|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:38
AlexJ написав:Козак-характерник Я Вас умоляю!  Не вздумайте начинать рассказывать, зачем нужно 50 тыс. кредитного лимита, если доход в 30 тыс.
Я не враг своему здоровью...культурно отдыхать умею... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:47
AlexJ написав:Козак-характерник Я Вас умоляю!  Не вздумайте начинать рассказывать, зачем нужно 50 тыс. кредитного лимита, если доход в 30 тыс.
Я уже приготовился писать жалозабивающий пост для трындунов, но AlexJ россиянин меня опередил!  UPD:(отредактирован ник упоминаемого форумчанина, по его просьбе  )
Востаннє редагувалось big539 в Чет 17 кві, 2014 23:05, всього редагувалось 1 раз.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:52
WachtAmRhein написав:хехе, сегодня видимо какой-то особенный день, всем членам моей семьи, имеющим кредитку Альфы поподнимали лимиты.
Это альфа прознала что приват увеличивает лимиты, и, шоб не отставать - тоже решила слегонца башлянуть своим лояльным клиентам (но не всем правда, меня чегой то пропустили).
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 22:53
apollo написав:1. На сайте Альфы анонсировано изготовление/доставка карты "протягом декількох днів". В моём случае декілька днів растянулись почти на 1 месяц… (заказ ориентировочно 15-17 февраля, получение 6-7 марта). Ладно, спишем на новизну проекта… 2. Процедура получения в супермаркете с последующими неоднократными визитами "доподписать какие-то бумажки" – ноу комментс… Но девочка старалась, надо отдать должное… Хотя и смотрела на эту карту как на … ммм… круглыми глазами))) 3. Уже после активации карты (не прошло и 1,5 мес. со дня анонсирования эмиссии) Альфа успела поменять тарифы по ней… Не по христиански… Что дальше? 4. МАБ странноватый: без дополнительной "идентификации" в отделении нельзя открыть депо (т.е. оставить деньги внутри банка), но можно совершить любой внешний платёж (т.е. деньги из банка вывести). Логики не вижу, но "жираф большой – ему виднее". 5. Колл-центр на элементарные вопросы (платёжный/расчётный период, необходимость отключения ЦВВ и т.п.) путается. Гладко прошло только "предупреди банк о расчётах за границей". 6. Выписка, в которой нет последнего столбца "остаток после операции" – пардон, это не "выписка", а список мест где вы бывали))) 7. Самое для меня главное – программа Альфы с МАУ (что и было главной причиной заказа карты): по всем параметрам программы – БОЛТ: 7.1. Какого чёрта начислять мильяж только при расчёте "кредитными" средствами? Между прочим, в полиграфии к карте об этом ни слова, что есть недостоверной рекламой. При этом что такое "кредитные средства" не понятно (расшифрую: средства тратятся/вносятся, т.е. остаток гуляет от "+" к "-". В свете п. 6 в принципе непонятно расчёт был кредитными или своими). Или Альфа тупо смотрит на размер "-" на конец месяца/платёжного периода/расчётного периода? 7.2. По условиям Панорама-Клуб банк-партнёр передаёт инфо в МАУ до 15 числа (надо сказать, что ФиК в аналогичном ко-бренде отлично справляется 4-6 числа каждого месяца). Ни до 15 марта, ни до 15 апреля от Альфы в МАУ вестей не было… Ни одного начисления баллов по программе Альфа-МАУ также не было… Выводы: AlfaSkyPass – тупо скопированная в Альфа-Россия программа (аналог Альфа-Аэрофлот, Альфа-С7, Альфа-Уральские и Альфа-anywayanyday)… При этом в Украине она недопилена и плохо реализована. На руках обычная кредитка… да ещё и не совсем интересная по тарифам… Учитывая то, что заявленная программа нифига не работает, есть мысль тупо вернуть карту в банк и потребовать компенсацию за оформление…
Та же песТня и с "Макси" - сплошное наепалово. Ничего не работает. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 23:01
big539 написав: AlexJ написав:Козак-характерник Я Вас умоляю!  Не вздумайте начинать рассказывать, зачем нужно 50 тыс. кредитного лимита, если доход в 30 тыс.
Я уже приготовился писать жалозабивающий пост для трындунов, но AlexJ меня опередил! 
Правилами форума запрещено коверкать ники. Попрошу придерживаться. 
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 17 кві, 2014 23:33, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 23:33
big539 написав:AlexJ подправил пост! 
Спасибо. Аналогично, убрав не соответствующее действительности. Прошу завершить коррекцию.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 23:40
AlexJ написав: big539 написав:AlexJ подправил пост! 
Спасибо. Аналогично, убрав не соответствующее действительности. Прошу завершить коррекцию.
Что там ещё не так? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 00:08
big539 написав: AlexJ написав: big539 написав:AlexJ подправил пост! 
Что там ещё не так? 
Не соответствующее действительности слово после AlexJ.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему