Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 111112113114115 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:37

Да да.Быстро забирайте вклады из Фиников и несите в Укрсиб с миллиардом убытка и Аваль с полумиллиардом убытка.А ещё лучше отнесите в Надру 850 млн убытка или Киев с 900 млн убытка.
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:43

zaporozhye написав:Ну что вам сказать любі друзі. Сегодня я вытащил свои последние деньги из Фиников. Учитывая тот факт, сколько видел людей. желающих сделать тоже самое, желаю тем, кто называл нас тут "баранами" и "му***" не остаться с носом. Всмысле остаться с деньгами, а не с договорами. Был один банк, "Надрой" звался. Тоже был великий и могучий.
Вообщем. Всем верящим в Фиников, желаю чтобы у них никогда не возникало проблем с данным учреждением, всем, кто разочарован, желаю поскорее снять свои кровно заработанные деньги.

Поздравляю. Надеюсь, что через неделю и я смогу сообщить то же самое.
Innoczka

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:45

forum.fin написав:Да да.Быстро забирайте вклады из Фиников и несите в Укрсиб с миллиардом убытка и Аваль с полумиллиардом убытка.А ещё лучше отнесите в Надру 850 млн убытка или Киев с 900 млн убытка.

Умные люби тут уже говорили, что как раз проблемные банки либо банки с не сельно хороши делами и показывают прибыль. А деньги я свои больше никогда не положу в банк, разве что в ячейку, пусть лучше в деле крутятся.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 13:47

kutuz написав:quote]

Как говорится, поживем увидим, я думаю по ФИК все прояснится после августа.

Абсолютно согласна.
Innoczka

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 15:24

Innoczka написав:
kutuz написав:quote]

Как говорится, поживем увидим, я думаю по ФИК все прояснится после августа.

Абсолютно согласна.

Интересно, если с ФиК чтото случится к августу, как будут "петь" яростные поклонники этого банка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Будут ли появляться здесь на форуме? Хотя нет, одни будут искать работу, а другие будут мотаться по судам. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
zaporozhye

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 16:44

Опять же, к чему эти необоснованные слова, откуда взят август? из-за какой-то реплики о 42 млн?, это что деньги для банка? Хватит здесь флуд разводить. Ведете себя как дети. Уважайте других, нормальных вкладчиков, у которых нет никаких проблем и не будет.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:05

Weltbuerger написав:Опять же, к чему эти необоснованные слова, откуда взят август? из-за какой-то реплики о 42 млн?, это что деньги для банка? Хватит здесь флуд разводить. Ведете себя как дети. Уважайте других, нормальных вкладчиков, у которых нет никаких проблем и не будет.

Уважаемый Weltbuerger!
Если бы у банка были деньги, то вкладчики получали бы вовремя окончившиеся и досрочные депозиты.
Innoczka

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:09

Я два своих вклада получил вовремя и в тех валютах, в которых вкладывал (последний в мае). Из этого делаю выводы. Остальное - перегибы на местах (временные).
Weltbuerger

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:36

Weltbuerger написав:Я два своих вклада получил вовремя и в тех валютах, в которых вкладывал (последний в мае). Из этого делаю выводы. Остальное - перегибы на местах (временные).

Хорошо бы, чтобы временные. Но где гарантии? Я свои вклады забираю третий месяц и тоже делаю выводы.
Если обобщить личный опыт, опыт друзей, знакомых и написанное в интернете, на сегодня ФиК выдаёт вовремя окончившиеся депозиты в размере до 10 000 грн.(или эквивалент), всё, что больше - частями в зависимости от суммы. Досрочно, наконец-то, начал выдаватьс 29.05.09 (согласно внутреннего распоряжения по банку) при написании заявления по истечении 10 дней - суммы до 10 000 грн.(или эквивалент), вклады больше 10 тыс. грн.(или эквивалент) - выдают частями по 10-20% в неделю в зависимости от суммы.
Да, и при этом невыданные вовремя деньги при досрочном расторжении перекладывают на счёт до востребования и пользуются ими, так сказать, бесплатно. Что не есть хорошо.
Так что, много 42 лимона для банка вернуть в августе, или мало остаётся вопросом.
Innoczka

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:47

Около 6000 евро забрал в мае без проблем - это 65000 гривен, а не 10000. У Вас проблема в другом, Вы забираете досрочно - вот и подход банка к таким как Вы другой. Тем не менее Вам тоже отдают.

Пишите что хотите. Не пойму, чего Вы добиваетесь. Надоело блин.

Зайдете на этот форум в сентябре, или сентябре следующего года, и увидите, что все будет нормально.
Weltbuerger

Профіль

#<1 ... 111112113114115 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор