|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:37
Да да.Быстро забирайте вклады из Фиников и несите в Укрсиб с миллиардом убытка и Аваль с полумиллиардом убытка.А ещё лучше отнесите в Надру 850 млн убытка или Киев с 900 млн убытка.
-
forum.fin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:43
zaporozhye написав:Ну что вам сказать любі друзі. Сегодня я вытащил свои последние деньги из Фиников. Учитывая тот факт, сколько видел людей. желающих сделать тоже самое, желаю тем, кто называл нас тут "баранами" и "му***" не остаться с носом. Всмысле остаться с деньгами, а не с договорами. Был один банк, "Надрой" звался. Тоже был великий и могучий. Вообщем. Всем верящим в Фиников, желаю чтобы у них никогда не возникало проблем с данным учреждением, всем, кто разочарован, желаю поскорее снять свои кровно заработанные деньги.
Поздравляю. Надеюсь, что через неделю и я смогу сообщить то же самое.
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 12:45
forum.fin написав:Да да.Быстро забирайте вклады из Фиников и несите в Укрсиб с миллиардом убытка и Аваль с полумиллиардом убытка.А ещё лучше отнесите в Надру 850 млн убытка или Киев с 900 млн убытка.
Умные люби тут уже говорили, что как раз проблемные банки либо банки с не сельно хороши делами и показывают прибыль. А деньги я свои больше никогда не положу в банк, разве что в ячейку, пусть лучше в деле крутятся.
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 13:47
kutuz написав:quote]
Как говорится, поживем увидим, я думаю по ФИК все прояснится после августа.
Абсолютно согласна.
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 15:24
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 16:44
Опять же, к чему эти необоснованные слова, откуда взят август? из-за какой-то реплики о 42 млн?, это что деньги для банка? Хватит здесь флуд разводить. Ведете себя как дети. Уважайте других, нормальных вкладчиков, у которых нет никаких проблем и не будет.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:05
Weltbuerger написав:Опять же, к чему эти необоснованные слова, откуда взят август? из-за какой-то реплики о 42 млн?, это что деньги для банка? Хватит здесь флуд разводить. Ведете себя как дети. Уважайте других, нормальных вкладчиков, у которых нет никаких проблем и не будет.
Уважаемый Weltbuerger!
Если бы у банка были деньги, то вкладчики получали бы вовремя окончившиеся и досрочные депозиты.
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:09
Я два своих вклада получил вовремя и в тех валютах, в которых вкладывал (последний в мае). Из этого делаю выводы. Остальное - перегибы на местах (временные).
-
Weltbuerger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:36
Weltbuerger написав:Я два своих вклада получил вовремя и в тех валютах, в которых вкладывал (последний в мае). Из этого делаю выводы. Остальное - перегибы на местах (временные).
Хорошо бы, чтобы временные. Но где гарантии? Я свои вклады забираю третий месяц и тоже делаю выводы.
Если обобщить личный опыт, опыт друзей, знакомых и написанное в интернете, на сегодня ФиК выдаёт вовремя окончившиеся депозиты в размере до 10 000 грн.(или эквивалент), всё, что больше - частями в зависимости от суммы. Досрочно, наконец-то, начал выдаватьс 29.05.09 (согласно внутреннего распоряжения по банку) при написании заявления по истечении 10 дней - суммы до 10 000 грн.(или эквивалент), вклады больше 10 тыс. грн.(или эквивалент) - выдают частями по 10-20% в неделю в зависимости от суммы.
Да, и при этом невыданные вовремя деньги при досрочном расторжении перекладывают на счёт до востребования и пользуются ими, так сказать, бесплатно. Что не есть хорошо.
Так что, много 42 лимона для банка вернуть в августе, или мало остаётся вопросом.
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 17:47
Около 6000 евро забрал в мае без проблем - это 65000 гривен, а не 10000. У Вас проблема в другом, Вы забираете досрочно - вот и подход банка к таким как Вы другой. Тем не менее Вам тоже отдают.
Пишите что хотите. Не пойму, чего Вы добиваетесь. Надоело блин.
Зайдете на этот форум в сентябре, или сентябре следующего года, и увидите, что все будет нормально.
-
Weltbuerger
-
-
-
-
Профіль
-
-
|