Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 580581582583584 ... 1612>
Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 11:19

kutuz
1) Хто ж проти ?....але скиньте посилання на інфу, про успішне завершення реструктуризації.
2) Порівняння з ПІБом і ВЕБом не коректні.....перший побував у стані "клінічної смерті"..другий є "спец. агентом" уряду і урядова допомога є "батьківською".....до речі мене б , особисто, влаштувало публічне і усне запевнення п.Ахмєтова у безумовній підтримці своїх банків.. :wink:
3) Стосовно інвестиційних можливостей....наявність рефу свідчить про проблеми з ліквідністю...тому ПУМБ не має власних можливостей для інвестицій. Чи має їх власник ? Безумовно....але його пріоритети - це енергетика і звязок....особливо коли ФДМ має оголосити розпродаж.

ПС...а у кого" круче"..чи "довший"..мене не цікавить....звиняйте.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 11:49

квестор написав:kutuz
3) Стосовно інвестиційних можливостей....наявність рефу свідчить про проблеми з ліквідністю...тому ПУМБ не має власних можливостей для інвестицій. Чи має їх власник ? Безумовно....але його пріоритети - це енергетика і звязок....особливо коли ФДМ має оголосити розпродаж.

ПС...а у кого" круче"..чи "довший"..мене не цікавить....звиняйте.

По ПУМБу спорить надоело, время покажет, а что по 8 млрд. ПРИВАТа, ведь эти деньги идут на покупку активов за границей и т.д.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 14:44

Форум отримав дозу..

«Форум» разместил собственные облигации серии «D»

АКБ «Форум» завершил размещение собственных процентных именных облигаций серии «D» и зарегистрировал в Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку отчет о размещении облигаций.

Информация о выпуске:

Общая номинальная стоимость облигаций серии «D» — 350,0 млн. грн.

Срок обращения — 5 лет.

Ставка доходности по облигациям на 5-8 процентные периоды установлена на уровне 18,0% годовых.

Выплата процентов — ежеквартальная.

Оферта – годовая.

Дата погашения — 15.07.2013 г.

спочатку Ерсте...а тепер. ..пацієнт "Форум" таким чином поліпшує свою ліквідність...

ПС...ось так, панове, лікуються нормальні пацієнти....а не "крапельницями" від хвельдшера.. :wink:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 15:08

Ув.Квестор,благодарю за подсказку по PINу .....вопросы отпали :wink:
IID

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 16:04

justit написав:
petra1000 написав:Квесторе! Нi!!!!! Принципово не згоден! Тiльки "до запитання!"!!!!!!! :!:
Я еще до кризиса пользовался УкрСиббом и его "активними грошами" и был в "чистом кайфе"!....
около 70-80% свободных средств были на этом счете и радовали глаз независимо от бизнеса....
И в нужный момент, счет практически обнулялся..... а потом опять наполнялся.......
И так в течении всего 2008 г вплоть до октября...............
А потом...... суп с котом :lol:

Если.. что.. вдруг, как Вы неоднократно намекаете (Аргентина) - все АД, ВР, Декады, Пятницы и так далее зависнут аналогично.......

Так что депо до востребования, это такой. приятный самообман.
Банкомат и карточка Вас убеждает в обратном?
.
В Родовидбанке одномоментно все Визы перестали обслуживаться, как в торговой сети, так и в банкоматах банков партнеров.
То есть в центральном офисе, в информационной системе банка видимо достаточно поставить чекбокс, и все......
все дружно начали сосать.

Так, что депо до востребования радует глаз, но не более (если.. что...вдруг.. разумеется)

Мои партнеры баловались "бесплатной" Надрой... точнее карточками с бесплатным пополнением и снятием. Порой там аккумулировались большие суммы денег.... В начале октября 08 г когда кризис вплотную подошел "незаметно", я всех своих предупредил - в Надре будет жо....па.... Те кто меня послушал до 1 ноября того 08 года все обнулили.... Успели обнулить!!!
Я к чему это?! - Банк валится не один день....... неделя или месяц как правило есть! Если конечно следить за ситуацией.........
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 16:10

romanov1 написав:Уважаемый Квестор спасибо за ответ,однако настораживают слова"з певным застереженням ..i дуже"А тут еще Petra1000 с намеками на Аргентинский сценарий на водит на грустные размышления.Неужели есть подозрения на легочную форму чумы в лазарете? И если не сейчас,то в перспективе.Скажем 2010 какими средствами располагает государство и каковы обязательства?Это касается и частного сектора.Кредитов от МВФ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.Обрушение гривны и летальный исход банков?GOD FORBID.

Да нет у меня никаких сценариев. Просто "Креди агриколь" прямой участник "побега" с Аргентины.
Ну оценивает Квестор высоко Индекс..... Ну ...... Вам решать....... верить или нет...
Я например, не верю. Раз уже "кинул" своих вкладчиков ..... где гарантия что и у нас не кинет????
Если БНП не был замечен в таких "побегах" - я ему и как-то боьше верю....
Впрочем, все сугубо индивидуально. Как интуиция подскажет :wink:
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 16:45

Уважаемый Квестор.Спасибо за разьясненя.Обнако не могу согласится с Вашим утверждением,что это дно.Отрицательные процессы в экономике Америки превалируют,увольнения растут в т. ч.по причине ненаполненности местных бюджетов.Рост биржи носит чисто спекулятивный характер.Токсичные активы в банковской системе продолжают иметь место и по некоторым оценкам эти деривативы могут достигать 60 триллионов долларов.Сумма неподьемная.Вывод-дно еще далеко.Будущее туманно.
romanov1

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 16:58

Уважаемый Petra1000 приношу свои извинения.Никак не хотел задеть Вас.Побег Креди Агриколь из Аргентины,очевидно,имел обьективные причины just business nothing personal,однако могу согласится,что единожды совершив побег,может повторить. Надеюсь не по типу механического стереотипа.
romanov1

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 18:30

petra1000 написав:Я к чему это?! - Банк валится не один день....... неделя или месяц как правило есть! Если конечно следить за ситуацией.........

Совершенно верно!

Однако по прецеденту Родовида, карты блокируются за час, или меньше.
Причем ВСЕ карты сразу.
Только сперва ставится лимит на операцию в сутки (в родовиде было вроде 1000 грн в торговой сети сегодня, и карты блокированы завтра)
Я не утверждаю, что так и будет.
Я просто намекаю, что так сделать видимо проще простого.
Посему... я и сам себя тешу, что депо а-ля АД и оные меня спасут. Но я прекрасно понимаю, что всего лишь утешаю сам себя.
Аутотреннингом не занимались? :)

Если БНП не был замечен в таких "побегах" - я ему и как-то боьше верю....

Я честно не в курсе. Париба не присутствовал в те годы в Аргентине?
Или он воздержался от побега?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 19:29

romanov1 написав:Уважаемый Квестор.Спасибо за разьясненя.Обнако не могу согласится с Вашим утверждением,что это дно.Отрицательные процессы в экономике Америки превалируют,увольнения растут в т. ч.по причине ненаполненности местных бюджетов.Рост биржи носит чисто спекулятивный характер.Токсичные активы в банковской системе продолжают иметь место и по некоторым оценкам эти деривативы могут достигать 60 триллионов долларов.Сумма неподьемная.Вывод-дно еще далеко.Будущее туманно.

...ринок праці реагує із значним запізненням...а біржам властиво впадати у зайву ейфорію або депресію...токсикоз у фінансовій сфері повністю не ліквідовано...але державні програми підтримки банків та окремих галузей дають позитивний ефект...зростання ліквідності, скорочення запасів та відкладений споживчий попит мають зробити свою справу....і будемо "вспливати"...
..а стосовно туману і темряви...то з власного досвіду пірнання можу сказати..на дні завжди погано видно....а ще цей мул.. :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Суб 15 сер, 2009 19:38, всього редагувалось 1 раз.
квестор

Профіль

#<1 ... 580581582583584 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор