Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 585586587588589 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 23:52

Re: Фiнанси та Кредит

ocent007 написав:А что здесь незаконного, если я оптимизирую

Ты виноват уже тем, что думаешь!
Прошу прощения, что не на "Вы".
Цитата из классики: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
Или Вы всерьез думаете, что государство создало благотворительную организацию - "Фонд гарантирования вкладов"?
Ищите, кому это выгодно.
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 23:52

Vlad442 написав:
  rasmus написав:- у меня закончился депозит в еще работающем банке, продлевать не хочу, так как банк не отдает ничего, все, само собой, находится на текущем счету
- перечисляю часть средств с этой суммы любому человеку (родственнику или нет), но так как банк просто так не хочет перечислять, вынуждает через депозит - делаем так, оформляем договор

Теперь вопрос - а что здесь незаконного?

Цель перевода. Если явно видно, что целью является дробление вклада, что бы попасть в лимит ФГВ, то это фиктивная операция, единственная цель которой является обман фонда. Если у вас лежало 5 тыс, и вы 2 кому-то передали, то никто ничего не скажет. Если же при каждом скачке курса вы кому-то переводите так, что у вас остается в эквиваленте чуть меньше 200 тыс, то достаточно очевидно что к чему.
Вот готовый пример по УФС.
http://fotohost.org/images/a17171a1-345kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1142035-558kB.jpg
http://fotohost.org/images/a14aaf9e-552kB.jpg
http://fotohost.org/images/a18fe0c5-562kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1f6daf5-268kB.jpg
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 00:14

nina
Я так понимаю, что это ответ ФГВ.
По их взгляду - невыплаченый депозит есть кредиторская задолженность.
Оспаривается законность самого депозита. Плюс должен быть преступный умысел и приобретение выгоды. Очень спорные моменты, по-моему.
Здесь более важно, что операции проводились во внерабочее время.
То есть, заседание суда состоялось? результаты?
Плюс - юрлицо с неподконтрольных власти территорий, т.к. "политический момент".

В порядкее дискуссии по "валютным разбивкам":
1) мог ли вкладчик планировать курсовую политику НБУ на дату введения ВА?
2) "довереное лицо" в плане Гражданского кодекса, инструкции НБУ об открытии счетов, переход права собственности, и т.п.
Востаннє редагувалось akucherchuk в Вів 10 лют, 2015 00:26, всього редагувалось 1 раз.
akucherchuk

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 00:25

Vlad442 написав:
  rasmus написав:- у меня закончился депозит в еще работающем банке, продлевать не хочу, так как банк не отдает ничего, все, само собой, находится на текущем счету
- перечисляю часть средств с этой суммы любому человеку (родственнику или нет), но так как банк просто так не хочет перечислять, вынуждает через депозит - делаем так, оформляем договор

Цель перевода. Если явно видно, что целью является дробление вклада, что бы попасть в лимит ФГВ, то это фиктивная операция, единственная цель которой является обман фонда. Если у вас лежало 5 тыс, и вы 2 кому-то передали, то никто ничего не скажет. Если же при каждом скачке курса вы кому-то переводите так, что у вас остается в эквиваленте чуть меньше 200 тыс, то достаточно очевидно что к чему.

Цель перевода - а я должен отчитываться? Эти же ур_оды не отчитываются перед нами унижая национальную денежную единицу. И всем до лампочки, что я из-за их игрищ должен терять, так как физически не могу забрать у этого недобанка свои средства.
Что - то как-то я незаметно превращаюсь из приверженца этой власти в ее ярого противника ....... А может процесс пойти и быстрее, если эти подонки будут продолжать грабить меня или даже только думать об этом. Все, крик души произошел ... :-) :-(
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 00:31

ocent007 написав:
  Vlad442 написав:

А что здесь незаконного, если я оптимизирую сумму, хранящуюся в банке? Я же не вынимаю обманным путем деньги из фонда свыше 200к. Так дойдет до того, что снимая часть вклада я тоже теоретически обворовываю фонд (даже не фонд, а проблемный банк). Бред!

понятно что бред, но как пишут преценденты есть, надо готовиться. Предполагаю, что это Яценюк предложил, ничего кроме как пошарить по карманам нашим, от него еще не изошло ..... реформ - ноль!
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 00:50

Да, еще один момент интересный из аппеляции ФГВ.
Они считают, что закончившийся и не выплаченый депозит не их забота?
akucherchuk

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 00:52

Vlad442 написав:

В чем проблема? Пусть банк выполнит условия договора и вернет клиенту денежные средства.
В чем вина вкладчика? В беспределе ФГВ и НБУ (и других властных структур)? В неконтролируемой девальвации? В нарушении банком условий договора и всех прав клиента?
Вкладчик имеет полное право свободно распоряжаться средствами на текущем счету.
И кто знает о цели перевода? Это очевидно? Это недоказуемо. Это незаконно. И, в конечном счете, подрывает банковскую систему и государственность в целом.

Люди хотят вернуть хотя бы тело депозита, которое ранее было много меньше рамок ФГВФЛ.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Еще не известно, кто кого обманывает и обирает :|
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 01:00

Oльga1 написав:
  Vlad442 написав:

В чем проблема? Пусть банк выполнит условия договора и вернет клиенту денежные средства.
В чем вина вкладчика? В беспределе ФГВ и НБУ (и других властных структур)? В неконтролируемой девальвации? В нарушении банком условий договора и всех прав клиента?
Вкладчик имеет полное право свободно распоряжаться средствами на текущем счету.
И кто знает о цели перевода? Это очевидно? Это недоказуемо. Это незаконно. И, в конечном счете, подрывает банковскую систему и государственность в целом.

Люди хотят вернуть хотя бы тело депозита, которое ранее было много меньше рамок ФГВФЛ.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Еще не известно, кто кого обманывает и обирает :|

Вы поглядите на скан документ, Нина выложила, им наши аргументы - ДО ЛАМПОЧКИ !!! Нужны конечно опытные юристы чтобы с этой мраз_отой бороться.
rasmus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 01:04

Дайте ссылку, пжл.

Увидела...
Востаннє редагувалось Oльga1 в Вів 10 лют, 2015 05:56, всього редагувалось 1 раз.
Oльga1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2015 01:06

akucherchuk написав:
  ocent007 написав:А что здесь незаконного, если я оптимизирую

Ты виноват уже тем, что думаешь!
Прошу прощения, что не на "Вы".
Цитата из классики: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
Или Вы всерьез думаете, что государство создало благотворительную организацию - "Фонд гарантирования вкладов"?
Ищите, кому это выгодно.

Ага... вот такие они белые и пушистые... и справедливые, как сама правда :mrgreen:
http://gazeta.zn.ua/finances/glava-fond ... nie-_.html
Oльga1

Профіль

#<1 ... 585586587588589 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей