Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 412413414415416 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 18:42

Polly написав:
Да ладно, насчет ям! Ямы - это проблемы государства, которому мы платим налоги, а не банка Форум. Тем более в Киеве. Разве в Киеве есть дороги без ям? Езжу каждый день и ямы везде.

Не знаю по каким ямам Вы ездите но если я не могу подъехать к магазину или к банку то я туда просто не еду и мне плевать, там плохая дорога или просто отсутствие парковка и уж тем более не собираюсь разбираться кто за это отвечает.
  Polly написав:
А вот насчет обслуживания - есть проблемы в Форуме, но они такие, как и в других банках. Посетите офисы ОТП, ВТБ, Райффайзен, Сбербанк России, Альфу, Дельту - везде очереди. А Приват! Там всегда сверхочереди. Я когда стою в очереди, в том же самом Форуме, начинаю медитировать. Попробуйте, а вдруг поможет! :P

От Привата не в восторге, но пользуюсь Приват24 и пока ничего лучшего не нашел.
Я не фанат Форума, мне просто удобно заезжать в него, когда я еду на работу (по пути) и меня устраивало там обслуживание. Т.е. в другой конец города, в другое отделение Форума, я точно не поеду. Если они не могут наладить обслуживание в своем отделении, то почему я должен тратить свое время на дорогу, а не они на улучшение обслуживания? Если для них этот «менеджер» ценнее, чем клиенты (я кстати в этом банке уже более 10 лет обслуживаюсь), то я принципиально сменю банк, благо сейчас все ждут с распростертыми объятиями.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 19:14

Polly написав:Richi

Да ладно, насчет ям!.....
Посетите офисы ОТП, ВТБ, Райффайзен, Сбербанк России, Альфу, Дельту - везде очереди. А Приват! .... :P

Покажите. плиз, ямы на БВС! :shock:

Фото-в студию... :twisted:
fat

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 19:25

Re: Форум

"Я не фанат Форума, мне просто удобно заезжать в него, когда я еду на работу (по пути) и меня устраивало там обслуживание. Т.е. в другой конец города, в другое отделение Форума, я точно не поеду. Если они не могут наладить обслуживание в своем отделении, то почему я должен тратить свое время на дорогу, а не они на улучшение обслуживания? Если для них этот «менеджер» ценнее, чем клиенты (я кстати в этом банке уже более 10 лет обслуживаюсь), то я принципиально сменю банк, благо сейчас все ждут с распростертыми объятиями."
------
Админам сайта - не дело советовать конечно... Но БАН данного "афффтора", видимо, ждет.
fat

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 00:35

был в субботу в банке форум в центре, на богдана хмельницкого,разместил там свой депозит и теперь принимаю участие в акции с розыгрышем 50 000 грн., очень надеюсь выиграть. В самом банке был удивлен скоростью обслуживания – за 20 минут успели открыть депозит, перевести деньги из гривны в валюту и открыть договор для интернет-банка, по моему опыту это очень быстро. Единственное, что пополнять депозит можно только в том отделении где и открывал, но у других банков такие же условия. А в целом понравилось в банке Форум.
Alexmir

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 01:49

Richi Это немцы виноваты. Они коррупцию в банке расплодили. В Германии нельзя взятки и откаты брать так они у нас вместо того чтобы развивать банк карманы набивали.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 13:33

цукен написав:Richi Это немцы виноваты. Они коррупцию в банке расплодили. В Германии нельзя взятки и откаты брать так они у нас вместо того чтобы развивать банк карманы набивали.

Теме коррупции в Форуме можно посвятить целую монографию даже на примере нашего отделения в вопросах выдачи кредитов всем нуждающимся в 2007-2008 гг.
Жалобы и письма не идут дальше отделения, ответы не дают или направляют сами сотрудники на кого жалуешься. Вот сейчас в день назначения нового Председателя правления написал большое письмо - и жду ответа, и вот думаю новый шеф за коррупцию или против, узнаю как только получу ответ (и надеюсь что ответ будет из Киева, а не из нашего отделения).
Tavrid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 14:51

Richi

Правильное и очень мудрое решение - смените банк или работайте с Приватом с которым у Вас сложились отношения.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 19:43

fat написав:Покажите. плиз, ямы на БВС! :shock:

Фото-в студию... :twisted:

да, Вы правы. банку принадлежит 3 здания, одно на БВС, второе на Строителей, третье во дворе. Речь действительно идет о том что стоит на Строителей. На БВС, как я понимаю, распологается администрация и там замечательная парковка. На Строителй - обслуживают клиентов и там тоже есть площадка, но подъехать к ней невозможно из-за ямы.
  Polly написав:Richi

Правильное и очень мудрое решение - смените банк или работайте с Приватом с которым у Вас сложились отношения.

У кого с Приватом могут сложиться отношения?! :evil: Я говорю о системе дистанционного управления Приват24. Если речь о отделениях, то это другая песня.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 19:55

цукен написав:Richi Это немцы виноваты. Они коррупцию в банке расплодили. В Германии нельзя взятки и откаты брать так они у нас вместо того чтобы развивать банк карманы набивали.

Давайте не путать тёплое с мягким. При чем тут коррупция? С меня никто денег не вымогал и не намекал. То, что там сменился персонал и обслуживание ухудшается прямо на глазах – это я заметил. Наверно это и является результатом смены персонала или тех кто руководит, здесь я не в курсе и могу только предполагать.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 13:21

10 тыш

Я так понял на карточки Visa Electron «Вільний рух»
снова ввели ограничение на снятие в 10тыш в сутки. Печаль
I0

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль