|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:25
-VICTOR- написав: tatop написав: -VICTOR- написав:1967asa ну лялякай те дальше... какая разница ?? ты о БВК а он о депозитном договоре..почитайте что писали..а в общем мне одинаково...я знаю - а вы догадывайтесь...раз еще умничаете
А в Вас як це оформлено? Ну на БВК?
..точно так же как у вас и у этого товарища....форма одинакова ..какая разница где выдавалось ?..ну как дети малые...
Та ні. В мене лише заява від мого імені на 2 аркушах, тарифи і великий талмуд з правилами. Ніякого договору. Може раніше це якось інакше оформлялось?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:29
1967asa написав:БВК - доступ до инет-банкинга собственною.. и вообще...да не размещайтесь..раз стремно)) кто ж насилует- ну тот эта цытата Виктора умыляет еще раз моделирую ситуейшен -закину на этот счет ну штук20-ть деньги пропадут, банк лопается и т д .вопрос кто вернет деньги.!
Вы малейшее предстваление хоть имеете ГДЕ БУДУТ ВАШИ деньги???? я вижу что полный ноль.... БВК банковский счет с картой...ЧЕРЕЗ него ваши средства будут размещены ВНИМАНИЕ на ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА с соответсвующими номерами..на депозитные договора в отделении можете получить справку...я писал..ну вас берите и читайте....а естьинтерес- листайтье ветку все давным давно описано по сто раз..
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 05 лют, 2013 19:32, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:32
-VICTOR- написав: 1967asa написав:БВК - доступ до инет-банкинга собственною.. и вообще...да не размещайтесь..раз стремно)) кто ж насилует- ну тот эта цытата Виктора умыляет еще раз моделирую ситуейшен -закину на этот счет ну штук20-ть деньги пропадут, банк лопается и т д .вопрос кто вернет деньги.!
Вы малейшее предстваление хоть имеете ГДЕ БУДУТ ВАШИ деньги???? я вижу что полный ноль.... БВК текущий счет с картой...ЧЕРЕЗ него ваши средства будут размещены ВНИМАНИЕ на ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА с соответсвующими номерами..на депозитные договора в отделении можете получить справку...я писал..ну вас берите и читайте....а естьинтерес- листайтье ветку все давным давно описано по сто раз.Да ну? я завтра пойду в банк мне справка не интересна мне надо копию договора депо с размещением моих денег под 16% ну конечно же я полный нуль работаю с банками уже 10-ть лет гдето в наличии 20-ть продуктов разных 14-ти банков.но такой бредятины как в РС-не видел нигде
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:36
1967asa, 16% це який депо?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:37
1967asa а не расскажете что это за вклад под 16% ?)для начала
та ну и кто ж вас тут привязал ?))) ну напоминает..." мишки кололись но продолжали лезть на кактус 2 ))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:39
ну на эти же средства-что на счете БВК -здесь все очень у них мутно.!Завтра зайду в отд-е с юристом.а что то гнылью какой то несет
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:42
-VICTOR- написав:1967asa а не расскажете что это за вклад под 16% ?)для начала та ну и кто ж вас тут привязал ?))) ну напоминает..." мишки кололись но продолжали лезть на кактус 2 ))
В ы какой то не вменяемый постоянно переводите ответ вна другую темуЯ спрашиваю если деньги пропадут стакого продукта-кто компенсирует.в ответ сказки ополном нуле и т д
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:45
tatop написав: Подзаконный акт написав: tatop написав:Octopus, щомісячні відсотки в Руському Стандарті. Невеликі суми скидаються на картковий (доступні на 3 день)
Как на 3й? Мне в отделении обещали, что после обеда следующего за днём открытия депозита дня (каждый месяц)
На другий день після 17-00 (якщо повезе то часом до 17-00) я називаю третім банківським днем. Тому що ці гроші можуть піти з Руського Стандарту лише на 3 день.
Апдейт: [Краткое содержание предыдущих серий: открыл через инет депозит 4го января. 22го, после внесения через банкомат на карту близкой к исходному депозиту дополнительной суммы для открытия нового депозита, при попытке открыть депозит через инет обнаружил, что 4.01 мне банк-фокусник открыл два депозита вместо одного, и на карте висит отрицательный баланс. Итогом не вызывающих полной уверенности ответов по телефону стала поездка в отделение 25.01, где написал под диктовку согласовавшей процедуру с Киевом сотрудницы заявление оставить оба депозита открытыми, убрать все пени и фени за овердрафт, прислать справки о том, что у меня открыто.] 4.02, т.е. ровно через месяц после открытия, около полудня, баланс на карточке увеличился на 3 гр. (сумма непонятная, существенно меньше ожидаемых процентов за месяц по 2м депозитам). Сегодня в 10 утра зашёл снова, баланс на карте обратно отрицательный, -14 гривен. Что весь этот цирк значит судить не могу, ибо показывает только суммарно средства на карте, в истории движения по счету последнее, что отображено, это моё пополнение через банкомат. До сегодняшнего вечера баланс не поменялся. Если предположить, что в нём учтены проценты по депозитам, а в трубу (минус) всё ушло за счёт каких-то штрафов за овердрафт, то штрафы там налепили нехилые, больше 50% годовых. Плавно начинает задалбывать.
Востаннє редагувалось Подзаконный акт в Вів 05 лют, 2013 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:47
Надоело.Спрашиваю об одноМ -что мне действительно не понятнов-ответ-некоторые типа Виктора "чешут по ушам" совершенно о другом -завтра зайду в отделение Нбу в отдел банковского контроляи во всем разберусь.
-
1967asa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 19:56
1967asa написав:Надоело.Спрашиваю об одноМ -что мне действительно не понятнов-ответ-некоторые типа Виктора "чешут по ушам" совершенно о другом -завтра зайду в отделение Нбу в отдел банковского контроляи во всем разберусь.
Я звичайно вибачаюсь. Але би я спочатку зайшов у відділення і все вияснив. Знаєте в НБУ це зіпсувати теплі людські відносини з людьми з якими Ви будете довгий час співпрацювати. Помилитися може кожен. Повинен бути шанс на виправлення помилки (я маю на увазі тих менеджерів, які не підписалися. А Віктор він запальний. Троха різкий. Вибачаюсь за нього перед Вами.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-