|
|
![]() Ну пока все по планам - 17 числа запуск) Тяжело идет с технической точки зрения - сильные изменения в анкетах.
Могу назвать как минимум 1 плюс - человеку больше не придется ходить дважды в отделение - он просто заполняет расширенную анкету и приходит через пару дней в отделение, сразу подписывает уже оформленный договор и сразу забирает уже готовые карточки.
![]() В зависимости от места доставки. В Киеве - скорее всего да, а вот в регионах посложнее будет(
![]() ![]() Востаннє редагувалось akurt в П'ят 11 вер, 2009 04:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="Taryn" 31/08/09]Подскажите, пожалуйста.
Авиакомпания (Россия) возвращает деньги за неиспользованный билет. Возврат проводится только на банковскую карту, которой оплачивался билет при покупке. Авиакомпания сообщила, что переведёт рубли РФ на карту , а конвертированы в валюту счёта они будут по курсу банка-эмитента карты. В данном случае - карта VAB-банка visa classic в долларах. Скажите, как будет VAB-банком проведено зачисление - по какому курсу, будут комиссию брать ?[/quote] Извините. если вторгаюсь в беседы умных специалистов со своей "прозой": Как будет проведено VAB-банком зачисление ден. средств. (К сожалению, позвонить не могу - в другой стране нахожусь, а на емэйлы они не отвечают).
![]() Акурт, добрый день!
О том, что Дискант Елена - дочь профессора математики в г. Черкассы - узнал от Вас в этой ветке форума. Вам везде видится подвох). Вкратце расскажу о системе выбора победителей: 1) Никакой специально разработанной программы для выбора победителей небыло - мы пользовались лицензионной версией Microsoft Excel, о чем записано в приказе по розыгрышу главного приза. 2) В таблице Excel в одном столбце были числа от 1 до 3962 - т.е. кол-во участников. Никаких имен, фамилий и т.п. - что бы нельзя было подстроить розыгрыш. 3) Формулой Excel, которая звучит так: "СЛУЧМЕЖДУ(1;3962)" (выбирает СЛУЧАЙНОЕ число из заданного диапазона, можете проверить в списке формул), Excel выбрал случайное число. Затем мы взяли список участников, где каждый участник был под определенным порядковым номером и номера были разбросаны в случайном, никому из разыгрывающих не известном, порядке и нашли участника под выпавшим номером. И только тогда узнали победителя. Кстати говоря, не является ли победитель, случайно, родственницей Билла Гейтса или кого-то из правления Microsoft? Иначе нам и Excel не поможет). И еще - а выиграл бы кто-то иной, Вы бы тоже нашли подвох? И как может быть связан профессор математики с банком? По-моему так же, как и Вы и кто-то другой. Вам бы в черный пиар идти под выборы - умете найти и полностью перековеркать информацию.)
![]() Taryn, добрый день!
К сожалению, ответить на Ваш вопрос самостоятельно не могу - немного не в моей компетенции. Переправил Ваш запрос в нужный отдел - до 16 часов мне ответят и я выложу ответ тут.
![]() Moody's понизил рейтингиhttp://news.finance.ua/ru/~/1/2009/09/08/170667 ![]() ![]() Moody's понизил рейтинги 5 украинских банков
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги 5 украинских банков. Об этом говорится в сообщении Moody's. В частности, агентство понизило на одну ступень рейтинги финансовой устойчивости "ОТП Банка", "Райффайзен Банка Аваль", Укрсиббанка и Укрсоцбанка с негативным прогнозом, в то же время как рейтинги по национальной шкале, депозитам и обязательствам были подтверждены. Рейтинг финансовой устойчивости VAB Банка был понижен на одну ступень со стабильным прогнозом, в то же время как рейтинги по депозитам в национальной валюте и обязательствам в иностранной валюте были понижены на одну ступень с негативным прогнозом. В частности, Moody's понизил рейтинг финансовой устойчивости "ОТП Банка", "Райффайзен Банка Аваль", Укрсиббанка и Укрсоцбанка с D до D-. Рейтинг финустойчивости VAB Банка был понижен с Е+ до Е, по депозитам в нацвалюте с В2 до Саа1, по необеспеченным обязательствам с В2 до Саа1 и по национальной шкале с A3.ua до Ba2.ua. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/08/170667 Все хорошо, прекрасная маркиза....
|
|