Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 584585586587588 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 18:19

varlo написав:
  PPO написав:Так, він стосується безготівкових переказів
МЕМОРІАЛЬНИЙ ОРДЕР – розрахунковий документ, який складається за ініціативою банку для оформлення операцій щодо списання коштів з рахунка платника і внутрішньобанківських операцій відповідно до Закону України «Про платіжні системи та переказ коштів в Україні» та нормативно-правових актів Національного банку України.
Но ведь по нему видео не покажешь. Слышал сейчас позицию фонда, что мемориалки вообще не признаются. Фонд нацелен 100% не возвращать никому ничего. Рассматривает только квитанции (мемоордера, платежные поручения – вообще не катят). Вероятность позитивного вердикта очень низкая.

До чого тут відео? Я про нього згадав, як одне із можливих джерел доказу фіктивності внесення коштів через касу.
Щодо "позиції фонду" - давайте детальнішу інфо, і будемо мізкувати як протистояти. Зрозуміло, що в них інтерес один - поменше виплатити. У фонді сидять юристи, невідомо якого рівня(хоча навряд чи високого - такі там не сидять. Але не виключаю талантів-початківців), вони відробляють свою заробітну плату, і деякі речі можуть робити "в лоб": як це їх вигідно, для досягнення їх цілей. Але це не означає відсутність недоліків у їх позиції.
PPO

Подякував: 14 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 18:29

kreuz написав:
  andreyiskra написав:ну так стоит переводит часть суммы на жену сейчас или признают никчемным всё это?

Смотрите сами. Если не перевести, то перелимит точно потеряете. А если дадут перевести, то во-первых, вероятно куратор ещё разрешает (что уже обнадёживает), а во-вторых, могут до конца и не судиться с Вами, поскольку переброска внутри семьи. Хотя нельзя исключать со стороны куратора сознательного загона нас в условия, которые потом позволят им нас кинуть. Но опять же, если оставить как есть, то попадалово верняк. Как-то так...

- у меня закончился депозит в еще работающем банке, продлевать не хочу, так как банк не отдает ничего, все, само собой, находится на текущем счету
- перечисляю часть средств с этой суммы любому человеку (родственнику или нет), но так как банк просто так не хочет перечислять, вынуждает через депозит - делаем так, оформляем договор

Теперь вопрос - а что здесь незаконного?
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 18:38

IMPRINTER написав:PPO
так фонд в такой ситуации признает никчесным свыше 200 .. или всю сумму?

так во многих бьанках если ты лонгируешь вклад не дробя тебе дают формально платежку что ты получил деньги и вторую что ты вснес на новый вклад .. получается это никчемно и ФГВ не возместить .. теперь с видеокамерой в банк ходить надо ?

А например если у меня закончился вклад, я его хочу разбить на 2 - на 3 месяца и на пол-года. Мне выдают квитанции на выдачу и сразу же зачисление на депозит. Это тоже уже незаконно? так как этих денег реально нет ..... не щупаются руками.

Да .... ФГ уже не гарантирует, а обирает .... И работы юристам теперь поле непаханное.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 19:51

Сегодня в отделении мне отказали в досрочной выдаче гривневого депозита.
10 банковских дней назад, как и положено по договору, я написал заявление, сегодня явился и получил ответ что "ждем рефинансирования, пока технической возможности выдать до востребования нет. Приходите в конце месяца".
Запросил письменный ответ с разъяснением причин отказа.

А вся беда моя в том, что я в январе не успел забрать закончившийся депо в день окончания, из-за чего он автопродлился, теперь вот не могу его получить.

А так, вклады, закончившиеся в срок, сейчас выдают по 3000 грн в день, то же ограничение касается и валютных депо для тех, кто решил получить их в гривнах. В отделении людей больше чем обычно.
SaimonWorld

Подякував: 7 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 19:57

SaimonWorld

что значит не вернули .. вам его зачислили на 2020/2625 и не отдают или депо остался висеть на 2638 ?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 21:57

лимиты

dedmvi написав:По картам ФИК есть информация из отделения, что месячный лимит снятия по картам любого типа установлен в 20000 грн в месяц с 03.02.2015. На расчеты 50000. Может вы уже просто успели с начала месяца исчерпать лимиты?

А суточный лимит какой?
Звонила на КЦ периодически с 8 утра. Только ближе к вечеру удалось пробиться. Информация от разных операторов кардинально противоположная. Особенно трудно понять суточные лимиты на сумму операций и количество операций. Барышни надолго исчезают из эфира по каждой мелочи и "уточняют". Более ужасного, некомпетентного и неуважительного КЦ не встречала. "Сеанс" длится не менее получаса.
В отделении обстановка не лучше - такая же дремучая некомпетентность. Отправляют в КЦ. КЦ - в отделение.

Как можно понять эти лимиты с сайта?
1/ до 1 000 грн в сутки для выдачи наличных по счету;
2/ до 1 500 грн на сумму одной операции оплаты в торговых точках, безналичных платежей и переводов;
до 2 операций в сутки.
К какому пункту относится количество операций? или оно общее для п.1 и п.2?
Почему нет дифференциации по видам карт, как для "белых" клиентов?

Ошарашило то, что просмотр остатка по карте также подпадает под определение "операция" и съедает дозволенное количество этих операций. :shock: А это критично при 2-х в сутки разрешенных операциях. Вы такое слышали?
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 22:33

А кто каким интерфейсом ИБ пользуется?
Я пробую войти в новый интерфейс и меня не пускает, пишет "Некорректные логин и/или пароль! Убедитесь в правильности их ввода."
При этом в старый интерфейс захожу нормально.
Как это побороть?
AVZ

Подякував: 50 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 22:49

Re: Фiнанси та Кредит

rasmus написав:- у меня закончился депозит в еще работающем банке, продлевать не хочу, так как банк не отдает ничего, все, само собой, находится на текущем счету
- перечисляю часть средств с этой суммы любому человеку (родственнику или нет), но так как банк просто так не хочет перечислять, вынуждает через депозит - делаем так, оформляем договор

Цель перевода. Если явно видно, что целью является дробление вклада, что бы попасть в лимит ФГВ, то это фиктивная операция, единственная цель которой является обман фонда. Если у вас лежало 5 тыс, и вы 2 кому-то передали, то никто ничего не скажет. Если же при каждом скачке курса вы кому-то переводите так, что у вас остается в эквиваленте чуть меньше 200 тыс, то достаточно очевидно что к чему.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 23:43

Re: Фiнанси та Кредит

Vlad442 написав:то достаточно очевидно что к чему.

Вот вы интересные ребята: пытаетесь впихнуть невпихуемое - логику в действия госчиновников...
Я от вас млею.
Очевидное в глазах государства - обобрать имеющего. И не важно, что имеет этот имеющий!
Машина - транспортный сбор
жилье - пометровый налог
отопление - пометровый налог
выезд с ребенком заграницу - нотариальный побор
наследство - мзда
депозит - налог или отобрать...
можно продолжать бесконечно.
Главное, что мы безропотно платим, не требуя ничего взамен: ни безопасности, ни социальных благ...
Востаннє редагувалось akucherchuk в Пон 09 лют, 2015 23:49, всього редагувалось 1 раз.
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2015 23:45

Vlad442 написав:
  rasmus написав:- у меня закончился депозит в еще работающем банке, продлевать не хочу, так как банк не отдает ничего, все, само собой, находится на текущем счету

Цель перевода. Если явно видно, что целью является дробление вклада, что бы попасть в лимит ФГВ, то это фиктивная операция, единственная цель которой является обман фонда. Если у вас лежало 5 тыс, и вы 2 кому-то передали, то никто ничего не скажет. Если же при каждом скачке курса вы кому-то переводите так, что у вас остается в эквиваленте чуть меньше 200 тыс, то достаточно очевидно что к чему.

А что здесь незаконного, если я оптимизирую сумму, хранящуюся в банке? Я же не вынимаю обманным путем деньги из фонда свыше 200к. Так дойдет до того, что снимая часть вклада я тоже теоретически обворовываю фонд (даже не фонд, а проблемный банк). Бред!
ocent007

Подякував: 239 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 584585586587588 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор