|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 лис, 2012 18:42
Polly написав: Да ладно, насчет ям! Ямы - это проблемы государства, которому мы платим налоги, а не банка Форум. Тем более в Киеве. Разве в Киеве есть дороги без ям? Езжу каждый день и ямы везде.
Не знаю по каким ямам Вы ездите но если я не могу подъехать к магазину или к банку то я туда просто не еду и мне плевать, там плохая дорога или просто отсутствие парковка и уж тем более не собираюсь разбираться кто за это отвечает. Polly написав: А вот насчет обслуживания - есть проблемы в Форуме, но они такие, как и в других банках. Посетите офисы ОТП, ВТБ, Райффайзен, Сбербанк России, Альфу, Дельту - везде очереди. А Приват! Там всегда сверхочереди. Я когда стою в очереди, в том же самом Форуме, начинаю медитировать. Попробуйте, а вдруг поможет! 
От Привата не в восторге, но пользуюсь Приват24 и пока ничего лучшего не нашел. Я не фанат Форума, мне просто удобно заезжать в него, когда я еду на работу (по пути) и меня устраивало там обслуживание. Т.е. в другой конец города, в другое отделение Форума, я точно не поеду. Если они не могут наладить обслуживание в своем отделении, то почему я должен тратить свое время на дорогу, а не они на улучшение обслуживания? Если для них этот «менеджер» ценнее, чем клиенты (я кстати в этом банке уже более 10 лет обслуживаюсь), то я принципиально сменю банк, благо сейчас все ждут с распростертыми объятиями.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 19:14
Polly написав:Richi Да ладно, насчет ям!..... Посетите офисы ОТП, ВТБ, Райффайзен, Сбербанк России, Альфу, Дельту - везде очереди. А Приват! .... 
Покажите. плиз, ямы на БВС! Фото-в студию... 
-
fat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 19:25
"Я не фанат Форума, мне просто удобно заезжать в него, когда я еду на работу (по пути) и меня устраивало там обслуживание. Т.е. в другой конец города, в другое отделение Форума, я точно не поеду. Если они не могут наладить обслуживание в своем отделении, то почему я должен тратить свое время на дорогу, а не они на улучшение обслуживания? Если для них этот «менеджер» ценнее, чем клиенты (я кстати в этом банке уже более 10 лет обслуживаюсь), то я принципиально сменю банк, благо сейчас все ждут с распростертыми объятиями." ------ Админам сайта - не дело советовать конечно... Но БАН данного "афффтора", видимо, ждет.
-
fat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 00:35
был в субботу в банке форум в центре, на богдана хмельницкого,разместил там свой депозит и теперь принимаю участие в акции с розыгрышем 50 000 грн., очень надеюсь выиграть. В самом банке был удивлен скоростью обслуживания – за 20 минут успели открыть депозит, перевести деньги из гривны в валюту и открыть договор для интернет-банка, по моему опыту это очень быстро. Единственное, что пополнять депозит можно только в том отделении где и открывал, но у других банков такие же условия. А в целом понравилось в банке Форум.
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 01:49
Richi Это немцы виноваты. Они коррупцию в банке расплодили. В Германии нельзя взятки и откаты брать так они у нас вместо того чтобы развивать банк карманы набивали.
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 13:33
цукен написав:Richi Это немцы виноваты. Они коррупцию в банке расплодили. В Германии нельзя взятки и откаты брать так они у нас вместо того чтобы развивать банк карманы набивали.
Теме коррупции в Форуме можно посвятить целую монографию даже на примере нашего отделения в вопросах выдачи кредитов всем нуждающимся в 2007-2008 гг. Жалобы и письма не идут дальше отделения, ответы не дают или направляют сами сотрудники на кого жалуешься. Вот сейчас в день назначения нового Председателя правления написал большое письмо - и жду ответа, и вот думаю новый шеф за коррупцию или против, узнаю как только получу ответ (и надеюсь что ответ будет из Киева, а не из нашего отделения).
-
Tavrid
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 14:51
Richi
Правильное и очень мудрое решение - смените банк или работайте с Приватом с которым у Вас сложились отношения.
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 19:43
fat написав:Покажите. плиз, ямы на БВС! Фото-в студию... 
да, Вы правы. банку принадлежит 3 здания, одно на БВС, второе на Строителей, третье во дворе. Речь действительно идет о том что стоит на Строителей. На БВС, как я понимаю, распологается администрация и там замечательная парковка. На Строителй - обслуживают клиентов и там тоже есть площадка, но подъехать к ней невозможно из-за ямы. Polly написав:Richi Правильное и очень мудрое решение - смените банк или работайте с Приватом с которым у Вас сложились отношения.
У кого с Приватом могут сложиться отношения?!  Я говорю о системе дистанционного управления Приват24. Если речь о отделениях, то это другая песня.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 19:55
цукен написав:Richi Это немцы виноваты. Они коррупцию в банке расплодили. В Германии нельзя взятки и откаты брать так они у нас вместо того чтобы развивать банк карманы набивали.
Давайте не путать тёплое с мягким. При чем тут коррупция? С меня никто денег не вымогал и не намекал. То, что там сменился персонал и обслуживание ухудшается прямо на глазах – это я заметил. Наверно это и является результатом смены персонала или тех кто руководит, здесь я не в курсе и могу только предполагать.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 13:21
Я так понял на карточки Visa Electron «Вільний рух» снова ввели ограничение на снятие в 10тыш в сутки. Печаль
-
I0
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|