало интересно - вернулся к приведенному выше примеру ANZ
как пишет всемирный разум
Current Australian Inflation Rate - March 2011 3.3333%

Очевидно, вы со всемирным разумом говорите на разных языках. Там упоминается инфляция в годовом исчислении. Как и проценты по депозитам, кстати. Например, годовая инфляция в NZ в 2010 - 2.8%.

я что-то не так понимаю.. пусть 2,8% инфляция в годовом исчислении..
и депозит на 1 месяц 0,75%
и?

--------------------------
Вынужден подытожить, ибо иначе не избежать пустого спора ниочем
Мой пойнт был таков:
Навскидку в Австралии ставки ничуть не выше чем у нас, инфляция значительно ниже, но она все же выше ставок.
Депозит - средство сохранения своих сбережения с целью хоть как-то минимизировать потери.
Но не инвестирование (просто деньги лежат на случай вдруг понадобится)
Кому не нравится мизерная ставка - то молча снимает свой вклад и несет его куда-нибудь, по своему уразумению, вместо того, чтобы размышлять на форуме о том "какая же свинья банк Х"
На крайний случай пишет: "Ставки в банке Х слишком низкие, чтобы я хранил тут деньги - несу их в банк У" :D
Надеюсь так будет максимально понятно
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 19:59

bolex написав:
Ну и к чему были эти ваши пункты 1 и 2 ? Если объясните смысл их упоминания (можно без больших букв) - будет смысл продолжать разговор.

1 не равно 2 было сказано выше.
Больше ничего
остальное оппонент придумал сам

bolex написав:и не стоит передергивать. не сравнивайте проценты за депозит сроком МЕНЕЕ месяца с годовой инфляцией ....

Не надо притягивать за уши Австралию, да еще и передергивать факты не хуже кровосиси, делая вид, что австралийский депозит 5.84% при годовой инфляции 2.8% ничем не лучше чем ваш 8% при годовой инфляции 20%+++

изначально речь была о Активных деньгах or All inclusive.

Kvartal-34 написав:alexwell
хорошо сказано - недоразумение а не карта!!!!

Активные деньги/All inclusive это депозит с каким сроком?
Для чего ANZ-депозиты сроком в месяц и чуть более приводились?

Нежелание понять, а желание додумать - бич! :D
----------------------
подитог 2

no matter who said написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20% .....

через некоторое время
9no matter who said написав: австралийский депозит ****при годовой инфляции *****ничем не лучше
чем ваш 8% при годовой инфляции 20%+++

и наконец
index mundi says Inflation rate (consumer prices): 9.8% (2010 est.) 15.9% (2009 est.)
но по их гистограмме 25% в 2009-м... кто их поймет...
разумеется все надергано фиг знает откуда, и верить никому нельзя

давайте закончим оффтоп злостный :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 21:14

Re: УкрСиббанк

пополняла карту олл инклюзив,банкомат деньги изъял,на счет не зачислил,чек не выдал..
какие дальнейшие действия??и как быстро деньги вернут?
xalerka

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2011 22:30

xalerka написав:пополняла карту олл инклюзив,банкомат деньги изъял,на счет не зачислил,чек не выдал..
какие дальнейшие действия??и как быстро деньги вернут?

Обычно, достаточно обратиться в отделение банка, за которым банкомат закреплен, и написать соответствующее заявление. Если сработают оперативно, дней 5-7, и деньги у Вас на счету.
А быстро и сразу - того не будет. Сначала все проверят-перепроверят
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 14:49

блин, похоже я развязал холивар. я считаю депозит инвестированием, justit - не считает, полагая, что инвестированием называется только вложение средств с прибылью, перекрывающей инфляцию. Я так не считаю, и даже если ошибаюсь - это имхо и я имею на него полное право :) Заканчивайте уже копья ломать :)
насчет олинклюзива/АД - дело не в %, а в эффективности использования этих продуктов этого банка. мне олинклюзив подошел год назад, когда появился, это было лучшее предложение для моих потребностей, да еще и с бонусом в виде неплохих % на накопительном. меня даже девочка из отделения не уговаривала - сам пришел и попросил открыть, она аж засветилась от радости (небось план выполняла) и за 10 минут мне все оформила и выдала.
время прошло, АД картой я по прежнему пользуюсь и закрывать не собираюсь, разве что % понизится до критичного (для меня это 2-3%), тогда закрою.
а олинклюзив УЖЕ перестал мне быть интересен, тк я завел карту в другом банке где все то же самое (для меня, а не вообще), но гораздо дешевле (5 грн мес против 19), да еще и % на остаток капает по карте, а не как в олинклюзив. потому и закрою при первом же визите в отделение.
alexwell

#<1 ... 237238239240241 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє