mrlofff написав: Вчера кто-то написал, что из принципа заберет свой депозит, т.к. не хочет держать деньги в банке воров. Как говорил доктор Борменталь: Так других ведь нет, Филипп Филиппыч.
Я тоже успел прочитать то сообщение, начал уже отвечать, но ответ вместе с сообщением ушел в космос... Итак, некоторые люди задумались, что у собственника Брокбизнесбанка не то с "аурой" . А у собственников других украинских банков никто в грязном белье покопаться не хочет? Помогите, пожалуйста, найти хороший украинский банк с хорошими собственниками, по фен-шую так сказать...
qclam2 Вы, пожалуйста, не читайте мои посты и не вырывайте из контекста. Кому надо, тот всё прочитал и понял. Почитайте, например, посты ув. gsu, там всё хорошо. Радует меня, что я раздражаю эта туеву хучу вновьзарегиных засланных казачков. Если раздражаю, значит мешаю их плану успокоить и обмануть "стадо", как выражается один из них 12345678
deneg net А ситуация, которая была в Надре 4 года назад - не национального масштаба? . Большинство «советчиков — без паники» в течении первых двух недель агонии говорили — Все нормально, нет поводов, Надра выстоит! А сами в это время через нужные каналы и своих людей сливали народное бабло себе на карман. И кстати в этом банке были и гос.учреждения, предприятия и реф. ему выделяли. А толку? Я в этот банк как на работу 3 недели ходил и выцарапывал - что мог всеми правдами и неправдами В итоге текущие счета 2620 2600 с половиной оборотки — заблокированы, потом типа ВА там что то делала 4! (четыре) года. У меня в тот момент именно поэтому Бизнес обанкротился. Людей распустил. Мое ИМХО - Никто кроме Вас самих не решит все эти вопросы. Есть возм-сть поделить имеющиеся ср-ва на текущих - делите. Есть возм-сть переоф-мить - переоформляйте. Проблема есть и она уже сама по себе не решится…
deneg net написав:qclam2 Вы, пожалуйста, не читайте мои посты и не вырывайте из контекста. Кому надо, тот всё прочитал и понял. Почитайте, например, посты ув. gsu, там всё хорошо. Радует меня, что я раздражаю эта туеву хучу вновьзарегиных засланных казачков. Если раздражаю, значит мешаю их плану успокоить и обмануть "стадо", как выражается один из них 12345678
Да кому ты нужен? Мешает он плану... Ну смех, да и только. А про засланных казачков - это скорее к тебе относится, ибо я на этом форуме появился задолго до тебя.
Шансы сохраниться у ббб есть только в одном случае. Если НБУ плюнет на обесценивание гривны, а она и так уже обесценилась, и вольёт в банк молодого любителя бальзаковских шлюх очень большую сумму,которая тут же уйдёт из банка на досрочный разрыв депозитов. Это лучше для вкладчиков, но ещё больше превратит гривну в фантик. Поэтому нужно дать ббб спокойно умереть. Тролли банковские угомонитесь, ваши глупые потуги представить дела банка поправимыми просто смешны.
Как рассказали Hubs два источника – в самом Брокбизнесбанке, и близкий к ним казначей другого крупного банка, – к февралю финансовая ситуация в банке была уже катастрофической, и 6 февраля члены его правления всем составом написали заявление об увольнении.«Организация, по сути, перестала существовать», – говорит один из собеседников Hubs. Второй добавляет – на корреспондентских счетах финучреждения практически нет средств, а у руководства банка – плана по его возможному спасению.
Председатель правления Брокбизнесбанка Александр Дынник во вторник не отвечал ни на звонки, ни на смс
Востаннє редагувалось 5.5. в Чет 13 лют, 2014 12:50, всього редагувалось 1 раз.
1234567890 написав:5.5. Понимаю Вашу позицию. Для себя принял решение, пролить хоть немного света + поделится информацией которой я владею. У самого 2 депо в банке.
В том-то и дело, что Ваши 2 депо давят на Вас, и не дают быть объективным. Вы надеетесь, что спокойствие в этой ветке поможет банку? Боюсь, что основная часть народа, штурмующего главный офис на Саксаганского, этот форум не читала, и читать не будет. Проблема не в том, что здесь пишут, а в том, что делает, или не делает, руководство банка. Вы же сами, как я понял, не понимаете действий руководства БББ. И к Вашим мыслям они прислушиваться не собираются. ИМХО
Уважаемый 5.5., прежде чем упрекать кого-то в том, что на его оценки давят его депо, нужно осознать, где Вы находитесь. На этом форуме априори не может быть рафинированной объективной оценки - хоть по курсу доллара, хоть по евроинтеграции, хоть по жизнеспособности отдельных банков и всей БС - люди делают свои оценки и прогнозы, исходя из доступной им информации, воспринимаемой сквозь призму конфигурации своих личных активов - лично я не знаю ни одного исключения. Зато у Вас, не имеющего никаких средств в БББ, хватает ума и совести подливать масла в огонь разгорающейся паники. И намекать, что спокойствие на этой ветке якобы не поможет банку. Ясное дело, депо не давит, можно покрасоваться категоричными суждениями.
Не надо обладать интеллектом лауреата Нобелевской премии, чтобы понять, что люди вроде Вас, регулярно транслирующие негатив и навязчивые сомнения в любом позитиве, появляющемся на ветке БББ - как минимум вызывают подозрения в неадекватности - без разницы, оплачены ли Ваши сообщения неким заказчиком или вы самовознаграждены самим азартом этой возбуждающей виртуальной игры.
Чисто по-человечески прошу Вас воздержаться от дальнейшего творчества на этой ветке, если Вами движет просто спортивный интерес спорщика. Если же Вы продолжите начатое, то лично я Вас буду причислять к проплаченным троллям - на это указывает вся логика Вашей активности на ветке. Очень надеюсь на Ваше понимание и адекватность (или, может, быть, Вам все-таки понятнее слово "совесть")
deneg net написав:Заметьте, что я не просто кричу "Всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Я пытаюсь проанализировать, на сколько мне позволяет информация, что же будет дальше.
Где??? Где ты пытался что-то проанализировать? Только и способен, что панику подымать...
Коллеги, опомнитесь! Соревнование "кто быстрее выплеснет воду вместе с ребенком", конечно же, давно вошло в форумные традиции споров, но остыньте немного, не спешите обобщать и драматизировать. Многие люди, когда говорят "пытаюсь проанализировать" подразумевают не копание в балансах и отчетах, а просто размышления по теме, пусть даже в общем виде. Я понимаю, что это звучит непривычно, но, если посмотреть правде в глаза, в подавляющем большинстве случаев споров и конфликтов мы с детства приучены цепляться за первую эмоцию и автоматически демонизировать всю поступающую далее от оппонента информацию. Со временем (и опытом) это проходит. Но ведь можно прямо сейчас перечитать диалог на остывшую голову и понять, что не так уж далек он от понимания наших интересов.