Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet написав:вот как раз эта операция и без комиссии со стороны Альфы, только максимум 5000 грн за раз, и 10000 грн за месяц так можно
Это для дебетных карт, для кредитных 10000 грн в день и без ограничений на месяц.
не знал, но зато банк-владелец кредитки денежку снимет за кредитку, (Приват, например со со своей кредитки при переводе 3%, при снятии наличными в банкомате 4%)
mikola Блокирует - блокирует . Недавно мне должны были провести кеш из Привата на Альфу. В Привате ответили что платежи не проходят и причин не объясняют.
magnet Если вы хотите оплатить инет Интертелекома - то платите через интеровскую АССА . Там есть отдельно окошко под процессинг привата и процессинг упц.
оопаа, это я если я правильно понял у меня сейчас было на моей Master card Gold Процентная ставка начисляемая на сумму минимального постоянного остатка на счете «Доходный сейф» в текущем расчетном месяце, годовых было 14% в гривне
magnet выглядит слишком дико; надо звонить в суппорт. Или - может они решили этот продукт (карта + ДС) вообще прикрыть. Лично для меня выглядит предпочтительным использование "Сбера" с его (пока) 12% безо всяких минимальных и максимальных. Но там своеобразный залог - неснижаемые 1000 гривен.