|
|
![]() Re: УкрСиббанк
![]() Faceless
и зачем их снижать , они и так не очень привлекательны. Лучше б стоимость пакетных предложений пересмотрели и снизили.
![]() Batarejkin
також спробував щось вияснити... сказали, що крым зниження % піднімають вартість переказав через ІБ... не весело одним словом... але радує, що щомісячну плату не піднімаю, точно позакривав би карточки...
![]() blacksun, ALEX66
так % малий - 5% по гривні і нема рахунків у Євро - про це я вже не один раз питав і просив і по колл-центру і у відділенні. Просив також відкрити інтернет-банкінг для АГ+ - але у банка пріоритет Ол інклюзів. Може це зараз і безкоштовно підключення смс - просто коли я підключав рік чи півтора тому було 15 грн на весь термін дії. Але постійно була акція про безкоштовне підключення. А де тримати гроші, щоб безкоштовне обслуговування рахунку, поповнення, зняття, хоч якийсь % на залишок і щоб був банк, який буде набагато важче хапнути ПРавильним пацаним (подивіться долю Надра, ЕРДЕ, Промінвест), який у 2008 повністю виплачував депозити, банкомати завжди заправлені, куча банкоматів (у т.ч. банки-партнери)? На жаль ідеального рахунку/банку нема.
![]() Укрсиббанк пропали деньги с картыДоброго времени суток. В воскресенье я положил на свою карту активные деньги определенную немалую сумму. Но в понедельник после обеда ее на счету не оказалось. После тщетных попыток узнать в тех поддержке что случилось с моими деньгами мне отвечали что это технические неполадки и деньги будут возвращены. Ситуация крайне неприятна ведь деньги были нужны именно в понедельник.
Востаннє редагувалось 4e4ensxe в Вів 12 лют, 2013 10:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Укрсиб чудит уже давно. С активными деньгами очень активно. Была у меня такая карта. Сначала банк (если это можно назвать банком) самовольно ввёл комиссию за снятие в их же банкоматах!!! Я несу в кассу лаве, а когда снимаю, то плачу 1%. Потом снизил % до 5 с 15. Но, апофеозом было следующее. Моя карта была действительна до 2013. Летом 2012 я зашёл в банк, чтобы сделать платёж. Платёж свалился мне на голову, нужно было оплатить очень срочно, а денег не хватало. Тут я вспомнил, что у меня есть их "чудо-карта". Гордо протягиваю кассиру это чудо...а она в непонятке. Говорит, мол извините, но эти карты уже полгода, как банк изъял из обращения. Я говорю, что она действительна ещё год, но... Этот недобанк не удосужился мне прислать вшивую СМСку, чтобы я карту поменял. Хотя регулярно звонят и предлагают застраховаться в их Аксе. После такого фейка я написал заяву, чтобы мне вернули деньги с карты, и мне их вернули...через 45 дней. Обходите эту шарашкину контору десятой дорогой. Они клиентов за мусор держат. Кстати, работнички в отд. ещё те. Тоже дети кого то, чей то кум и т.д. Есть толковые, но больше половины мажорики, которые ни хрена не знают и знать не хотят. В Украине 176 банков. Подобных дебетовых карт очень много. Держать такую карту в этом недобанке нет смысла. Они даже свои банкоматы уже продали. Найдите себе другой банк и будет Вам счастье. ![]() ![]() А Вы внимательно читали когда открывали "Активные деньги"? Так вот, там черным по белому было написано, что беспроцентное снятие было шестимесячной АКЦИЕЙ, после которой комиссия за снятие будет составлять 1%.
А вот это странно, т.к. судя по всему речь идет о карте maestro, которые действительно в свое время Укрсиббанк выводил из обращения и заменял на visa classic ekonom, но все-же карты maestro продолжали работать в кассах отделения. Это нормальное нормативное время для закрытия карты, быстрее банки карточные счета не закрывают. Это норматив платежной системы и НБУ. А вот с этого момента, пожалуйста поподробнее. Назовите хоть парочку банков в которых будет хоть что-то подобное на "Активные деньги+" с бесплатным пополнением(и безналичным в том числе)/снятием/обслуживанием/нормальной защищенностью карт/отличной работой для платежей в интернет/смс информированием/морем банкоматов банков-партнеров для бесплатного снятия и 5% на остаток средств. Внимательно читаем Ваши предложения. ![]() ![]()
Добрый день, ситуация действительно неприятная. Чтобы разобраться в ней и помочь Вам в оперативном решении вопроса, просим направить Ваши данные (ФИО, ИНН или № карточного счета) в личные сообщения или же на наш адрес: claims123@ukrsibbank.com. Также Вы можете предоставить Ваш контактный телефон, чтобы наш представитель мог связаться с Вами для обсуждения данного вопроса и вариантах решения. Будем рады помочь. ![]()
Добрый день. Можете уточнить Ваши данные, чтобы проверить данную информацию и выяснить причины произошедшего. Также просьба сообщить, в каком отделении банка (адрес или №) Вы хотели провести операцию. Заранее благодарим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|