не знал, но зато банк-владелец кредитки денежку снимет за кредитку, (Приват, например со со своей кредитки при переводе 3%, при снятии наличными в банкомате 4%)
|
|
![]() magnet
Я про пополнение кредитки Альфы. P.S. Приват все платежи на Портмоне и Альфу блокирует. Востаннє редагувалось BBC в Нед 26 лют, 2012 18:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() оплатаАльфа никогда не блокирует платежи в Портомоне, насколько я слышал это их партнеры.
![]() mikola
Блокирует - блокирует . Недавно мне должны были провести кеш из Привата на Альфу. В Привате ответили что платежи не проходят и причин не объясняют.
![]() magnet
Если вы хотите оплатить инет Интертелекома - то платите через интеровскую АССА . Там есть отдельно окошко под процессинг привата и процессинг упц.
![]() Re: Альфа-БанкПросмотр остатка в банкоматах Альфы 0,5 грн с 1 марта
![]() ![]()
оопаа, это я если я правильно понял у меня сейчас было на моей Master card Gold Процентная ставка начисляемая на сумму минимального постоянного остатка на счете «Доходный сейф» в текущем расчетном месяце, годовых было 14% в гривне , а будет 5%? ![]() Re: Альфа-БанкБанк озвірів;) Мну мобікард ні за що підключили, звонив сьогодні відключав...
![]() magnet
выглядит слишком дико; надо звонить в суппорт. Или - может они решили этот продукт (карта + ДС) вообще прикрыть. Лично для меня выглядит предпочтительным использование "Сбера" с его (пока) 12% безо всяких минимальных и максимальных. Но там своеобразный залог - неснижаемые 1000 гривен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|