|
|
![]() apollo, добрый день! Мы передали Ваше пожелание разработчикам. Спасибо за комментарий!
![]() Уважаемый Alfa_Bank, не начался еще выпуск Голд Максимум с чипом и PayPass? очень ждем
еще вопрос. в случае перечисления от клиента АБ клиенту АБ какой самый быстрый способ? перечисляли недавно в субботу через мобильное приложение (нужно было вводить номер счета а не карты почему-то), пришли деньги только в понедельник.
![]() alexbanker, на данный момент еще не начался.
Если вы желаете перевести средства on-line, необходимо нажать "Новый платеж" - "Пополнение карты А-Б on-line".
![]() Альфа-БанкХочу открыть депо на 3 мес. в грн+получить дебетовую карту и МАБ. Что из продуктов банка посоветуете?
![]()
а на депозит "7 дней" +0,5% тоже распространяется? ![]() Дорогой Alfa_Bank! Скажите пожалуйста - а с какой целью вы держите у себя в штате конченных де6илов? Неужели это имеет какой то смысл?
![]() звонит жена на горячку. "В марте заказывала карту "альфа-Эко". Сказали 4-го апреля получать её на точке. Уточните пожалуйста - карта уже на месте? Я смогу её получить? дело в том что у меня двое маленьких детей и мне проблематично кататься туда-сюда. если её нет- я съезжу в другой раз, когда она будет." Ей в ответ: "Да, карта есть". И что в итоге? Всё как обычно - через *опу: приехала она на торговый дом "Веста", там сидит девочка которая нив зуб копытом ни про какие карты.... ![]() Внимание вопрос: на кой ляд вы брешете людям? Вам приятно потом выслушивать маты и оскорбления по телефону и на форумах? ЗАЧЕМ вам это??? Неужели не можете нормально, БЕЗ БРЕХНИ? Прошу наказать ту сволочь, которая наврала про наличие карты на торговой точке. Вторая просьба: прошу наказать ту сотрудницу которая наврала что карта будет ЧЕТВЁРТОГО апреля. P.S. для ярых защитников девичьей чести и других ханжей: я тут не джентельменскими реверансами пришёл раскланиваться! Это БИЗНЕС. берёшь деньги - ДЕЛАЙ ДЕЛО! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|