Философ написав:
Плюшкин написав:банк отказался продлить автопрологнацию по "Супер практичному"..
который предусматривает...за месяц до окончания основного срока запрещено пополнения..а в день окончания основного срока ...происходит автопролонация на три месяца...![]()
тело депо и %..тупо попали на карточку...![]()
в отделении ТУПО обьяснили..что соглано доп соглашению предусматривающее привязку телаДЕПО и % к карточке....... оменена автопролонгаия..![]()
![]()
полный обсурд...
похоже вслед с ВТБ...ПиБ..Кредитпром поступил не порядочно....не выполнил своих договорных обязательств...
пс
я особо не спорил...просто сделал СООТВЕТСТВУЮЩИЕ вывовды о дальнейшем сотрудничестве с этим банком...
средства которые были В КРЕДИТПРОМЕ быстро прерЕраспределил по другим банкам![]()
остивив голые столбы..![]()
зла на этот банк не держу ...но время расставит все на свои места...
пс
смеется тот ..кто смеется последним![]()
Странно...
у меня десять дней назад тоже заканчивался Суперпрактичный.
Позвонил менеджер предложил или забрать или вклад идет на автопролонгацию еще на 3 месяца с теми же процентами ("ой, мужчина, у Вас такие %% хорошие...").
Меня устроила автопролонгация (23,38%).
Допсоглашение тоже есть, тоже %% на карточку, только ни слова не нашел в допсоглашенни про ТЕЛО.
я понял что у ВАС есть только одно доп соглашение (привязка % на карту)..
У МЕНЯ ДВА ДОП СОГЛАШЕНИЯ

а я когда заключал СУПЕРПРАКТИЧНЫЙ ..то хотел привязать помимо % на карту..еще и тело депозита (так на всякий случай...как дополнительный вариант для доступа к телу...если возникнет проблема выдачи в кассе..то можно снять в любом банкомате )...
в отделении аргументируют что из-за этого доп соглашения (привязка тела депо к карте..пОслужило ТУПОГО поводом перевода тела на карту..ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОСНОВНОГО СРОКА ДЕПО..а если деньги выведены на карту то это равносильно отмене автопролонгации...
другое дело если в этом доп соглашении была указана дата вывода тела депозита на карту в день окончании основного срока ..что является днем автопролонгации на дополнительный срок (3 мес)..то вопросов небыло...
во втором доп соглашении (привязка тела депо к карте)
дата не указана...написано до конца срока действия депозитного договора...
а так как перед автопролонгацией клиент не обратился на вымогу депозита...то это значит ..что будет произведена автопролонгация..и соответсвенно новой датой окончания срока действия депо..будет дата окончания дополнительного трех месесного срока депозита..
тем более незадолго до окончания основного срока.я еще раз в отделении уточнил это вопрос насчет автопролонации и попросил проверить чтобы не произошло всяких сюрпризов..в отделении сказали что все будет нормально..произойдет автопролонгация только за месяц до окончания основного срока поополнение депо прекратится...
а вышло что чисто тупо вывели деньги на карту..и отменили автопролонгацию...
но эти хорошие проценты можно наверстать в других банках..где есть СТАРЫЕ СТОЛБЫ

ПС
У КОГО ЕСТЬ СУПЕР ПРАКТИЧНЫЕ и к ним два доп согоашение (одно на % на карту..другое тело на карту)..будте аккуратны могут подстроить свинью...в таком случае лучше перед окончанием основного срока ..закрыть второе доп соглашение (тело на карту)..
а после автопролонгации...когда пойдет второй дополнительный срок..вновь оформить доп согашение (тело депо на карту)..если конечно хотите иметь запасной вариант вывода тела из банка на карту ..если поизойдут проблема получения денег из кассы..