УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 340341342343344 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 11:55

Re: УкрСиббанк

_Mykola_ написав:Назовите хоть парочку банков в которых будет хоть что-то подобное на "Активные деньги+" с бесплатным пополнением(и безналичным в том числе)/снятием/обслуживанием/нормальной защищенностью карт/отличной работой для платежей в интернет/смс информированием/морем банкоматов банков-партнеров для бесплатного снятия и 5% на остаток средств.

все что вы назвали было когда-то но не сейчас: бесплатное пополнение, реализовать очень сложно либо стой в очереди в кассу либо через банкоматы которые есть не везде, платежи в интернете есть у каждого банка, про море банков партнёров я вообще молчу, остался только евро нет, а про 5% я вообще молчу, это просто надувательство
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 11:56

_Mykola_ написав:
  vovan711 написав:Укрсиб чудит уже давно. С активными деньгами очень активно.
Была у меня такая карта.
Сначала банк (если это можно назвать банком) самовольно ввёл комиссию за снятие в их же банкоматах!!! Я несу в кассу лаве, а когда снимаю, то плачу 1%. Потом снизил % до 5 с 15.

А Вы внимательно читали когда открывали "Активные деньги"?
Так вот, там черным по белому было написано, что беспроцентное снятие было шестимесячной АКЦИЕЙ, после которой комиссия за снятие будет составлять 1%.

vovan711 написав:Но, апофеозом было следующее. Моя карта была действительна до 2013. Летом 2012 я зашёл в банк, чтобы сделать платёж. Платёж свалился мне на голову, нужно было оплатить очень срочно, а денег не хватало. Тут я вспомнил, что у меня есть их "чудо-карта". Гордо протягиваю кассиру это чудо...а она в непонятке. Говорит, мол извините, но эти карты уже полгода, как банк изъял из обращения. Я говорю, что она действительна ещё год, но...
Этот недобанк не удосужился мне прислать вшивую СМСку, чтобы я карту поменял. Хотя регулярно звонят и предлагают застраховаться в их Аксе.

А вот это странно, т.к. судя по всему речь идет о карте maestro, которые действительно в свое время Укрсиббанк выводил из обращения и заменял на visa classic ekonom, но все-же карты maestro продолжали работать в кассах отделения.
  vovan711 написав:После такого фейка я написал заяву, чтобы мне вернули деньги с карты, и мне их вернули...через 45 дней.

Это нормальное нормативное время для закрытия карты, быстрее банки карточные счета не закрывают. Это норматив платежной системы и НБУ.
  vovan711 написав:В Украине 176 банков. Подобных дебетовых карт очень много. Держать такую карту в этом недобанке нет смысла. Они даже свои банкоматы уже продали. Найдите себе другой банк и будет Вам счастье. :D

А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее.
Назовите хоть парочку банков в которых будет хоть что-то подобное на "Активные деньги+" с бесплатным пополнением(и безналичным в том числе)/снятием/обслуживанием/нормальной защищенностью карт/отличной работой для платежей в интернет/смс информированием/морем банкоматов банков-партнеров для бесплатного снятия и 5% на остаток средств.

Внимательно читаем Ваши предложения. :lol:

Вы можете радоваться, что я не прочитал об акции, но в других банках меня всегда предупреждали, когда менялись карты или заканчивался срок их действия. Они выпускались без моего участия, потом мне звонили и просили зайти, в удобное для меня время, и получить новую карту. Даже был случай когда я был в командировке и не мог прийти в отд. Так банк из штанов выпрыгнул, но сделал всё, чтобы передать мне новую карту в отд. того города где я был. У меня есть с чем сравнивать, не сомневайтесь.
По маестро написал сущую правду. Могу даже написать в каком отд. это было.
Ещё укрсиб задолбал со своей аксой. Звонили регулярно с предложениями страховки плюс какая то там карта (не помню уже какая именно). Но, позвонить и предупредить меня об изменениях не могут. Так на хрена тогда звонить по аксе? Последний раз я их послал - больше не звонят.
Я молчу о комиссии в 9 грн, с любого платежа.
Не зря французы хотят избавиться от этого гемора и спихнуть его сберычу.
Хотите пару банков с интересными дебетовыми картами? Пожалуйста:
Юнекс - 16% по остатку на счёте. Снятие 0.4%, но 16% перекрывает это с лихвой. ИБ есть. Карты чипованные. В любой валюте.
Русский стандарт - до 15% по остатку на счёте. Снятие без %. ИБ есть. Платежи без комиссии.
Приватбанк - 12% по остатку на счёте. Снятие без % (в чужих банкоматах всего 5 грн). ИБ есть. Платежи без комисии или со смешной комиссией в 1 грн.
Ренессанс кредит - 15% по остатку на счёте. Снятие без %. ИБ не пользовался.
Дельта, Альфа и много других.
Укрсиб зажрался. Раньше это был серьёзный банк, а теперь осталась только его тень. Идёт серьёзная текучка кадров. Толковые спецы уходят в другие банки, а остаются мажорики.
Пора этому недобанку опуститься на землю. Конкуренты работают реально лучше. Можете в этом не сомневаться, а попробовать и всё станет сразу ясно и понятно.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:01

vovan711
Юнекс, Русский стандарт, Ренессанс... Вы бы и Таврику привели, если б в ней не застряли.
:mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:01

4e4ensxe написав:
  _Mykola_ написав:Назовите хоть парочку банков в которых будет хоть что-то подобное на "Активные деньги+" с бесплатным пополнением(и безналичным в том числе)/снятием/обслуживанием/нормальной защищенностью карт/отличной работой для платежей в интернет/смс информированием/морем банкоматов банков-партнеров для бесплатного снятия и 5% на остаток средств.

все что вы назвали было когда-то но не сейчас: бесплатное пополнение, реализовать очень сложно либо стой в очереди в кассу либо через банкоматы которые есть не везде, платежи в интернете есть у каждого банка, про море банков партнёров я вообще молчу, остался только евро нет, а про 5% я вообще молчу, это просто надувательство

Изучаем, анализируем...
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... money_plus
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:02

Faceless Растоптали оппонента.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:05

_Mykola_

это я всё знаю и являюсь клиентом банка уже не один год, но то что они вытворяют последнее время не лезет ни в какие ворота
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:10

vovan711 написав:Юнекс - 16% по остатку на счёте. Снятие 0.4%, но 16% перекрывает это с лихвой. ИБ есть. Карты чипованные. В любой валюте.
Русский стандарт - до 15% по остатку на счёте. Снятие без %. ИБ есть. Платежи без комиссии.
Приватбанк - 12% по остатку на счёте. Снятие без % (в чужих банкоматах всего 5 грн). ИБ есть. Платежи без комисии или со смешной комиссией в 1 грн.
Ренессанс кредит - 15% по остатку на счёте. Снятие без %. ИБ не пользовался.
Дельта, Альфа и много других.
Укрсиб зажрался. Раньше это был серьёзный банк, а теперь осталась только его тень. Идёт серьёзная текучка кадров. Толковые спецы уходят в другие банки, а остаются мажорики.

Юнекс- это тарифы для снятия только в "своих"? И сколько банкоматов есть по "своим" тарифам? 0,4% при снятии - при 16% годовых это фактически 10-14 дней бесплатного пользования деньгами для банка.

"Русский стандарт" - аналогично, беспроцентное снятие только в "своих", сеть "своих" банкоматов небольшая.

"Приватбанк - 12%" - ооо , + кредитка + невозможность цивилизованно закрыть карту, даже в принципе + плата за обслуживание...

Ренессанс кредит - 15% - сколько "своих" банкоматов по таким тарифам?

И, для всех этих банков - безналичные пополнения сколько стоят?
И, какие карты выпускаются?
Есть разделение лимитов для торговой сети и сети интернет?
Сколько стоит годовое обслуживание карты типа visa classic ekonom?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:18

4e4ensxe
ну пусть нагоняй маркетологам дадут. Но продаваться сберу нет смысла - там еще хуже .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:33

Уважаемые, напоминаю, тема про Укрсиббанк.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 12:38

Faceless написав:vovan711
Юнекс, Русский стандарт, Ренессанс... Вы бы и Таврику привели, если б в ней не застряли.
:mrgreen:

Для вас могу порекомендовать Ощадбанк - надёжно, сердито и главное никогда не застрянете.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 340341342343344 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор