|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 лип, 2013 12:42
-VICTOR- написав: Bosstone написав:Как это нет? а зарплатная
.понятия не имею есть ли таковая ..) но было неоднократно заявлено ,что этим вторым , после инет-банкига , "приносящим большое зло " банковским инструментом категорически не пользуется ))
а я помню такое заявление  : Вс 09 дек, 2012 kievlyanka написав:зачем столько карт, от которых толку мало.... как правильно звучит изречение: лучше мало да качественно, чем много, но без надобности  у меня одна зарплатная и меня она вполне устраивает 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 12:52
-VICTOR- написав: Bosstone написав:Как это нет? а зарплатная
.понятия не имею есть ли таковая ..) но было неоднократно заявлено ,что этим вторым , после инет-банкига , "приносящим большое зло " банковским инструментом категорически не пользуется ))
банковская карточка есть  и только, мне купюры больше всего нравятся, чем пластик 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 12:53
Bosstone написав: -VICTOR- написав: Bosstone написав:Как это нет? а зарплатная
а я помню такое заявление  : Вс 09 дек, 2012 kievlyanka написав:зачем столько карт, от которых толку мало.... как правильно звучит изречение: лучше мало да качественно, чем много, но без надобности  у меня одна зарплатная и меня она вполне устраивает 
спасибо, что читаете и помните, приятно 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 23:41
Нетленка.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лип, 2013 17:49
закінчилась бвк візі, замінили на аналогічну... тут помница казали що бвк лиш майстер. чи то тільки новим мастера дають ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лип, 2013 18:20
А саппорт Барсика что-то писал про чиповые карты - а то все уже шевелятся - а эти ни гугу.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 лип, 2013 19:56
chipmunk написав:закінчилась бвк візі, замінили на аналогічну... тут помница казали що бвк лиш майстер. чи то тільки новим мастера дають ?
А мне "помница", со слов Саппорта, что переоформление в той же МПС.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лип, 2013 02:55
clientage написав:вычоркуем я теперь не смогу в Кено с карты БРСа играть  там оплата через ЛП идет 
Как человек неравнодушный к "теории игр и вероятностей"  , хочу спросить Вас, как игрока в украинские числовые лотереи (в частности, Кено): Вас не смущает тот факт, что организатор еще до начала тиража знает все варианты, на которые поставлены деньги?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лип, 2013 10:11
zzzzzz написав:....Не было проблем у людей с налом, придумали инет-банкинг Это же круто,это же модно,это же современно) .....Я не понимаю людей,которые подключают инет-банкинг,что бы оплачивать комуналку,и пополнять мобильный телефон...... 2 раза в месяц пополнять телефон,платить комуналку,и купить через интрнет какой-то хлам,это нонсенс
Уважаемый zzzzzz! Ну вот от Вас таких несуразностей и недальновидности не ожидал. Читая Ваши посты сложилось впечатление,что Вы человек разбирающийся в банковской системе и возможностях которые эта система даёт. "Я не понимаю людей,которые подключают инет-банкинг". А те кто в отличие от Вас подключили и пользуются интернетбанкингом, ужасаются тому времени, когда интернетбанкинга не было. Посмотрите какой шум начинается на ветке ДельтаБанка и др., когда подвисает и-банкинг. Ведь не из-за "современности и моды" люди переживают! Здравомыслящие люди Ваше заявление об отсутствии проблем "у людей с налом" вероятно глупостью посчитают, т.к шариться со значительными суммами "налом" , это поиски приключений на свою ж . А если закончился депозит, и меня нет в городе, ждать нескорого возвращения , чтобы пополнить или переложить депозит и распорядиться деньгами? А ходить "оплачивать комуналку,и пополнять мобильный телефон", это вообще каменный век. Душиться в очереди , да ещё "2 раза в месяц"!!!!, вот уж увольте. Моё время дороже стОит. Вы на одной из веток обижались, что в некотором банке, как всё было долго и Вам внимания не оказали (и правильно возмущались). Ну а здесь почему в очередь захотелось? На мой взгляд, 2 раза в месяц, только одиноких пенсионеров привлекают очереди , т.к. есть возможность поговорить, обсудить виды на урожай,поругать дороговизну и современную молодёжь. Ну вы ведь не такой? Попробуйте пользоваться , хотя бы по-маленькому, потом не оторвётесь, т.к. удобно...
-
Neobars+
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 лип, 2013 10:24
zzzzzz, ви користуєтесь мобільним телефоном?! Це просто нонсенс! Не розумію, чому ви не можете сходити на телеграф чи до найближчого таксофону? І для цього ви ж ище купили мінімум за 1000 грн. сам мобільний телефон-апарат. Не розумію, навіщо?! Це жарт, не ображайтеся!
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
|