Точно. Тормознутый и.... суровый

Платежка стоит 0.3% от суммы (мин. 2 грн.)... Вообщем я побаловался чуток и теперь вывожу свою з/п через Альфу через чужую карту

|
|
![]() Точно. Тормознутый и.... суровый ![]() ![]() ![]() Платежка стоит 0.3% от суммы (мин. 2 грн.)... Вообщем я побаловался чуток и теперь вывожу свою з/п через Альфу через чужую карту ![]() ![]() ibankКак по мне, то вполне приличный интернет-банкинг. Главное - безопасный, так как цифровой ключ хранится отдельно (у меня на флешке). И самое основное, что пока бесплатный. Кто внимательно читал тарифы credit-agricole.com.ua/ukr/for-you/internet-banking/tariffs/ (пункты 3.1, 8, 9), тот поймет, о чём я. Благодаря i-bank я уже давно забыл, что такое стоять в очереди на оплату комунальных и других платежей. Рекомендую!
Востаннє редагувалось alru80 в Чет 27 гру, 2012 20:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Как банчик то вообще по обслуживанию? Смотрю на депозит с пополнением, 21% на полгода для такого банка вроде бы не плохо. Не макс. ставка, зато спать можно спокойно...вроде
![]()
![]() Konstantinn
Обслуживаюсь в одном отделение постоянно. Встречают как родного, но наверное сказывается уже, что узнают в лицо ![]() Отделение маленькое, наверное по этому и отношение такое как в + так и немного в - как для первых клиентов. В остальном по надежности и т.д. - отличный банк. Чисто мое мнение. В кризис 2008 - возвращали все депо без проблем. По крайней мере всем знакомым. ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)а тут представитель банка есть?
заходил в отделение в Киеве возле м. Льва Толстого. Передо мной клиент с письмом о предложении повышенной ставки просил эту самую ставку. не дали. Хотя он предлагал 6ти значную сумму занести в банк. Мне выдавали перевод пол часа наверно. При этом менеджер активно искала информацию по какому-то заемщику, а не по моему переводу. Думал оставить свою сумму на депо, но предложили только поменять валюту на грн )
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Открыл столб на 6 мес. под 21.5% с неограниченным пополнением первые 4 мес. ИМХО, шикарный вариант для банка такого уровня надежности в ситуации, когда ставки вот-вот упадут.
Из минусов, минут 15 искали мою онлайн-заявку (дает +0,5% к стандартным 21%), хотя перед этим из колл-центра сами перезванивали и подтвердили, что она принята. ![]() AVF
Какой уровень надежности?) Вы в курсе, что он уже не участник Фонда Гарантирования? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|