|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 22:52
Support BRS Новая БВК выдаётся только взамен старой или можно параллельно получить, ещё до конца срока старой карты? Пытаюсь понять, когда лучше свои потоки направить через новую карту. Двумя параллельно можно будет пользоваться, пока срок старой не истечёт? Или только последовательно? Старая карта изымается?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 23:15
Старые столбы не резал потому, что была надежда, что пополнение разрешат после переварки денег с облигаций, но после последних новостей эта надежда исчезла. Как руки дойдут закрою все свои депо и больше с брсом не буду работать.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 23:29
DarkBobo написав:Старые столбы не резал потому, что была надежда, что пополнение разрешат после переварки денег с облигаций, но после последних новостей эта надежда исчезла. Как руки дойдут закрою все свои депо и больше с брсом не буду работать.
А я буду если ставки будут сладкие, так как для меня важны,надежность и доходность.Но в свете последних событий,думаю до октября, ловить в БРС нечего, а может и до НГ
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 25 лип, 2013 23:48
Держите карман шире. Какие потоки? Одна у клиента может быть, а старая сразу закроется, даже если не закончилась. Рассмешили.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 08:02
zzzzzz написав:Идите в ТРАСТ... только в начале своего развития ( как БРС 3 года назад)...и не зажратый. Я уже там.
Trust закрыл пополнение сразу после первомайских каникул, накануне разослав письма об этом. Так сказать, с Праздником Дорогие товарищи!
-
v-m-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 09:06
kreuz написав:Support BRSНовая БВК выдаётся только взамен старой или можно параллельно получить, ещё до конца срока старой карты? Пытаюсь понять, когда лучше свои потоки направить через новую карту. Двумя параллельно можно будет пользоваться, пока срок старой не истечёт? Или только последовательно? Старая карта изымается?
Доброе утро, уважаемый kreuz! Двух «Банк в кармане» у клиента быть не может. По окончанию срока одной карты посетите отделение и за считанные минуты оформите новую.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 10:54
zts написав: Support BRS написав: zts написав:недавно нашел в выписке строчку что мне каждый месяц шлют за 4грн выписку бумажную домой, не то чтобы 4 грн жалко, но не привык платить за то что не нужно, ехал мимо отделения - заскочил, отделение №1 в г.Донецк, просидел минут 20 в очереди, специалист Ольга, не помню фамимлию, а жаль, ну думаю не много у них там Ольг, объяснил ситуацию, распечатала заявление, заполняю, в строчке где написано кем и когда выдан паспорт написал сначала Дату, потом Кем выдан, сказала что для нее это принципиально и в таком виде заявление не примет) 3 года раньше работал в банках и первый раз такое вижу, может конечно что то в банках изменилось, но чтоб к такому цепляться) вообщем я ей улыбаюсь, говорю какая разница ведь строчка ОДНА, на что она берет рвет мое заявление у меня на глазах и дает другое.....  первая мысль - хотел швырнуть ей его в лицо, 10 минут заполнял и она вот так просто, и демонстративно его рвет передо мной.... спросил на основании чего она это сделала, ответ был прост - на основании того что я у вас его не приму.... короче настроение этот... специалист испортила до конца дня, ей бы на рынок с такими манерами работать 
Добрый день, уважаемый zts! На основании Вашего обращения было проведено служебное разбирательство, в ходе которого информация, представленная Вами в отзыве, не нашла подтверждения. В Донецком отделении №1 работает только один сотрудник с именем Ольга – зам. начальника, но данный сотрудник ввиду своих служебных обязанностей и компетенций не принимает заявлений от клиентов. Для более детального разбирательства в ситуации, пожалуйста, укажите Ваши ФИО, номер договора и точную дату посещения Донецкого отделения №1, направив эту информация личным сообщением. Выражаем Вам свою признательность за участие в урегулировании данного вопроса.
Ошибся с именем специалиста, прошу прощения, обслуживала меня, если это можно так назвать, Крылова Оксана
можно узнать у представителя банка, принято ли мое сообщение в работу?
-
zts
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 11:30
Support BRS сберсчет можно закрыть в любом отделении?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 11:37
J написав:Support BRS сберсчет можно закрыть в любом отделении?
Добрый день, уважаемый J! Для совершения операций по сберегательному счету Вы можете посетить любое отделение Банка (необходимо лишь указать реквизиты). Для закрытия – то отделение, в котором сберегательный счет был открыт.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-