|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 вер, 2009 08:42
"Moody's уточняет, что эти рейтинговые действия завершили пересмотр, начатый с целью возможного понижения рейтингов указанных банков в начале апреля этого года, и отражают обеспокоенность агентства по поводу негативного влияния продолжающегося в Украине экономического кризиса."
Вот так вот. Т.е. это рейтинги апрельского уровня еще. Просто эти несколько банков, в том числе и VAB, дольше, чем другие, находились на пересмотре. И понижение вызвано общим падением рейтингов Украины.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 20:05
Та мы и не спорим. Мы просто вспоминаем Андрея Макаревича. Ведь он пел:
"Ты помнишь, как все начиналось:
Понизил Муди-гад Родовидбанк,
Все думали - враги посмеялись,
А вышло - вон как...."
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 11 вер, 2009 04:16, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 09 вер, 2009 21:07
akurt написав:Та мы и не спорим. Мы просто вспоминаем Андрея Макаревича. Ведь он пел: "Ты помнишь, как все начиналось: Понизил Муди-гад Родовидбанк, Все думали - враги посмеялись, А вышло - вон как...."
При всем при этом со мною лично Родовидбанк поступил ОЧЕНЬ по человечески. Ну просто ОЧЕНЬ.... Желаю клиентам ВАБ банка..... (Я уже, слава Богу, не клиент) Ну даже не знаю, чего пожелать.... надо мной ОНИ ТАК ПОСМЕЯЛИСЬ,,,,,, Что горько-обидно, хвали ЕГО мать.....
Кстати, незнайка VAB_bank, та девушка - не просто дочь профессора математики, она еще и получила квалификацию ПРОГРАММИСТА в папином вузе....Вроде и ничего, но в Вашем банке работают и ее одногруппники....... А еще ОЧЕНЬ Вы народ рассмешили рассказом о том, как в Экселе методом случайных (В ЭКСЕЛЕ, ОЙ УМОРА) можно (ОЙ, не могу, упаду со смеху) можно что-то СЛУЧАЙНО выбрать.....
Akurt, не хочется переходить на личности, но неужели Вы, в ваши 43 года, как указано в профиле, еще верите в такие розыгрыши? Это всё маркетинговая фигня для «пересичных». Начиная с акций на этикетках прохладительных напитков, заканчивая телешоу "выиграй миллион".
Безотносительно этого банка.
В таких розыгрышах разыгрывают не призы, а людей. Не ведитесь 
-
Эрт
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 08:52
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 11 вер, 2009 04:16, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 10 вер, 2009 09:37
эммм))) А откуда цифры в 7344 грн? Она настолько не соответствует действительности, что аж страшно) Так что подсчет неверный). И еще - в чем грубость розыгрыша приза?
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 15:18
Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 вер, 2009 22:36, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 10 вер, 2009 15:42
1) Не все, оформлявшие депозитный договор, заполняли заявку на участие в Акции. Так что логично и понятно, почему вкладчиков больше чем участников.
2) Разница между 4000 и 4500 - вообще просто - есть же люди, разорвавшие договора досрочно, соответственно по правилам акции они в ней более не участвуют.
3) Самое главное - 51,9 млн - это по состоянию на 1.07.08, а акция шла еще месяц - т.е. эта цифра не окончательная.
Я конечно же не соглашаюсь с Вашими цифрами - но я их оспорил фактами)
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 17:16
VAB_Bank написав:1) Не все, оформлявшие депозитный договор, заполняли заявку на участие в Акции. Так что логично и понятно, почему вкладчиков больше чем участников. 2) Разница между 4000 и 4500 - вообще просто - есть же люди, разорвавшие договора досрочно, соответственно по правилам акции они в ней более не участвуют. 3) Самое главное - 51,9 млн - это по состоянию на 1.07.08, а акция шла еще месяц - т.е. эта цифра не окончательная. Я конечно же не соглашаюсь с Вашими цифрами - но я их оспорил фактами)
Ну-ну, столько желающих "полетать" с этим банком оказалось? Уважаем любого вкладчика данного банка за готовность так распоряжаться своими деньгами, точь "новые русские", сорящие деньгами направо и налево.... Клиенты одноименной страховой - уже давно "в улете", но их то всего ничего. Вспоминается случай с двумя немецкими банкирами, перечислившими сотню миллионов евро в Леман Бразерс после его банкротства... Достойны уважения тоже.
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2009 18:34
VAB_Bank
Желаю вам терпения и выдержки, с таким провокатором как "akurt" вам это понадобится.
-
Maximkaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 11:37
VAB_Bank написав:Ну пока все по планам - 17 числа запуск) Тяжело идет с технической точки зрения - сильные изменения в анкетах. Могу назвать как минимум 1 плюс - человеку больше не придется ходить дважды в отделение - он просто заполняет расширенную анкету и приходит через пару дней в отделение, сразу подписывает уже оформленный договор и сразу забирает уже готовые карточки.
А вот и 10 дней пролетело ... Что слышно о новой акции?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|