Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:-VICTOR- ну я хотел мастер на визу сменить - Суппорт сказала, что нельзя
ну как бы подтверждаю..не знаю почему , но такое было озвучено уже по отделению, я спрашивал - подход такой у кого Виза-тому на замену Визу...аналогично с Мастером.. но кто знает..если замена на карту выше уровнем- то может и гзя ?
А у меня в Авале на одном счету висят одновременно виза и мастер.
Batarejkin написав:Так что просим саппорт пояснить - она именная или всетаки выдается как и обычная БВК - сразу.
Добрый день, уважаемый Batarejkin! Карта «Банк в кармане Gold» именная. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что данный карточный продукт выпускается исключительно по инициативе Банка.
Batarejkin написав:Support BRS Т.е. если я приду в отделение и попрошу ее выпустить - мне откажут ? Она ведь дебетная.
Думаю откажут. Все же бесплатный выпуск и обслуживание Gold нечасто встретишь у нас (в нагрузку к крупным депо не считаем, да и не так много таких предложений). Банку нужны компенсаторы этих недополученных комиссионных доходов и очевидно что каждому такую карту выпускать - просто генерировать убытки себе.