Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 134135136137138 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:41

mrlofff написав: Вчера кто-то написал, что из принципа заберет свой депозит, т.к. не хочет держать деньги в банке воров. Как говорил доктор Борменталь: Так других ведь нет, Филипп Филиппыч. :wink:

Я тоже успел прочитать то сообщение, начал уже отвечать, но ответ вместе с сообщением ушел в космос...
Итак, некоторые люди задумались, что у собственника Брокбизнесбанка не то с "аурой" 8) . А у собственников других украинских банков никто в грязном белье покопаться не хочет?
Помогите, пожалуйста, найти хороший украинский банк с хорошими собственниками, по фен-шую так сказать...
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:42

qclam2
Вы, пожалуйста, не читайте мои посты и не вырывайте из контекста.
Кому надо, тот всё прочитал и понял.
Почитайте, например, посты ув. gsu, там всё хорошо.
Радует меня, что я раздражаю эта туеву хучу вновьзарегиных засланных казачков.
Если раздражаю, значит мешаю их плану успокоить и обмануть "стадо", как выражается один из них 12345678
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:43

deneg net
А ситуация, которая была в Надре 4 года назад - не национального масштаба? :shock: .
Большинство «советчиков — без паники» в течении первых двух недель агонии говорили
— Все нормально, нет поводов, Надра выстоит! :mrgreen: А сами в это время через нужные каналы и своих людей сливали народное бабло себе на карман. :evil: И кстати в этом банке были и гос.учреждения, предприятия и реф. ему выделяли. А толку? Я в этот банк как на работу 3 недели ходил и выцарапывал - что мог всеми правдами и неправдами
В итоге текущие счета 2620 2600 с половиной оборотки — заблокированы, потом типа ВА там что то делала 4! (четыре) года. У меня в тот момент именно поэтому Бизнес обанкротился. Людей распустил.
Мое ИМХО - Никто кроме Вас самих не решит все эти вопросы. Есть возм-сть поделить имеющиеся ср-ва на текущих - делите. Есть возм-сть переоф-мить - переоформляйте. Проблема есть и она уже сама по себе не решится… :?
SanyaKiev

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:46

deneg net написав:qclam2
Вы, пожалуйста, не читайте мои посты и не вырывайте из контекста.
Кому надо, тот всё прочитал и понял.
Почитайте, например, посты ув. gsu, там всё хорошо.
Радует меня, что я раздражаю эта туеву хучу вновьзарегиных засланных казачков.
Если раздражаю, значит мешаю их плану успокоить и обмануть "стадо", как выражается один из них 12345678

Да кому ты нужен? :lol:
Мешает он плану... Ну смех, да и только. А про засланных казачков - это скорее к тебе относится, ибо я на этом форуме появился задолго до тебя.
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:46

Шансы сохраниться у ббб есть только в одном случае. Если НБУ плюнет на обесценивание гривны, а она и так уже обесценилась, и вольёт в банк молодого любителя бальзаковских шлюх очень большую сумму,которая тут же уйдёт из банка на досрочный разрыв депозитов. Это лучше для вкладчиков, но ещё больше превратит гривну в фантик. Поэтому нужно дать ббб спокойно умереть. Тролли банковские угомонитесь, ваши глупые потуги представить дела банка поправимыми просто смешны.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 12:49

Re: Брокбiзнесбанк

http://nbnews.com.ua/ru/blogs/112865/myblog/
Как рассказали Hubs два источника – в самом Брокбизнесбанке, и близкий к ним казначей другого крупного банка, – к февралю финансовая ситуация в банке была уже катастрофической, и 6 февраля члены его правления всем составом написали заявление об увольнении. «Организация, по сути, перестала существовать», – говорит один из собеседников Hubs. Второй добавляет – на корреспондентских счетах финучреждения практически нет средств, а у руководства банка – плана по его возможному спасению.

Председатель правления Брокбизнесбанка Александр Дынник во вторник не отвечал ни на звонки, ни на смс
Востаннє редагувалось 5.5. в Чет 13 лют, 2014 12:50, всього редагувалось 1 раз.
5.5.

Подякував: 45 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:06

qclam написав: ибо я на этом форуме появился задолго до тебя.

Жаль только не научился манерам общения и не поумнел.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:08

5.5. написав:
  1234567890 написав:5.5.
Понимаю Вашу позицию.
Для себя принял решение, пролить хоть немного света + поделится информацией которой я владею. У самого 2 депо в банке.

В том-то и дело, что Ваши 2 депо давят на Вас, и не дают быть объективным.
Вы надеетесь, что спокойствие в этой ветке поможет банку?
Боюсь, что основная часть народа, штурмующего главный офис на Саксаганского, этот форум не читала, и читать не будет.
Проблема не в том, что здесь пишут, а в том, что делает, или не делает, руководство банка.
Вы же сами, как я понял, не понимаете действий руководства БББ.
И к Вашим мыслям они прислушиваться не собираются.
ИМХО
Уважаемый 5.5., прежде чем упрекать кого-то в том, что на его оценки давят его депо, нужно осознать, где Вы находитесь. На этом форуме априори не может быть рафинированной объективной оценки - хоть по курсу доллара, хоть по евроинтеграции, хоть по жизнеспособности отдельных банков и всей БС - люди делают свои оценки и прогнозы, исходя из доступной им информации, воспринимаемой сквозь призму конфигурации своих личных активов - лично я не знаю ни одного исключения. Зато у Вас, не имеющего никаких средств в БББ, хватает ума и совести подливать масла в огонь разгорающейся паники. И намекать, что спокойствие на этой ветке якобы не поможет банку. :shock: Ясное дело, депо не давит, можно покрасоваться категоричными суждениями.

Не надо обладать интеллектом лауреата Нобелевской премии, чтобы понять, что люди вроде Вас, регулярно транслирующие негатив и навязчивые сомнения в любом позитиве, появляющемся на ветке БББ - как минимум вызывают подозрения в неадекватности - без разницы, оплачены ли Ваши сообщения неким заказчиком или вы самовознаграждены самим азартом этой возбуждающей виртуальной игры.

Чисто по-человечески прошу Вас воздержаться от дальнейшего творчества на этой ветке, если Вами движет просто спортивный интерес спорщика. Если же Вы продолжите начатое, то лично я Вас буду причислять к проплаченным троллям - на это указывает вся логика Вашей активности на ветке. Очень надеюсь на Ваше понимание и адекватность (или, может, быть, Вам все-таки понятнее слово "совесть") :!:
pharus

Подякував: 3069 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:19

НеВерьНеБойся написав:Мой друг,
  НеВерьНеБойся написав:Правда???

Мой друг, будьте внимательнее при цитировании. В том сообщении, вы меня перепутали с другим участником :)
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:23

qclam2 написав:
  deneg net написав:Заметьте, что я не просто кричу "Всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Я пытаюсь проанализировать, на сколько мне позволяет информация, что же будет дальше.

Где??? Где ты пытался что-то проанализировать? Только и способен, что панику подымать...
Коллеги, опомнитесь! Соревнование "кто быстрее выплеснет воду вместе с ребенком", конечно же, давно вошло в форумные традиции споров, но остыньте немного, не спешите обобщать и драматизировать. Многие люди, когда говорят "пытаюсь проанализировать" подразумевают не копание в балансах и отчетах, а просто размышления по теме, пусть даже в общем виде. Я понимаю, что это звучит непривычно, но, если посмотреть правде в глаза, в подавляющем большинстве случаев споров и конфликтов мы с детства приучены цепляться за первую эмоцию и автоматически демонизировать всю поступающую далее от оппонента информацию. Со временем (и опытом) это проходит. ;) Но ведь можно прямо сейчас перечитать диалог на остывшую голову и понять, что не так уж далек он от понимания наших интересов.
pharus

Подякував: 3069 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 134135136137138 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор