Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 594595596597598 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 12:57

serg-faker написав:http://forbes.ua/business/1388284-finansy-bez-kredita?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf421

для тех кто надеется на рефинанс

Я это и имела виду. Но думаю после докапитализации ситуация в Фике улучшится.
Ольга1977

Подякував: 21 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 13:03

Ольга1977 написав:
  akucherchuk написав:
  Pat777 написав:роценты баксе без проблем, ежемесячно и по ходу я не единственный, так как все об этом пишут, вот с телом проблемы, корень зла в территории и из-за нее происходящее на остальных областях

Проблемы еще и расчетами!
Вы серьезно утверждаете, что дефолт ФиКа по вкладам, о котором предупреждали аналитики с начала прошлого года связан с потерей контроля Украиной над 10% территорий?
А Приват, Пумб, и еще прибл.50 банков тоже могут под Ваше оправдание остановить выплаты?
Но не делают такой ФиКатории тогда почему? Если отбросить репутационные риски, то что их сдерживает, этих остальных?

Если рассматривать к примеру Приват, то НБУ его поддержал рефинансом, что нельзя сказать о ФиКе.

от событий, а не территории, а в финике такая проблема я думаю из-за большого баксового депо и кредитного портфеля, ну а что с баксом творится с НАЧАЛА ПРОШЛОГО ГОДА все знают, Приват поддержал потому что там проблем больше, я так думаю.
Pat777

Подякував: 11 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 13:10

Курс по карточкам грабительский -21,00. Даже в Дельте - 21,50.
Спрашивала в отделении-можно ли перевести на текущий и снимать в кассе по 22,00. Ответили - нельзя! :evil:
angilina

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 13:21

от событий, а не территории, а в финике такая проблема я думаю из-за большого баксового депо и кредитного портфеля, ну а что с баксом творится с НАЧАЛА ПРОШЛОГО ГОДА все знают, Приват поддержал потому что там проблем больше, я так думаю.[/quote]

а вы не задумывались откуда у фика большие баксо депо, вспоминаем, бакс на депо по 14,5 грн, вот оно и вылезло, при курсе 25 это камень на шее в воде, так что тут не какой рефинанс не поможет, просчитайте сами, фактически пассивы банка в баксо депо за три месяца выросли в полтора раза " (общие обязательства перед физлицами на 1 января нынешнего года составил около 15 млрд гривен, из которых в валюте – почти 10 млрд гривен, или $650 млн по курсу на отчетную дату)" это на первое января при оф курсе до 16, на сегодня при оф курсе до 25 это уже боле 15 ярдов стало только по валюте, а теперь по пробуйте посчитать сколько надо рефинанса что бы это перекрыть, по прикидке 5 ярдов даже не чего не поменяют по факту, вернут положение на начало года, когда оно и так было плачевное. А теперь давайте подумаем сколько реально этого рефинанса могут дать, 1-2 ярда как уже давали, вряд ли больше. Но тут возникает другой вопрос кто и с какой целью пошел на такую аферу с этими баксо депо по 14,5, все же понимали что курс только вверх, банкиры тем более, значит это преднамеренное создание убытков...
serg-faker

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 14:34

serg-faker написав:от событий, а не территории, а в финике такая проблема я думаю из-за большого баксового депо и кредитного портфеля, ну а что с баксом творится с НАЧАЛА ПРОШЛОГО ГОДА все знают, Приват поддержал потому что там проблем больше, я так думаю.

а вы не задумывались откуда у фика большие баксо депо, вспоминаем, бакс на депо по 14,5 грн, вот оно и вылезло, при курсе 25 это камень на шее в воде, так что тут не какой рефинанс не поможет, просчитайте сами, фактически пассивы банка в баксо депо за три месяца выросли в полтора раза " (общие обязательства перед физлицами на 1 января нынешнего года составил около 15 млрд гривен, из которых в валюте – почти 10 млрд гривен, или $650 млн по курсу на отчетную дату)" это на первое января при оф курсе до 16, на сегодня при оф курсе до 25 это уже боле 15 ярдов стало только по валюте, а теперь по пробуйте посчитать сколько надо рефинанса что бы это перекрыть, по прикидке 5 ярдов даже не чего не поменяют по факту, вернут положение на начало года, когда оно и так было плачевное. А теперь давайте подумаем сколько реально этого рефинанса могут дать, 1-2 ярда как уже давали, вряд ли больше. Но тут возникает другой вопрос кто и с какой целью пошел на такую аферу с этими баксом депо по 14,5, все же понимали что курс только вверх, банкиры тем более, значит это преднамеренное создание убытков...[/quote]

Посмотрите на начало года баксовые портфели, не думаю что конверт 14,5, 15,5 и т.д. как то повлиял,так как на депо валюту они покупали на меж. банке, на пару копеек дешевле чем конверт. в депо, соответственно данный шаг только в плюс, так как привлекали нал, а не минус, не до заработали да, но не в убыток точно, а то что убрали индикатив, так в той же степени этот факт повлиял точно так же на всю систему и не вдаваясь в цифры пассивов и активов, понятно что проблемы но кто то проблемы решает, кто то нет(Пр.Надра) если дадут рефинанс и плюс в марте примут решение на очередное повышение уставного, то думаю выкарапкаются, другого пути нет, если завалят Дельту, финик и кучу мелких с типичными проблемами, то как минимум фонд не справится, как максимум рухнет вся система.
Востаннє редагувалось Pat777 в Сер 11 лют, 2015 15:34, всього редагувалось 2 разів.
Pat777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 14:46

serg-faker написав:
  PKCS написав:
  serg-faker написав:http://forbes.ua/business/1388284-finansy-bez-kredita?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf421
для тех кто надеется на рефинанс

Жеваго пытаются изобразить как
http://fotohost.org/images/a13f55db-491kB.jpg

Но он не один кризис пережил.

По вопросу снятия с карт ФиК.
Если для вывода средств пользуетесь сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, то действуют лимиты как "Лимиты по операциям снятия наличных средств", т.е. для депозитных - до 2000 грн. в день, для неперсонифицированных - до 1000 грн.

вообще если в действительно гос хочет отжать автокраз, а плане военки вполне возможно, то давить будут жёстко, а жеваго настроен упираться, так что банк может вполне лечь смертью храбрых в этом сражении.

не забывайте кто Украине денег даёт и кто контролирует это баблище.
Pat777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:33

Re: Фiнанси та Кредит

На минфине люди повыставляли кучу предложений типа "продам $депо" , "закрою чей-то кредит своим депозитом" и т.п. Ребята, как это работает на практике? Перечисления в $ запрещены в Украина на чужие счета, как закрыть чей-то кредит? Или как можно продать свой депозит за % ? Какие действия? Не понимаю, объясните.
Leitmotiv

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:36

Нацбанк 25.558 О_о
Leitmotiv

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:43

Pat777 написав:
  serg-faker написав:от событий, а не территории, а в финике такая проблема я думаю из-за большого баксового депо и кредитного портфеля, ну а что с баксом творится с НАЧАЛА ПРОШЛОГО ГОДА все знают, Приват поддержал потому что там проблем больше, я так думаю.

а вы не задумывались откуда у фика большие баксо депо, вспоминаем, бакс на депо по 14,5 грн, вот оно и вылезло, при курсе 25 это камень на шее в воде, так что тут не какой рефинанс не поможет, просчитайте сами, фактически пассивы банка в баксо депо за три месяца выросли в полтора раза " (общие обязательства перед физлицами на 1 января нынешнего года составил около 15 млрд гривен, из которых в валюте – почти 10 млрд гривен, или $650 млн по курсу на отчетную дату)" это на первое января при оф курсе до 16, на сегодня при оф курсе до 25 это уже боле 15 ярдов стало только по валюте, а теперь по пробуйте посчитать сколько надо рефинанса что бы это перекрыть, по прикидке 5 ярдов даже не чего не поменяют по факту, вернут положение на начало года, когда оно и так было плачевное. А теперь давайте подумаем сколько реально этого рефинанса могут дать, 1-2 ярда как уже давали, вряд ли больше. Но тут возникает другой вопрос кто и с какой целью пошел на такую аферу с этими баксом депо по 14,5, все же понимали что курс только вверх, банкиры тем более, значит это преднамеренное создание убытков...

Посмотрите на начало года баксовые портфели, не думаю что конверт 14,5, 15,5 и т.д. как то повлиял,так как на депо валюту они покупали на меж. банке, на пару копеек дешевле чем конверт. в депо, соответственно данный шаг только в плюс, так как привлекали нал, а не минус, не до заработали да, но не в убыток точно, а то что убрали индикатив, так в той же степени этот факт повлиял точно так же на всю систему и не вдаваясь в цифры пассивов и активов, понятно что проблемы но кто то проблемы решает, кто то нет(Пр.Надра) если дадут рефинанс и плюс в марте примут решение на очередное повышение уставного, то думаю выкарапкаются, другого пути нет, если завалят Дельту, финик и кучу мелких с типичными проблемами, то как минимум фонд не справится, как максимум рухнет вся система.[/quote]

не понял что и у кого покупали на пару копеек дешевле??? вы я смотрю не следили за ситуацией у них курс конверта был на 1-1,5 грн дешевле курса НБУ, на межбанке торговали еще выше, и еще один вопрос как они могли обходить ограничение по валюте в 3к в день на один паспорт, там явно признаки махинаций каких то, и еще на межбанке в основном торговали под контракт клиента и на валютную позицию, как там вообще можно купить дол в счет депо не понятно, вообщем если под итожить по факту у них сейчас обязательства валютные депо 15 ярдов грн эквивалент, это факт, как вы думаете какой рефинанс должен быть????
serg-faker

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2015 15:54

serg-faker написав:как они могли обходить ограничение по валюте в 3к в день на один паспорт,

"Своя база паспортов", вся требуемая сумма за один день.
Или самостоятельно по 3к/день.
Инфа 146%.
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 594595596597598 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему