Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 272273274275276 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 15:42

В отделении напротив Олимпийского стадиона каждое утро начальник проводит инструктаж, забывая о том, что начало рабочего дня - 09.00. Сидит, мандит, мандит, приходится или внаглую заходить или колотить дверь, чтобы чел отморозился. Короче, мне такое не нравится.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 00:39

Mirax написав:
  Lucke написав:"мегагнучкий" тут не при делах, только текущие счета - евро/доллар

По секрету: валютні мегагнучкі також згодяться. ;)

Я всегда проводил конвертацию используя только Мегагнучкие счета , хотя текущие также были открыты , но в данной схеме не участвовали ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 09:27

ALEX66
несколько раз делал, и все время через текущий, видимо просто мне так удобнее, я не интересовался насчет "мегагнучкого", сори :oops:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 13:12

Lucke написав:ALEX66
несколько раз делал, и все время через текущий, видимо просто мне так удобнее, я не интересовался насчет "мегагнучкого", сори :oops:

Да , можно и через валютные текущие счета , но на них не начисляют % ...
в случае если сразу не снимать деньги , то выгоднее проводить через Мегагнучкие ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 13:15

ALEX66
снимал сразу же, просто менять по кроскурсу выгодней чем через гривну, из-за этого, пока и не закрываю счета в "уб", вдруг пригодятся :lol:
Lucke

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 13:37

dreamer написав:
  alyoha написав:А что была реклама? Шерлок Хомс блин...
Касательно сокращения сети то для клиента это плохо. Но нужно разобраться в причинах.
Был у меня банк с хорошо развитой структурой, пластиком класса Платинум и отделением чуть ли не в каждом райцентре, до сих пор торчит мне кг золота - Надра называется! С тех пор я в любых действиях банка пытаюсь найти причины. И Надра кстати по этому критерию делал правильные на мой взгляд шаги. Да, меня как клиента бесило, что он позволял себе в кризис ставить драконовские тарифы, маржу и пр. но как его кредитор, я видел что они работают и пытаются выкарабкатся. Результат 100% прирост моих средств в банке за 2 года кризиса. Так что если банк демонстрирует умение грамотно распоряжаться своими(читай моими) деньгами, то я это только приветствую.
А ИБ у Универсала кстати от материнской структуры. Так что если уж гнать на него, то гнать на всю европейскую сеть. А уж если в Европе такое паливо на рынке используют то представьте что в наших банках творится. ИБ в Универсале плохой, но задавшись целью сменить банк по этой причине, мой товарищ таки вернулся обратно, потому что везде примерно тот же уровень.

Единственный отзыв довольного клиента портит орфография школьного двоечника. Хотя рад, что Вы прислушались к совету
Причина сокращения отделений – банальная. Называется низкая операционная эффективность. Отделений много, а клиентов мало. Те, что были, разбежались из-за низких ставок, глюков, бюрократии, не смогли достать справку с дурдома и т.п.
ИБ изначально был материнский, но ни один европейский банкинг нельзя натянуть на наши условия без переделки. Местные программисты в ходе этих переделок испоганили и так неидеальную систему. Зайдите на материнский сайт, выберите демо ИБ – узнаете хоть что то похожее?

Из пяти ИБ которыми я пользуюсь, у Универсала – худший по соотношению возможности / качество

А как может быть по другому. В нашем городке два отделения были. Но после 2008г. и облома по кредитам у банка резко упала клиентская база и доход. Все теперь конкурируют за счета юриков, депозиты физ. лиц и.т.д. И тогда они приняли правильные шаги. Начали привлекать юридических лиц и ФОП, заманивая выгодным тарифом, и.т.д. Кроме того, закрыли один филиал и сократили штат сотрудников.
В результате банк выстоял, филиал показывает нормальную доходность, даже кредиты начали снова раздавать. Про условия и ставки молчу.
mark

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 13:42

Пакет Престиж!

Открыли нам два пакета Престиж с карточкой Visa Classic, согласно с новыми условиями обслуживания юридических лиц. Пакеты бесплатно, пока что на год.
В пакете расчетный счет, накопительный, смс банкинг, свободный перевод средств со счетов 24ч.
В комплексе с интернет банкингом очень интересно выходит. Кстати, а кто-то пробовал оплачивать коммуналку с интернет банкинга и как на это реагируют получатели?
mark

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 14:55

mark написав:Открыли нам два пакета Престиж с карточкой Visa Classic, согласно с новыми условиями обслуживания юридических лиц. Пакеты бесплатно, пока что на год.
В пакете расчетный счет, накопительный, смс банкинг, свободный перевод средств со счетов 24ч.
В комплексе с интернет банкингом очень интересно выходит. Кстати, а кто-то пробовал оплачивать коммуналку с интернет банкинга и как на это реагируют получатели?

оплачивал в свое время (когда платежки были по 1грн.), проблем не было.
сейчас им не пользуюсь вообще.
Lucke

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:33

tatop
Не выгодна эта конвертация. Считал как то конвертацию доллар - евро. Получилось выгодней продать доллары и за гривну купить евро. Хотя может конечно курс на тот день такой был невыгодный. И кассир мне рассказала, что выгодней продавать/покупать.
mark

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:49

Luckyland написав:
  alyoha написав:Подскажите мне хороший банк у которого:
1. За 40-50 гр(не помню точно) в месяц я смогу обслуживаться и как ЧП и как физлицо. При этом снятие наличности в кассе и банкомате с коомиссией 0%.
6. Банк надежный и нет проблем с его картами за границей.

1. Вы давно не смотрели тарифы в банке, за 40-50 грн как чп вы не обслужитесь, там плата около 100грн в месяц, вне зависимости от наличия операций.
2. С картами универсала за границей были конкретные проблемы. Коллега месяц назад пытался расплатиться, не получилось. Причем деньги на карте были. Поддержка, до которой звонить было ооочень дорого тоже ничем не помогла. К сожалению для банка, в этом банке он больше не обслуживается.

А так банк хороший.

70грн. абонентская плата
mark

#<1 ... 272273274275276 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми