|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:30
Прочитал сегодня, извините за тавтологию, в "Сегодня", что в Родовиде проходят все безналичные платежи!
Это правда? Получается я со своего счёта деньгу могу перечислить?
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:32
Yule4k@ написав:это получается я 300грн плачу, получаю 294грн, а потом еще 1% за обналичивание с карты или уже ничего Приват потом не снимает???
так, 1% за обналічку, врешті-решт отримаєте готівкою 291грн
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:36
AVA написав:Прочитал сегодня, извините за тавтологию, в "Сегодня", что в Родовиде проходят все безналичные платежи! Это правда? Получается я со своего счёта деньгу могу перечислить?
а це вже цікаво, тре буде завтра взнати у свому відділенні
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:46
AVA написав:Прочитал сегодня, извините за тавтологию, в "Сегодня", что в Родовиде проходят все безналичные платежи! Это правда? Получается я со своего счёта деньгу могу перечислить?
Ага, размечтались
Хотела картой оплатить вступительный взнос в садик для своего ребенка (2000грн на расчетный счет другого банка) - отказали!!!
Написала очередное заявление с просьбой осуществить данную операцию. Жду ответа.....
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:47
Нет.
Это, если у Вас текущий счет в родоводе на него заходят или зашли деньги с ДРУГОГО банка после введения ВА, то эти деньги Вы можете отправить дальше.
Вот такая ситуация.
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:48
idontbite написав:так, 1% за обналічку, врешті-решт отримаєте готівкою 291грн
9 грн это 3% - ну это не такие уж и большие потери. Будем пробовать. Интересно, а они на праздники тоже будут день в день переводить или нет?
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 18:48
Yule4k@ написав:AVA написав:Прочитал сегодня, извините за тавтологию, в "Сегодня", что в Родовиде проходят все безналичные платежи! Это правда? Получается я со своего счёта деньгу могу перечислить?
Ага, размечтались Хотела картой оплатить вступительный взнос в садик для своего ребенка (2000грн на расчетный счет другого банка) - отказали!!! Написала очередное заявление с просьбой осуществить данную операцию. Жду ответа.....
Есть просто суточный лимит, можете картой платить только 300 грн в сутки через ПОС терминал.
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 19:44
kryminalist написав:maxsimus написав:Сегодня снял 50грн. в Укрсоц. Похоже VISA заработала!
Мені аж трохи жаль стало, на картці всього 3 тис. залишилось, а решта висить в банку. Може з часом дозволять перевести вклад на картковий рахунок і хоч по чуть-чуть знімати.
Меня тоже очень интересует вопрос - можно ли уже со счета депозита (2620) перекинуть на карту?
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 20:01
Scorpion 007 написав:kryminalist написав:maxsimus написав:Сегодня снял 50грн. в Укрсоц. Похоже VISA заработала!
Мені аж трохи жаль стало, на картці всього 3 тис. залишилось, а решта висить в банку. Може з часом дозволять перевести вклад на картковий рахунок і хоч по чуть-чуть знімати.
Меня тоже очень интересует вопрос - можно ли уже со счета депозита (2620) перекинуть на карту?
Думаю ні, завтра буду в банку, спитаю. Але якщо позитивні зміни не зупиняться, то можливо до осені таке щастя настане 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 21:55
питання щодо Лікпей
Це при кожній транзакції мені телефонуватиме працівник банку з чточненням?
Щось мене це не прикалує 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-